Парикмахерские
3.7
3.7
Александр Тетерин
Обрезали все волосы, подстригли неровно, женщина с недовольным лицом вышла сама на терминале набрала что нужно. Не привета ничего.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время посещения что бы разобраться в ситуации
МЮ
Мухамед Юсупов
Подстригли ужасно, испортили прическу ужасная порекмахерская
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату когда были у нас?
Евгений Барабанов
первый раз так отвратительно подстригли насадкой, не рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения, видимо не поняли с мастером друг друга.
SU
Sberid User
Ужасная парикмахерская, стригут ужасно. Еще и якобы 7 стрижка в подарок, враньё.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте укажите дату и время когда вы были у нас мы проверим информацию и свяжемся с вами, у на…
Татьяна Анчугова
Подстригался муж. Объяснил всё, чуть ли не сам взялся за ножницы. По итогу стрижка испорчена, модельная причёска, которую делают ножницами, была выбрита клочками мошинкуой. Извинения мастера облегчения не принесли. Заплатив за ужас в данной "парихмахерской" поехали исправлять в другую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, с парикмахером проведена беседа она осознала свою ошибку, приносим свои извине…
Алексей Петров
Нормальная парикмахерская, мастер -женщина, хорошо подстригла....
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Максим maks_star13
Отличная парикмахерская, хорошие мастера и очень добрый владелец,наливает кофе с конфетками) Однозначно топ!
30 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ВЕ
Владимир Еремченко
Спасибо, прихожу подстригаться не в первый раз все нравится мастера опытные рекомендую мастера Елена.
2 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ол
ОлИСИК лиса
Отличный салон, приветливый персонал, хорошо подстригли, долго искала своего мастера! Нашла! Спасибо большое!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Z4
Zakat 45
Подстригли отлично мне все понравилось, спасибо приду еще обязательно 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады.
Дмитрий Симонов
Спасибо мастеру Свете отличная стрижка, под стригла именно так как я хотел, супер приду еще спасибо.
Ждём снова 😊
Д
Денис
Огромное спасибо мастеру Елена за профессионализм! Стрижка получилась идеальной, и волосы лежат именно так, как я хотел.
Спасибо, ждем снова.
Д
Дмитрий
Хорошая парикмахерская, все чисто уютно, спасибо приду еще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
КЮ
Кристина Юркина
Отличное место и мастера! Учитывают желание, выполнили работу быстро и качественно, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
ак
аглая кобякова
Попросила отстричь 1 см чёлки, отрубили по брови а была по губы. Я в гневе, больше в жизни сюда не прийду🤬🤬🤬🤬
Андрей Петров
Плохо подстригли, мастер хамоватая
FI
F Ism
Подстригают аркаши, отвратительно. Не рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению или же счастью в нашем салоне не работает Аркадий, весь коллектив женский и мастера со стажем более 10 лет.
Марина Савич
Перед носом закрыли дверь! Редко встретишь такое хамство!
23 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, от лица руководителя приношу свои извинения за действие мастера, с мастером проведена б…
ТП
Татьяна Пухова
Если бы ноль можно было поставить, то тогда я бы поставила минус 5.парикмахеху нужно научить с людьми хотя бы здороваться для начала. Я впервые поругалась с парикмахером, хотя даже не стриглась) я в шоке от такого сервиса. Меня много раз стригли плохо, но я спокойный человек, относилась по человечески, у всех бывают плохие дни. Но сегодня я просто в шоке, чувствую себя оплеванной, с таким хамством в сфере обслуживания я уже давно не сталкиаалась
Виктория Павлова
Спасибо за окрашивание, приехали с региона , заранее созвонились с владельцем он полностью проконсультировал как лучше сделать ему огромное спасибо, мастерам еще больше уважения все сделали как нужно исправили ситуацию на голове от старого мастера.Салон рекомендую всем и так же приезжим т.к рядом с вокзалом.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Иван Финько
Хороший, салон рядом с домом, отличные цены и мастер хорошие, барберу респект, ну просто лучший салон и атмосферно😎
СА
Степан Александрович
Хороший салон, приветливые мастеру, отдельное спасибо мастеру Наталье.
Жека Заболин
Отличный салон
Екатерина Сочнева
Все прошло супер. Помещение светлое, чистое. Все мастера приветливые. Отдельно спасибо мастеру Елене.
СЕ
Сергей Ефремов
Лучший салон в городе! Отзывчивый коллектив и очень уютная атмосфера!!! Всем советую,делают просто на высшем уровне !!!
Николай Заболин
Хороший салон, адекватные цены, хорошие местера, приветливые! Могут посоветовать и реализовать вашу идею. Рад был посетить!
Стюра Кузькина
Подстригались в этой парикмахерской оба сына старший и младший . Женщина работала , стригла замечательно. Сейчас работает там мужчина и это ужас , мало того что стригет криво так ещё и порезать может
2 апреля 2025, официальный ответ
Доброй вечер, сожалеем что вам не понравилось качество оказанных услуг, вы можете всегда направить ф…
Пришел в 19:00 зарыто а написано до 20:00
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению в данный день были закрыты весь день, вы всегда можете позвонить нам на ук…
аа
александр андреевских
Мастер больная говорит её знобит.меня кое как подстригла а жену отказалась стрич сказала волосы грязные. А ей 75лет и часто нельзя мыть она мыла 2 дня назад. У неё голова вспотела а мастер говорит волосы жирные. Больше не придём.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства со стороны мастера , к сожалению…
Пришла сюда, когда в другом месте сегодня отказали стричь, потому что принимают только по записи. Салон чистый, опрятный. Весомый плюс в том, что можно рассчитаться картой - не во всех подобных сетевых парикмахерских так можно, почему-то там любят по старинке с наличкой возиться. Мастер грамотный: я изначально попросила просто концы подстричь, а выяснилось, что мне бы это не помогло. Посоветовали снять сечку, заодно подровняли концы. Спасибо огромное, что и длину сохранили (мне это было важно), и волосам отличный вид придали. Рекомендую!
Dashka Vladimirovna
Все плохо жизньпечальная , не ровностригете карэ и вовсе не Карэ , вот короче закрывайте лавочку у меня папка думе
Константин С.
Мастера очень профессиональные, обстановка современная и приятная, всё очень душевно. 🥰
Данил Кунгурцев
Написано что работают до 20:00 зашел в 19:30 мастер сказал что закрыты уже
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, извиняемся за доставленные неудобства , проработаем этот вопрос с нашим персоналом. Во…
Илья Корюкин
Все как обычно , отлично до этого ездил в зазик в 3мк а щас вообще рядом здомам супер
УУ
Ульяна Урцева
Мне все понравилось, чисто и быстро. Цены приятные! Всем советую.
Иван Третьяков
Наконец-то вы открылись!!! Всем советую, чисто, красиво,хороший мастер, 6я стрижка в подарок впервые такое вижу, быстро накопим на 6ю в подарок всей семьей))))))
Анастасия !
Отличное место для всей семьи, советую! Ну
ИД
Илья Дубаков
Очень понравилась обстановка, хорошие мастера, всем советую)
SU
Sberid User
Быстрые стрижки, отличные мастера, главное рядом с домом, наконец-то вы открылись
Илья Костромин
Хорошая парикмахерская, ходили всей семьей очень понравилось,отличный мастер!!!Советую.