Самокат
Служба доставки
3.8
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
Вакансии
3.8
Дарья Пяткова
Сроки годности получше проверяйте
Самокат, служба доставки
23 января 2026, официальный ответ
Дарья, чтобы мы могли детальнее разобраться в вопросе, просим связаться с нашей поддержкой: — В прил…
Алёна Иванова
Не довольна доставкой. Уже несколько раз привозили испорченые товары.
Самокат, служба доставки
7 ноября 2025, официальный ответ
Крайне обеспокоены ситуацией и очень хотим помочь. Если ещё не обращались в поддержку, то просим свя…
Алина Н
Постоянное пользуюсь доставкой, иногда привозят не за 15 минут, а за полчаса, но ребята молодцы, и в дождь, и в снег, и в любую непогоду улыбаются. Спасибо что вы есть в нашем городе.♥️
Владимир Дьяков
Самокат — мой спаситель в будни! Заказываю регулярно: привозят быстро, курьеры всегда улыбчивые. Приложение удобное — даже ночью можно собрать корзину за пару минут.
К
Катя
Заказали доставку через Мега маркет , не денег не товару . Списали спасибки , доказать не смогли что не получили товар . Служба поддержки написала что пользуемся лояльностью компании
Егор Чик
Курьеры молодцы, привозят все в срок. Всегда свежее и вкусная еда!
М.
Марина .
Ужасно. Несколько раз привозили испорченные продукты, доставка постоянно сильно задерживается, сегодня сделала заказ, прождала 40 минут, а курьер даже не выехал еще, хотя соседний дом! Написала в поддержку, мне ответили ждать еще полчаса! Итого больше часа ожидание доставки! Отменила заказ и больше вряд ли буду тут заказывать. Очень скатился самокат, как только появился все было хорошо, нарадоваться не могла, все быстро, четко. А сейчас цены очень завышены, бонусы спасибо начислять перестали, продукты некачественные, доставка максимально долгая. Видимо все плохо там, работать никто не хочет вот и некому!
Алина Охохонина
Отвратительная доставка, не привозят совсем. Писали в поддержку, говорят ожидание 2 часа, тогда почему написано "привезём за 15 минут" нет желания больше заказывать
Даниил Жиляков
Хороший сервис , оперативная доставка , вежливый и пунктуальный персонал 🚔😎рекомендую
МЧ
Марина Чигодаева
Хорошая доставка, быстрые и вежливые ребята ☺
Оксана Михайлова
Лучшая доставка в городе. Очень удобно и быстро
Анастасия К-а
Сразу после появления самоката я была очень довольна доставкой, все было быстро и точно, в предпоследний раз доставка значительно задержалась, я подумала, что дождливая погода повлияла, вчера решила оформить доставку, тоже была задержка, в корзине было печенье, которое я не достала из пакета в день доставки, а на следующий день решила попить чай, но обнаружила вскрытую упаковку, сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Очень отвратительно. Также последние два заказа в корзине были круассаны, которые мне привозили сдавленные в лепешку, не стала писать обращение, но сейчас я крайне возмущена.