Русское поле
2.3
2.3
МИ
Мария Иванова
С наступающим Новым годом! Столкнулась сейчас с такой ситуацией в вашем магазине на Школьной 13, продавец Цветкова Анастасия Сергеевна, вела себя в грубой форме , пререкалась не хотела отрезать мясо в нужном мне количестве , резала мясо на целлофановом пакете, по хамски относилась ко мне, сложилось такое ощущение что я у нее очень выпрашиваю это мясо, хотя являюсь постоянным покупателем , но присутствие этого продавца сложилось впечатление что я нахожусь на рынке 90ых годов, а не в фирменном элитном магазине. Убедительная просьба примите меры к данному продавцу, просто сейчас я туда заходить не буду, желания отсутвует совсем. Она начала оправдывать себя тем что я пришла без настроения, хотя это не правда, посмотрите камеры
ЮС
Юлия Соснова
Фишка года! Купи от 3000 р и получи карту постоянного клиента (которая не действует) ))) Очень хороший тамада и конкурсы очень интересные))) свежая свинина хорошего качества! 1 звезда за конкурс)
Алексей Сметанин
Купили шашлык, шею за 820 руб. кг., При насадке на шампур не чего не понял, а при готовности на вкус, разваливается как вареное и с запахом тухлого. Советую не чего не покупать в в этой сети магазинов!!!
Александр Шохирев
Купили фарш, сделали котлеты , а они воняют мочой, видимо боров. Не советую данный магазин, цены завышены, а качество ноль.
Кошачья акула 🦈🦈 житель
Здравствуйте администрация подскажите пожалуйста мне есть у вас бескостное бедро?
Марина Кармальская
Купили вечером 30 апреля 25г. фарш говяжий 1 кг , за 896 р, принесли домой не сразу обнаружили что от него пахнет тухлятиной, и в нём что-то тянется не понятное, и черно синий местами снаружи и внутни, жаль что не взяли чек, и уже поздно было, магазин до 20 00, так бы не поленились принести обратно. В чёрный список такой магазин.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли…
ДД
Дмитрий Д.
Купили фарш, принесли домой оказался испорченный, воняло от него кислятиной, больше сюда не пойдём, есть другие магазины с хорошим обслуживанием и товарами.
О
Ольга
Отличный магазин, большой выбор, все всегда свежее и вкусное. Вежливые продавцы 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анастасия Спирина
Открылся недавно новый магазин у нас в рябково, мы довольны, мясо свежее, продукция вкусная.Продавцы адекватные и вежливые.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Александр Ми
Ассортимент не очень
25 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, а чего не хватило, напишите нам в группу пожалуйста @myaso45, какие пожелания, мы обязательно исправимся, спасибо