Аэрокофе
4.4
4.4
МЗ
Мария Зяблова
Самая лучшая👍 самая вкусная 👍шаурма в Кургане 👍. Рекомендуем 🔥🔥🔥 Вкусно и точка 😊
Дикий Soundpad Killa
Шаурма вкусная, но есть пару недочётов 1. Мало соуса, из за чего она кажется слишком сухой. 2.много капусты. 3. Мало мяса. А так в целом довольно вкусная шаурма)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий ! Благодарим за отзыв) Учтем ваши пожелания ) Будем рады Вас видеть снова ! 😊
Стас Кайгородцев
Все вкусно, персонал приветливый, вежливый, мне понравилось
Спасибо, Стас, за приятный отклик! Успехов вам 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Человек на своём месте, это раз ! Рецептура, это два ! Я кайфую))) это три !
Иван, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Герасимова
Девушка что работает там (если не изменяет память зовут Инна) это просто человек который любит свое дело, такая жизнерадостная, такая заботливая, все предложит ( салфетки, конфетки) поинтересуется все ли понравилось, брали лимонад ( уже не помню как называется) как выдала лимонад спросила « не слишком ли приторно?» размешала водой. Внимательность, забота, трудолюбие просто 🔥 давно не встречала таких людей, что так горят своей работой
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЛИ
Лида Иванова
Брали здесь второй раз шаурму. Первый раз очень понравилась. Сегодня просто ужас, лаваш был как резина. По вкусу безвкусно. Остались без зубов.
Артём Алёшин
Приехали перекусить компанией, купили 3 шаурмы, всё бы ничего, но холодные огурцы с тёплой начинкой обернуты в резиновый лаваш, который только рвать, а не жевать Не советую
Станислав Сергеевич
Разнообразное меню, вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал - что ещё с утра нужно для счастья:)
Я здесь живу
Основные рейсы в аэропорту у нас с 5 утра летают. Для того, чтобы называться АЭРО , стоило бы работать если не круглосуточно, то с учетом расписания авиарейсов, чтобы пассажирам было что покушать в ожидании рейсов🥹
Спасибо большое за вкусный ужин
Анастасия Лучуг
Классное место! Очень вкусный додстер и кофе👍 Девушка приветливая, быстро все приготовила и приятно удивило, что помимо салфеток дали зубочистку и конфетку☺️ мелочь, а приятно))
Евгений Рыбин
Быстро и вкусно 👍
Максим Бурьянов
Прекрасно обслужили. Сразу видно, человек от души работает. Заказали два додстера, нежные, вкусные, лаваш получился хрустящий. Картошка фри хрустящая, позаботилась о степени солёности. Глинтвейн предложила в прохладную погоду. Тоже горяченький зашёл. Лучшиц стритфуд, который я ел. Спасибо.
Сергей С.
Кто тут пишет все вкусно, 100% накручивают отзывы. Одного раза хватило попробовать шаурму, одной капусты положили! Не советую данное заведение!
Ник Курганский
График не соответствует
Наталья Курган
Здравствуйте. Подошли к киоску, время 18.55, закрыто. График работы указан до 21ч.Постучали в окошечко, никто не открыл. Позвонили по указанному номеру,также не отвечает. Если график работы изменился, то напишите верный
KI
Katya Ivanova
Очень вкусная шаурма приветливый персонал
Екатерина ❤❤❤
Все супер! Кофе вкусное! Девушки приветливые, классные, отзывчивые, можно поговорить с ними) Здесь в отпуске, поэтому будет любимое место на будущее. Ход-доги вкусные! Вкусняшки тоже, в виде пончика и конфетки
OI
Olga1203 Ivanova
Ох незнаю кто пишет, что здесь лучшая шаурма в городе.... 😃 ели много где и вкуснее. К овощам претензий нет, но мясо курицы 🥲 как будто варёное или тушеное, без вкуса...как будто овощи одни поели в шаурме... ну совсем это не понравилось... хочется зажаристого мяса...
Иван Фомин
Вкуснее шаурмы не ел брал с креветками , очень вкусно
Анастасия Моисеева
Все очень вкусно, особенно бургеры. Дети обожают шаурму от Инны🥰🥰 Процветания вам!!
Т
Татьяна
Очень довольны обслуживанием, приветливые сотрудники и ароматный кофе. Это тот случай, когда хочется поблагодарить и поддержать малый бизнес в его начинаниях. АЭРОКОФЕ 💕
СА
Сергей Александрович
Лучшая шаурма в городе! Можно выбрать не только начинку, но и соус. Все вкусно, ум отъешь!!! Также шикарнный кофе, особенно впечатлил фирменный "аэрокофе". Персонал очень доброжелательный. Так держать!!!
СА
Сергей Александрович
Света Сердюкова
Девушка любезная шаурма с курицей вкусная
Диана Корнева
Девушка очень любезная, глинтвейн❤️ нагнет в тоже сыну зашли)
S
Sp1
Отличный сервис и обслуживание, ингредиенты все свежие и сочные, однозначно рекомендую данное заведение, отдельное спасибо обслуживающему персоналу (Инне), обязательно вернемся еще.
Andrey Sh
Обращаюсь к руководству! Поддерживайте такой уровень и в дальнейшем. Обычно у всех после открытия всё идеально, а затем... Пока что всё отлично! И персонал и продукция! Держите планку!