Пляж-Вояж

Туристическое агентство
ООО Пляж-Вояж
ДА
Дмитрий Агарков1 отзыв
Маша - душка))) Я летал через нее еще в нулевые, когда она работала менеджером в "Вокруг света". Была она тогда еще дитя дитем, студенточка, но с огромным огнем в глазах. И это -то меня и зацепило. Такого энтузиазма, желания докопаться до твоих реальных потребностей и найти вариант, который подходит конкретно тебе, а не втюхать первый попавшийся тур, я не встречал ни до , не после. Честно скажу, в какой-то момент я был в числе туристов, которых , наверно ненавидят все менеджеры ))) Я бегал как оголтелый по всем агентствам в поисках СКИДКИ ))) А Маша скидок никогда не давала. И я ей изменил) И потом сильно покаялся. Это я сейчас повзрослел и очень ясно осознал, что никакие скидки не заменят качества работы. И я вернулся к Маше с покаянием) И вот уже лет 10, как я летаю только с Пляжем и очень этому рад. Потому что Маша - фанат своей работы и она мехом наружу вывернется, но найдет то, что оптимально подходит именно мне. И еще она смешная) И с ней очень кайфово просто общаться.
Елена Игнатова1 отзыв
Аня Никоненко12 отзывов
Сонечка Рябикина1 отзыв
k
kudrysha211 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо) Улыбчивые туристы не менее важны, чем улыбчивые турагенты) Я вам всегда рада)
Ирина Савина1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Ира, спасибо за верность и теплые слова) Вы летаете настолько часто, что вы для меня уже давно не туристы, а просто близкие люди) Ценю)
ДФ
Дарья Фалева1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Даша, спасибо) Я всегда рада помочь)