МедЭстет
Центр косметологии и эстетики
Анастасия Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность Инне ❤️на протяжение нескольких лет обращаюсь к данному мастеру 🙌 Инна очень приятная, вежливая и внимательная как человек, и как мастер! Всегда ответит на все вопросы касаемо ухода за волосами! У Инне очень легкая рука, после ее процедур, волосы блестят ✨
Алёна Калина
Хочу сказать большое спасибо мастеру Инне за мои красивые, увлажненные и ухоженные волосы. Хожу на уходы и могу сказать, что это точно работает. Инна очень трепетно относится к волосам, все делает, чтобы волосы были как можно более здоровые и блестящие. Рекомендую от души.
Т
Татьяна
Очень благодарна Виктории Шиховцевой за образ! Визажист с золотыми ручками сделала моё настроение. Очень довольна макияжем, укладкой, общением. Желаю Виктории и центру процветания, здоровья и благополучия в семьях!
Казакова Вера
МедЭстет — это уровень! Процедуры подбирают индивидуально, виден результат уже после первого посещения. Ощущение, что попала в руки настоящих экспертов своего дела.
Анита Вернер
Ходила на образ (макияж и прическа) к Виктории. Образ мне нужен был для фотосессии. Я показала мастеру образы, которые будут на съемке, поделилась своими пожеланиями. И осталась в восторге от работы, 😍 я собирала комплименты и взгляды прохожих. Благодарю 🙏
Вероника Дмитриева
Редко встречаешь клиники, где сочетаются научный подход и душевная забота. МедЭстет превзошел ожидания: никакой навязчивости, только качество и видимый эффект!
Екатерина Черепанова
Впервые посетила МедЭстет. Приятно было находиться: чисто, уютно, вежливый персонал. Отдельная благодарность за образ, который выполнила Виктория Шиховцева. Внимательный и дружелюбный мастер. Учитывает все пожелания. Рекомендую👏
Скандинавия Антроповская
Была у специалиста Альтерман И. Всё понравилось, губки как будто свои, натуральные ❤️🌸хочу отметить, что этот человек сделает всё, чтобы вы не волновались на процедуре, я пришла сначала на консультацию и не пожалела : мы обсудили все риски, период восстановления, примерный вид губок и мою аллергию☺️я успокоилась, и на процедуре через неделю была спокойна, Ирина умеет успокаивать 👍 я боюсь игл и она меня морально успокоила, и правда больно не было, крем подействовал 💫большое спасибо 🙏 если еще приходить, то только сюда ❤️здесь работают люди, которые любят свою работу, в том числе и на стойке регистрации 🖨️
Елена Мурсалимова
Образ который создала косметолог-визажист-стилист Шиховцева Виктория - был замечательным! Весь вечер (торжественный юбилей) чувствовала себя самой красивой! Спасибо!
Ксения Другова
Парикмахер Светлана очень хорошая, мне понравилась стрижка и консультация для следующей посетительницы(подслушала пока на бровях рядом сидела). мастер по бровкам специалист своего дела.
Юлия Ситник
Была на чистке лица у мастера Юлии Дудич. БОльшую часть времени пролежала сначала под гелем для расширения пор, потом под маской. Мастер сказала, что чистить особо нечего, с чем спорить не могу. Однако, придя домой, своим не профессиональным взглядом обнаружила несколько образований, которые можно было бы тоже «почистить») Юлия порекомендовала уходовые процедуры для моей кожи, это плюс, но не думаю, что приду, так как в целом ожидала большего и не очень понимаю, за что отдала 3000₽.
Julia Krasnozhen
Делала контурную пластику губ у Екатерины Боярской. Прошла процедура комфортно.Екатерина очень компетентная, вежливая. Губы получились 🔥,любуюсь на себя каждый день)))спасибо!
Marina Kalacheva
Место, куда хочется ходить постоянно! Профессиональные косметологи, лучшие в городе!
Александра ⠀⠀⠀
Юля — самый лучший мастер по бровям, доверяю только ей ♥️
КЯ
Кристина Ярославцева
Спасибо большое косметологу Екатерине Боярской, безумно Рада что к ней попала, мастер своего дела, всегда буду ходить только к ней, очень вежливая я в восторге, решили мою проблему🫶🏽
Марина
Хороший салон. Приятная и спокойная атмосфера, чисто, вежливые и внимательные администраторы. Всегда встречают улыбкой. В салоне пользуюсь услугами парикмахера Светланы Глухих. Давно знаю этого мастера, это виртуоз! Светлана творит красоту! Знает все тонкости своей профессии, поэтому результат всегда прекрасен.
20 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! ☺️
ИТ
Иван Турков
Была жена на окрашивании у Светланы Глухих, большой профессионал, рекомендую всем! В салоне очень приятная атмосфера!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады помочь ❤
Алла Буковская
Замечательный салон, очень рекомендую!!! Пришла за мастером, у которой стригусь 9 лет . И не только я, всё моё семейство!!! Мастер с золотыми руками Глухих Светлана! Научила меня любить свои непослушные кудряшки☺. Очень благодарна Светлане за ту красоту, которую она создаёт и очень тёплую душевную атмосферу !!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.☺️
ВН
Вячеслав Неганов
Замечательный салон. Сервис на высшем уровне. Стригся у Светланы Глухих с большим удовольствием. Теперь только сюда, атмосфера очень располагает. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо, Вячеслав, за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЕР
Елена Рубинина
Недавно стала посещать данный салон. Очень приветливый персонал, косметолог Дудич Юлия, мастер своего дела. Рекомендую
Спасибо за обратную связь 🥰
Максим Мусабаев
Результатом доволен. Спасибо, Наталье.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады всегда вам!
ЕЕ
Елена Елисеева
замечательное место! всё, что нужно для девочек - в одной студии! а макияж и локоны от Кристины просто супер)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв☺️, очень рады вам, прекрасная Елена всегда!
NA
Nadin Alexandrovna
Была на маникюре и педикюре а 4 руки, быстро качественно! Приветливый персонал!
7 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение, благодарим!
Екатерина Михайлова
Была на консультации у Альтерман Ирины Николаевны вежливая, внимательная, выслушала меня и помогла в моей проблеме советую😊
Спасибо за ваше мнение☺️
Екатерина
Отвратительный сервис . Записалась за 3 недели к косметологу , и так и не удалось попасть , так как девушка администратор абсолютно не клиентоориентированна. Видимо в заведении только стены красивые , а набрали кого получилось !
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы примем к сведению поступившую информацию и будем работать в этом направле…
Юля Камалова
Хотелось бы отметить высокий сервис. На ресепшене Татьяна встречает как родных. Екатерина Боярская мастер своего 💉 дела. Очень тактичная, энергичная, всегда подскажет лучший вариант и подберёт уход на любой кошелек. Рекомендую 👍
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
А🌸
А 🌸
Очень уютная атмосфера! Вежливые сотрудники! Особенно хочется отметить работу косметолога Мацкан Юлии Александровны! Мне всё понравилось, непременно приду еще!
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Особенно приятно получить хороший отзыв от прекрасного доктора 🥰
Анастасия Дронова
Это лучшее место для создания красоты! Какого бы вам не нужно было мастера, все профессионалы-косметолог Ирина Николаевна золотые ручки ❤️, отличный мастер маникюра Арина, бровист Юлия, и мастер по наращиванию ресниц. Спасибо всем за работу
Мария Махова
Замечательная клиника, рекомендую!!! Мой косметолог Ирина Николаевна Альтерман подобрала мне уход, после которого нет шелушения. Ценю индивидуальный подход и высокое качество обслуживания !!!
Добрый вечер, Мария, благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Наталья Есс
Очень приятное место, комфортная атмосфера, вежливые и доброжелательные сотрудники на ресепшене. Порадовало, что места общего пользования содержатся в чистоте и есть все необходимые принадлежности. Отдельная благодарность косметологу Юлии Дудич - грамотный, аккуратный, знающий профессионал своего дела. Все процедуры выполняются с мастерством и эффективны. Спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Невзорова
Спасибо большое косметологу Юлии , моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❗️ Ваше мне мнение очень важно для нас 🌼
Евгения Тупицына
В эту клинику перешла вместе с моим косметологом Юлией Дудич, мы с ней уже 8 лет. Благодаря Юлечке я мооода и прекрасна! Клиника сама очень светлая, уютная, качественные материалы и оборудование, отдельное спасибо внимательным администраторам.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас🌼👏☺️
СФ
Светлана Фомина
Хотела бы оставить отзыв о феи Валентине с золотыми руками💜💜💜 Была на массаже тела и лица это такое блаженство, это доставляет такие эмоции что ты готов свернуть горы после восстановления энергии,,, каждый сантиметр тела мастер проработал... Вообщем кто ещё не знает где получать удовольствие и набираться сил вставляйте в свой распорядок дня вторник и четверг ✅ массаж и будет Вам счастье и удовольствие от жизни.
13 июня 2024, официальный ответ
Безумно приятно получать подобные отзывы🥰. Мы всегда вам рады🌼
Екатерина Коханова
Все замечательно! Отдельное спасибо Ольге Кораблевой, прекрасный косметолог.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Наша Олечка без сомнений прекрасный косметолог ☺️
Лариса Чернобурова
Была у Юлии на процедуре коррекции бровей. У мастера, несмотря на возраст, чувствуется профессиональный подходи любовь к своему делу. Выполняет процедуру аккуратно и деликатно, работает буквально над каждым волоском! Обязательно вернусь самаи порекомендую Юлию и салон Медэстет своим знакомым! Спасибо!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас!!! Будем рады вам вновь!
AG
Anastasia Gerasimova
Очень понравилась работа мастера по маникюру Арины! Ответ аккуратно работает, получились очень. Красивые и аккуратные ноготки 😍 Так же хочу отметить бровиста Юлию, не первый раз к ней хожу , очкнь довольна
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Мы стараемся для вас!
Кристи М.
Комфортное место, вежливый персонал. Спасибо бровисту Юлии за тонкий подход к работе!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь🌼🌼🌼
Александра Б
Регулярно посещаю косметолога Наталью Артенян. Очень рекомендую как профессионала, и как просто хорошего человека! Спасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наших прекрасных докторов🥰 Ждем вас вновь🌼
Мария Котенко
Самая замечательная клиника в лице красивейшего и высококвалифицированного доктора Альтерман Ирины Николаевны! Уютная атмосфера, приятная и доброжелательная администратор Кристина. Спасибо вам! теперь только в медЭстет!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за ваше доверие! Нам безумно приятно Мария Александровна, мы всегда вам…
Анна Казнина
Бываю на процедурах у Ирины Альтерман и Екатерины Боярской👩🏽⚕️- чудесные люди и профессионалы своего дела🫶🏼 плюсом красивая, уютная студия. Всё на высшем уровне!!!
Спасибо за ваше доверия! Мы стараемся именно для вас 🌼
ЛС
Людмила Савельева
Была у косметолога Юлии Дудич, очень приятная и акуратная девушка
Спасибо за ваш отзыв🌼
Алиса Колпакова
Однозначно рекомендация! Супер обслуживание, цены адекватные, а самое главное результат отличный!
Спасибо за ваш отзыв 🌼
Ксения Ксения
Отличный салон, приятная атмосфера, прекрасные администраторы! Посещала несколько специалистов. Все очень понравилось! Массажисту Валентине отдельное спасибо!☺️
Спасибо за ваш отзыв 🌼
Влада Дудич
Сходила на брови к мастеру Юле. Осталась в восторге, мне подобрали цвет бровей именно тот, который я хотела, выглядит натурально и естественно. Я осталась довольна. Хочу выделить отличную работу администратора.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы стараемся именно для вас, будем рады вновь вас видеть у нас 🌼
ЮН
Юлия Николаевич
Посещала в этой клинике разных мастеров своего дела, первоклассные косметологи, массаж, педикюр. Все на высшем уровне! Очень довольна! Благодарю!
5 июня 2024, официальный ответ
🥰 благодарим за ваше доверие
Александра Мангутова
Ирина Николаевна, я в восторге от вас я очень вас люблю ! Я никогда не могла представить что можно с таким трепетом относится к работе! Спасибо вам за все!
24 мая 2024, официальный ответ
Ирина Николаевна выражает вам благодарность !!! Будет очень рада новым встречам
ЕТ
Екатерина Тулайдан
Посещала в этом салоне нескольких косметологов - все профессионалы своего дела, подходят грамотно к вопросам ухода и сохранения молодости! Ничего лишнего, только то что необходимо именно тебе👌 Также была на сеансе массажа по телу у Валентины, сказать, что осталась довольна ничего не сказать - результат 💯! Прекрасное пространство для себя любимой - я ваша навсегда 💕💖💕
24 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы всегда рады вам ☺️