Виктория
Студия цветов
Цветы без повода и для особых моментов. Доставка с фотоотчётом
ИП Малышева С. В., ОГРНИП 324450000012472.
Посмотреть в ВК
ДП
Денис Первухин
Выбран компанией
Лучший салон, быстро и красиво упаковали
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда вам рады 🌺🌺🌺🥰🥰
федя .
Отличный магазин,опытные мастера.Собрали букет быстро,красиво и недорого!!!
ТС
Татьяна Суворова
раньше было все замечательно, был любимый магазин на все праздники, но последнее время цветы не стоят больше 2х дней
Светлана Авдюшева
Обожаю этот салон. За атмосферу, внимание, шикарный ассортимент, всегда свежие цветочки. Флорист Ольга собрала очень красивый букет💯, это флорист от бога, побольше таких людей. Мама в восторге 🤩. Рекомендую всем 👌
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова💝🌺
Кирилл Иванов
Букет понравился очень хорошее обслуживание всё понравилось в подарок дают шоколадку)
КЛ
Карина Луговая
Отличный салон Пришла упаковать подарки, большой выбор упаковки и ленточек Сделали все очень красиво
МЯ
Мария Якупова
Очень нравится этот магазин , флористы очень приятные девушки , вежливые. Всегда помогут собрать букет на любую сумму!!! Цветочки это отдельный вид восхищения 🥰🥰🥰 цветы всегда свежие , стоят дома и радуют глаз очень долго ! Постоянно покупаем в этом магазине цветы , они просто шикарные!
ИС
Иван Самофеев
Хороший магазин приятное обслуживание приемлемые цены приятный персонал большой выбор цветов и мягких игрушек
Огромное спасибо дамам , собрали великолепный букет . Девушка довольна .👍
Владимир Анфиногенов
Отличный цветочный магазин!
2 декабря 2025, официальный ответ
🌺💝
ДФ
Дмитрий Фадин
Отличный салон, трудятся практически без выходных и в ночное время делают шикарные букеты, цены приемлемые! Всем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова💝
ЕГ
Елизавета Галашова
Добрый день,хочу выразить свою искреннюю благодарность, флористу-Ольге. Спасибо,за ваш отличный сервис и великолепные цветы! Все сделано со вкусом!
Евгений ZXC
Отличный цветочный магазин всем советую!!!
Диана Замиралова
Магазин хороший покупали цветы и шары все понравилось
Karina Kosacheva
Были в этом цветочном, нам все понравилось, персонал добрый, цветочки упаковали красиво, спасибо большое!!!
Narkmuk Filipin
Спасибо цветочному магазину Виктория за магию! 💐 Букет, от которого перехватывает дыхание. Безупречно, свежо и с душой. Девушка была довольна, букет пахнет весной и счастьем! ❤️ Всем советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Осипов
Отличный магазин, большой выбор цветов, подберут букет под любой праздник.
МВ
Михаил Васильев
Если вам как и мне хочется высокого уровня обслуживания и не стандартного взгляда на подарок, вам сюда . Профессионализм на лицо. Предлагают чай, кофе с конфетами. Девочкам спасибо за искусства
Большое спасибо за добрые слова☺️ Будем рады видеть Вас снова 🌺🌺🌺
Мария Алдабаева
Приятный магазин, всегда свежие цветы )
Большое спасибо 🌸🤗
ДЛ
Данил Лушников
Очень хороший магазин отлично обслужили красиво упаковали
Спасибо🌺
см
саня максвин
Отличный магазин, цветы отличные, свежие. Сам магазин светлый. Есть много цветов на выбор
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🌺🌺💝💝💝
Семён
Букет собрали красиво и быстро. Продавец-флорист доброжелательная и вежливая
Спасибо 🌺🌺🌺
ОО
Ольга Осипова
Замечательный флорист... Создала нам быстро и качественно красоту!!! Вежливая весёлая позитивная!!! Огромное спасибо за ваш труд!!! Всем советую посетить этот цветочный салон
Спасибо за отзыв 🥰🥰🥰🥰🌺🌺🌺🌺
ЕВ
Екатерина Вегель
Сегодня покупала цветочки бабуле, работала такая приятная женщина помогла с выбором, подобрала открыточку , упаковалва букетик для сохранности перевозки.вот такое обслуживание сейчас редкость
Спасибо💝💝💝
AH
Andrey Hoodyakovv
Много мест с цветами, но этот салон лучший. Цветы долго стоят (при должном уходе), пышные, красивые, всегда свежие и стоимость хорошая.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо🌺🌺🌺💝💝💝
с.
санечка .
отличный букет! все понравилось, вежливые сотрудники, действует бонусная программа, всем советую!
TS
Tatyana Sokolova
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону "Виктория"! Доставили букет вовремя, цветы свежие! А самое главное очень терпеливые и трепетные флористы , которые учли все мои пожелания, тк я заказывала букет с другого города, выбирать приходилось по фото, мне предложили разные варианты из которых я выбрала лучший! Далеко не каждый будет так возиться и стараться ! Большое человеческое спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие к нашей студии🌺🌺💝💝
Го Га
Делают шикарные,красивые букеты, подберут на любую стоимость,хорошие и доброжелательные флористы). Не раз обращался и остаюсь доволен ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады постоянным клиентам
Кристина Лушникова
Прекрасный салон, ответили в ватсап быстро, не менее быстро помогли собрать букетик, красивый и аккуратный, еще в подарок открыточку положили, мама осталась довольна, аж светилась от счастья, спасибо вам большое 😍🙏🏼
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать ваших заказов🌺🌺🌺💝💝💝
Анастасия Дауб
Отличный сервис, приятная девушка-флорист. Будем рекомендовать и сами ещё придём! Большое спасибо! Хорошие цены!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы вам рады💝💝💝💝💋
Артур Тарновский
Свежие цветы,помогут с выбором Цены не кусают Букет очень понравился
Анатолий Кислицин
Свежие цветы, делают быстро и красиво!
КЕ
Кристина Евстигнеева
Здравствуйте, заказывали доставку цветов, очень довольны! Букет шикарный, сервис на высшем уровне. Спасибо ,что помогаете делать близких людей счастливее! Удачи вам, процветания, и побольше покупателей! 💐
Анастасия Южакова
Очень понравился именно этот цветочный,цветы свежие,цены не кусаются,очень компетентные флористы и умеющие работать с людьми,добрые и отзывчивые,вчера собрали такую красоту мне,осталась очень довольна,спасибо большое❤️💋 Теперь самый любимый цветочный
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку🥰 нам очень приятно☺️ Будем рады видеть…
дашуля Москва
купили букетик порадовать маму, женщина очень добрая помогла с выбором, все прекрасно спасибо огромное, приду еще
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв😊 Рады были вам помочь🌸 Будем рады видеть вас снова☺️
Настя Мергенева
была сегодня, 08.09.25, флорист очень приятная женщина, помогла с выбором, имениннице букет понравился
Благодарим Вас за отзыв😊 Будем рады видеть вас снова 🌸
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв🌸 Будем рады видеть Вас нова ☺️
ИИ
И И
Букет очень понравился, спасибо студии, доставили , все хорошо
М🥰
Мария 🥰
Букет очень понравились имениннице. Продавец очень вежливый)
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💝💝
Elena Ggg
Спасибо за шикарное качество цветов, стояли очень долго! Флорист Ольга очень клиентоориентированна!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💝
Константин Брюханов
Хочу поблагодарить студию!!! Цветы получились как с картинки!!! Сотрудники класс👍 общительные, ответят на все вопросы, расскажут как правильно ухаживать за цветами 👍 Остался всем доволен👍👍👍
Сергей Алексеев
Покупал букет 19.07 все понравилось, общительный продавец, подсказала и посоветовала как лучше будет. Всем советую
КИ
Карина Истомина
Сделали быстро прекрасный мини букетик для подруги, очень вежливый персонал . Однозначно рекомендую 🫶
НН
Наталия Нестерова
Попросила надуть шарики гелием, один из был фольгированый, специалист уверял что взлетит, но не тут то было. Еще пока завязывали ленточку на шарик все облизали. Пока надували 3 шарика прошло пол часа. Часть Шариков бракованные. Единственное что порадовало, это дешевые цветы. Продавец Алена, хорошо что не спорила, но с каких пор с не знакомым человеком разговаривают на «ты»
Анастасия Андреевна
Великолепные букеты 💐, быстро и со вкусом собраны.
GaiFox92 Gai
Упаковали подарок на свадьбу замечально, будем заказывать ещё и букеты)))
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰
Маргарита Кочнева
Все основное в ассортименте есть. Продавец очень душевный. Цены приятнее, чем в салонах неподалеку
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видитесь Вас у нас как постоянного клиента🥰
Никита Сентябрь
Прекрасное место, вежливый и приятный персонал. Заказал букет, получил то что хотел в хорошем качестве.
27 июня 2025, официальный ответ
Никита спасибо Вам за отзыв, будем рады Вашим заказам.💝💝
ЛИ
Людмила Иванова
Прекрасная фея цветочного мира Ольга, вы талантливый продавец, вы выручили меня уже не в первый раз, когда не знаешь, что хочешь подарить из флоры, обращаюсь к этой феечке, она всегда с любовью выполнит ваше пожелание, благодарю ее , Ольга вы прекрасны, как ваши букеты! Всех благ!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады Вам у нас в студии.