Мой 24
2.2
2.2
ИС
Ирина Смирнова
Ожидали почти 30 минут, по итогу работает 1 бокс. Никакой информации. Больше сюда не поеду и никому не посоветую, нет элементарной заботы о клиенте.
Andrey_ Lis
Напор пены бы, ну и дороговато стало особенно воздух
Анна Александровна
На работ-мойку заезжаю достаточно часто, чтобы просто смыть соль, реагенты и грязь - вполне. Выбираю 6 минут и поехала чистая. Странно, что люди заезжая на робота ждут что кто-то еще что-то им протрет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Двухместный
Хорошая мойка Осмос отличный
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Владимир Чернов
Очень плохо все, 100 рублей чтоб дождаться пены, никто не возместил за воздух заплатил еду дальше классно(
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, что произошло? Поздно пошла пена? Ее не было вообще? В какое время вы заезжали?
Слишком мало времени даётся
Станислав Зырянов
Ни чего не понял, заехал на робот мойку, машину помыли плохо, обдув совершенно не понятный. Надо медленно ехать через него? По итогу вся машина мокрая, пороги не промыты, хотя стандарт за 600₽, может должен был кто то подойти и обтереть машину? Ни одного человека нет, кнопка помощи не работает, оплата картой не работает, кле как через сбп оплатил, от солнца монитор закрывал
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Перед въездом размещена инструкция по пользованию автоматической мойкой…
данил Коробейников
Хуже мойки в городе нету, владельцы видимо считают что машину вполне возможно помыть без нормальной пены за огромные деньги, обдираловка полная, техника вся мертвая, то что 20 лет назад тачку из ведра мыли не значит что сейчас это приемлимый уровень для платной автомойки, подумайте 10 раз прежде чем приезжать к этой черной конторе
Вадим Васильев
Пена просто отвратительная , давления нету , ужасная мойка
Даниил Банаев
Ужаснейшее мойка, у пены давления нету, брызжет еле еле позорище Терминал, для оплаты картой, по середине мойки отказался вовсе работать, уехал весь в пене Позорище Позорище всему обсл персоналу и тем кто владеет этой забегаловкой. Закройтесь и не позортесь
18 ноября 2025, официальный ответ
В городе достаточно моек на любой вкус и кошелек. Найдите себе мойку, где вас все устраивает и польз…
ОД
Олег Дубинин
Раньше мыл машину на роботе, проблем не было, мыл хорошо. Вчера помыл машину, смотреть не стал потому что до этого было все хорошо, подъехал к дому вышел, смотрю, а машина вся белая и в полосы, грязь вообще не помыло. Еще такое ощущение что робот стал тупить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, в какое время и какой автомобиль вы мыли? А также, какой…
Димка
Пена еле брызгала , а как включил воду и с другого пистолета идет пена с водой в перемешку , половина денег ушла чисто на прогон пены с пистолета , мойка испортилась , еще и воротина не открывалась долгое время , прежде чем туда заехать хорошо подумайте 😃
14 ноября 2025, официальный ответ
При переключении с пены на воду на всех мойках без исключения после начала подачи воды секунд через…
КГ
Ксения Гусева
Заехали помыть машину , она была не сильно грязная , но почему то ничего не отмылось.Отвратительно помыта машина, сушка вообще не работает, выехали машина толком не промыта и плюс вся в воде, не советую тратить деньги на данной робот мойке.
7 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за качество мойки. Мы все проверим и исправим
ЛК
Лева Курганский
Отношение к клиентам на низшем уровне, была проблема с отсутствием пены оплатив 100 рублей. Вернули 2 минуты аппарата без учёта паузы. А зачем мне пена на 100 рублей. Мелочь, а не приятно
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы стараемся сразу же устранять замечания клиентов. Сожалею, что не получилось урегули…
Арменчик Samara.kgn
Отличная мойка, адекватный оператор, мусорки чистые + появилась услуга протирки машины, по разным категориям протирки. Если вам надо очернить резину то вам туда) Советую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арменчик, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Алексей Коряков
Указано 24 часа работают заехал в 20.00 мне администратор мол до 20.00 странный график работы. А так технически устраивает робот мойка
27 июня 2025, официальный ответ
Мойка самообслуживания работает 24 часа, а автоматическая мойка с 8 до 20.
яни ❤
самая лучшая мойка возле моего дома сейчас читал отзывы и немного в шоке :) Большое вам спасибо!!! Буду заезжать ещё
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
AE
Ann Emiel
Спустя 3 нажатия на паузу с разной периодичностью на табло выскочила надпись: паузы закончились. Это что значит? Шутка какая то? Я за 3 паузы должен всю машину помыть? И плюсом, когда жмёшь на паузу, то меньше чем через минуту пауза сама отжимается и деньги списываются.
18 мая 2025, официальный ответ
А вам для чего больше трех раз паузу использовать? Один раз - после нанесения пены, чтобы она подейс…
Дядя Арам
Вода стремная, оставляет белые разводы, мусорки полные, лужа по колено. Не рекомендую
Мусом Ильдаров
Фуфломойка, только нажал на кнопку, сразу -5₽
17 апреля 2025, официальный ответ
Разве от того, что именно вас не устроила цена, мойка стала плохой? Попробуйте хотя бы приблизительн…
Paul Yakushev
Пена еле еле Деньги испаряются очень быстро Оператора нет Карты не принимаются Пауза очень недолгая Дополню отзыв ещё двум фотографиями Мусорку ене убрана, в мойке вода стоит. Был 23 февраля 2025 года. Больше не поеду
10 сентября 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, в каком боксе вы были? Для чего вам нужен оператор? Мойка самообслуживания раб…
Алексей Герасимов
осмос посредственный (разводы остаются)
Дмитрий
Робот мойка, грязь вообще не смывает по бокам, при том что пену наносит 2 раза, видимо робот только для того чтобы пыль сверху сбить.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, какой программой вы пользовались? Судя по фото, машина была очень…
Анна Захарова
23.03.25 самая дорогая мойка в городе Кургане. Причем оборудование и качество пены неудовлетворительное. Не рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, что вам не понравилось в качестве пены и оборудования?
ЮХ
Юрий Хой
Заехав в бокс попал в лужу которая стоит и не уходит, оплатив 100 руб. в купюроприёмник не хватило даже облить машину пеной (Хонда Н-ВГН Кей-Кар, маленькая машинка), пена грязь не отъедает от кузова, бесплатная пауза всего 1 минута, далее оплатив ещё 100 руб. в купюроприёмник время почему-то пошло сразу, хотя никакие кнопки не нажимались, данной суммы не хватило ополоснуть автомобиль так как время бежит с космической скоростью, пришлось оплатить ещё 100 руб., чтобы хоть как-то ополоснуть машину. В результате оплатив 300 руб автомобиль толком не помыт. Данной мойкой остался недоволен. Очень дорого!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
МФ
Макар Фралов
Не рекомендую. Хотя когда первая Мойка 24 самообслуживания открылась было всё хорошо.
20 марта 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, что не понравилось. Мы исправим
Михаил Юсупов
Мойка стала полное г..но . Денег дерут много качество ноль . Не мойте там машины пожалеете .
19 марта 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, что конкретно не устроило в качестве. Что ухудшилось?
ДТ
Дмитрий Туголуков
Качество мойки сильно упало, вода даже пену не смывает, фен для сушки не работает, по итогу машина частично в пене и вся мокрая. Раньше сушка работала. Это была последняя поездка на данную мойку.
24 февраля 2025, официальный ответ
Поясните, пожалуйста, что значит фен не работает? Сушка не включилась или вы быстро проехали под суш…
Наталья Фалькова
Мыли в роботе. Качество мойки ужасное. Машина так и осталась в грязи, в пыли, только мокрая🥴 Выбрали самую дорогую, за что отдали деньги неизвестно(
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень хочется разобраться в описанной ситуации. Напишите, пожалуйста, в какой день…
Андрей Шестаков
Дорого.. машину помыть-400₽, как на обычной мойке, где сидишь и пьешь чай в это время.
13 февраля 2025, официальный ответ
А сколько, по вашему, должна стоить мойка самообслуживания? И почему она должна стоить меньше, чем о…
Дмитрий Конышев
Мойка отличная. Качеством самомойки доволен, единственное долго ждать своей очереди, значит люди едут и моют. А все недовольные пишут сюда. 🙃
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
🐾🐾🐾
рекомендую! 10/10/10 на высшем уровне.
АЕ
Александр Е
Робот мойка отличная (вода/пена), лучше чем на Омской и на кольце БПетрова однозначно. Сотрудники вежливые и внимательные, вопросы связанные с мойкой решает оперативно. Теперь только сюда.
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Димка Каратист
Настройка автомата установлена на максимальный расход денежных средств клиентами, не успеваешь деньги закидывать. Средняя цена что бы более менее помыть машину, оставляет 350-400 руб.
Наталья С.
Въехать невозможно бугры льда, машину ведёт
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Замечание устраним
Вадим Осколков
робот мойка отстоял 30 минут, закрыли перед до мной мойку, приехал через 2 часа, так же отстоял 30 минут. 5 машин было перед до мной… закрыли, говорят не хватит давления помыть.. Больше не приеду, с новым годом
Андрей Сидоркин
Мойка нормальная, но клиенты как беременные ходят и не торопятся. В одном боксе моют уже 40 минут! Сделайте ограничения по времени!!!
Витя Боровинских
Написано робомойка круглосуточно, но увы приехав в 22-15 робо не работало.
24 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, автоматическая мойка работает с 8 до 20 часов. Круглосуточно работает мойка самообслуживания.
с
саша
Робот мойка это робот помойка полный шлак, не заезжайте сюда, глючит, два раза заезжал выезжал, оплату терминал нормально принять не может. Моет не качественно остается грязь, и разводы, сушка нормально не работает, выезжаешь от туда в разводах, и мокрой машине, и потом это все обледенивает. Не робот мойка, а полный шлак.
24 декабря 2024, официальный ответ
Если вы называете помойкой нашу мойку, видимо, вы не были на других. Действительно, у нас бывают сбо…
Андрей Варашилов
Неоткрывают. Спят
19 декабря 2024, официальный ответ
Ночью магазин не работает. Мойка самообслуживания работает ночью в автономном режиме. Ворота открываются автоматически при подъезде к ним автомобиля
КМ
Кира Медведева
Шикарная мойка, особенно в зимний период робот мойка. В отличие от остальных робот моек города, можно не бояться за высоту машины. Все плавно, грамотно сделано. Не пожалела ни капли. 👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно))
р
роман
Робот-мойку еще доводить и доводить до ума, когда была новая помыться удалось, потом всё.... То терминал не работает, то ворота примерзли. Девченки бегают, а сделать ни чего не могут, не в их силах. Надеюсь примут во внимания и доработают.
Александр Лерой
Работают непонятно как, приезжаешь в 23 часа уже закрыто. Приезжаешь в 6 30 ещё закрыто, хотя по факту написано 24 часа
10 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Сбой в работе автоматики ворот, поэтому пришлось на ночь закрыть автомойку.
Александр Давыдов
Не знаю почему такие негативные отзывы , но я всегда езжу сюда хоть есть и ближе. 50 рублей хватает на паркетник Киа Спортейдж вместе с ковриками! Жду буквально пару минут и смываю. 200 рублей хватит чтобы смыть пену и пройтись осмосом или воском. Вода чистая разводов не оставляет . Оценка 5+из 5.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв))
Avtopodbor_45
Го * но 💩👎 - пена - го *но ( нет напора , 3 минуты наносить на автомобиль , это не нормально - вода , да налета нет здесь +, но стоимость ее за минуту 👎 По итогу 350 р за пену с водой на обычный седан . Больше сюда ни нагой . Ребят , на бобре на Омской с осмос эта сумма . На Голикова «мой 24» так же .
ЮО
Юлия Охапкина
И одной звезды жалко ставить Это не пена, это катастрофа Чтобы полностью покрыть автомобиль пеной потребовалось 2.5 минуты 🤣 Отвратительно
Иван Иванов
С пеной у вас проблема так и не устраняется. Поэтому самая низкая оценка данной мойки
Robin God
Сделайте с что нибудь с подачей пены. Раньше было одна из лучших моек.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы уже занимаемся этим вопросом.
Евгений Погадаев
Отвратительная мойка!!!! Пена еле еле идёт, как будто напора нет. Закинул 200р из них 120 пена, пока ждал пауза дотикала до 20р. Закинул ещё 100 начал смывать, пена какая то очень мыльная не смывается, не хватило положил ещё 100!! В итоге и этого не хватило все смыть. Больше ни ногой сюда. Хр.. нь полная.
АУ
Алексей Угренинов
Всё вроде красиво, новое, но вот пена это отдельная история, она вообще почти не брызжет, минут 5 и кучу денег надо чтоб нанести пену
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Действительно была неисправность дозатора в 5 посту из-за чего пена подавалась низкого качества. Вчера все исправили.