Пив&Ко
Магазин
4.4
4.4
chief keef グ
хорошо обслуживают, персонал очень хороший отзывчивый, хочу выразить благодарность сотруднику егору он ваще чувак
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Дамир Мусаллямов
Очень хорошее пиво, все нравится персонал хороший , хочу выразить благодарность сотруднику Егору 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Марина Влади
Хороший магазин!! Большой выбор товара! Продавцы супер ,всегда помогут в выборе !!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Бурякова
Уютный магазин. Большой ассортимент. Помогли в выборе продукции. На все интересующие вопросы ответили
9 декабря 2025, официальный ответ
AT
Anthony Tantony
Отказали в продаже БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива в 22:37 (21.10.2025, продавец Александр) без объяснения причин. На мои аргументы, что это не алкогольная продукция продавец сказал, что ему запретили, все вопросы к руководству. Я попросил контакты администратора данного магазина, Александр ответил, что он не знает, куда обращаться 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Anthony! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотело…
ВВ
Вася Васин
Продавец нечего не знает, ни чего не умеет в приложении. Акции не пробивает, хамит. Не советую этот магазин. Лучше на Бурова Петрова съездить
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вася! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось…
Жека Потапов
Что за бред, почему в приложении написано что магазин до десяти? Он работает до 1 и до 3
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жека! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось…
ВВ
Валентина Верхотурцева
Пиво всегда свежее. Продавцы молодые люди очень клиентоориентированны, вежливые, быстрые. Если смена женщины-продавца, то это максимальное хамство к посетителям.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наше свежее пиво…
Яночка Корнева
самый лучший магазин! доброжелательные продавцы, всё на высоте!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин и работа наш…
МВ
Михаил Важенин
Продавцы хорошие, пиво свежие.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши продавцы и качество пива…
Максим Рытов
Не обратили в нимания в точке, дома уже увидели просрочка! Не рекомендуется магазин к покупке товаров! ИП Кондратьева А.Г
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
Виталий Карпов
Сегодня приобретал пиво, был приятно удивлен, выбором пивом и обслуживанием, приветливые продавцы, все рассказали и посоветовали, теперь буду с города сюда ездить за пивом!
ЛД
Леон Дэш
Магазин отличный!!! Продавцы дружелюбные и общительные!!! Умеют предложить качественный товар. Пиво отменное!!! Рыбка и сыр всегда свежие!!! Желаю развиваться данному магазину и далее и быть лучше и лучше!!!!
элечка )
Лучшее место!! Продавцы самые вежливые
Кристина Алексеева
5/5 звёзд,но были несколько раз,когда работали два парня,обслужили быстро,а когда был один парень он не успевал обслуживать людей,а так парни молодцы,сам магазин очень понравился!!
ES
Ebaniy Snich
Арамильское пиво это просто что то с чем то, подойдет на любой праздник
Илья Соловьев
Отличный разливной магазин, много закусок и сортов пива. Приятный персонал здоровается, подсказывают если что то нужно. Хожу туда не первый раз и точно не последний!
Типо Дима
Подскажут и выберут для вас пиво на любой вкус, рыбка косичка закуски свежие, просрочку не увидел. Супер магаз !
ОL
Олег L
Сегодня 22.06.2024 взял 2 полторашки пива, название bruger или как-то так-не запомнил. Два сорта: мягкое и классическое. Классическое еще пойдет, но мягкое прокисшее-его даже пить невозможно.