Тати
Шоурум
Кристина Печерина
Недавно я приобрела две футболки оверсайз на распродаже с 50% скидкой, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, качество материала просто отличное. Футболки очень приятные на ощупь, мягкие и дышащие, что делает их идеальными для повседневной носки. Цвета яркие, а после стирки не потеряли ни формы, ни цвета. Во-вторых, фасон оверсайз невероятно удобен. Они свободные и не стесняют движений, Я могу комбинировать их с любым низом— всегда смотрится стильно и непринужденно. Что касается распродажи, то 50% скидка — это просто находка! Я не ожидала найти такие качественные вещи по такой цене. Это определенно стоило своих денег. В целом, я очень довольна покупкой и рекомендую всем.
Julia Negribetskaya
Отличный магазин, одежда качественная, мне очень нравится 🥰 Цены тоже приятные, есть скидки , всё как надо) Могу зайти в соц сети и заранее посмотреть что нужно и это для меня огромный плюс Только как ни зайду, хочется всё скупить 🤭 Девчонки вежливы, всегда помогут с выбором. Хочу пожелать вам успехов, продвижения и мноооого покупателей. Прилагаю фото юбочки и кофты, как раз посчастливилось купить со скидкой 🥰
Владислава
Часто заглядываю в этот магазин. Для работы нужны классические вещи - брюки, рубашки, платья. Всегда ухожу с полными пакетами. Девочкам продавцам спасибо, подберут все по размеру и подскажут. Рекомендую.
Марина Андреевских
Давно не встречала таких качественных вещей. Поэтому очень захотелось написать отзыв. Порадовали, еще и скидку получила. Я так поняла попала на сезонную распродажу. Процветания вам, девушки рекомендую