Bike4You.ru
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
PB
Polina Berr
Отличный магазин! Самый большой выбор питбайков, мотоциклов, мотоэкипировки! Много расходников, все в наличии. Квалифицированные продавцы, продают "с душой".
14 октября 2025, официальный ответ
Polina, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ю
Юрий
Отличный выбор мототехники. Квалифицированные работники, мой пацан очень доволен
Юрий, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
Кирилл Негодяев
Хороший выбор мотоциклов , грамотный персонал . Выбрали именно этот бренд .
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МХ
Михаил Хорош
Отличный магазин, много интересного из мото-техники , всем советую , а так же в наличии большой выбор запчастей 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Марина Демешкина
Пришла в данный магазин с запросом, что мне нужна техника, чтобы учиться ездить на двухколёсном транспорте. Отзывчивые продавцы всё рассказали, показали, подобрали шлем, перчатки. Рекомендую данный магазин. Спасибо Вам огромное, за ваш труд. Теперь я езжу на своём мопеде и вспоминаю данный магазин с большой благодарностью.
23 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ринат Ахметзянов
Всем советую посетить данный магазин и даже преобрести в нем технику. Персонал приветлив, доброжелателен и самое главное хорошо подкован в своем деле. Помогут с выбором, подберут по вашему вкусу. За мотом приехал с Тюмени, помогли загрузить, укрепить, доехал в целости и сохранности👍. Следующее приобретение техники только там.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Алексей
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, без капли снобизма, по всей видимости очень круто разбираются в своей теме, цены адекватные, единственное что меня смутило это малое количество брендов, но техники достаточно много
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕА
Евгения Астафьева
Уберите рубрику велосипеды, если их нет в продаже
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Действительно, велосипеды представлены в нашем ассортименте, но он…
Валерий Крылов
Самый лучший магазин мототехники в Кургане, и самые приветливые и отзывчивые консультанты,у которых что не мало важно тоже имеется большой опыт вождения мототехникой, подскажут и расскажут что лучше взять и для какой цели, будь то трасса и город или же проселочная дорога и лес Я остался доволен магазином и особенно консультантами, у них нет пофигизма на свою должность , поэтому всем советую данный магазин кто собрался брать себе что то из мототехники, я сам уже жду звонка от ребят когда привезут эндурика
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
ДТ
Данил Турыгин
Большой выбор экипировки заходил за ней продавцы сразу помогли мне с её выбором остался рад
16 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Алёна Маленская
Купили сыну квадрацикл который давно хотели и удачно приехали так как успели на скидки чёрной пятницы, очень приятно что у нас появился такой магазин с хорошими акциями! Отдельное спасибо менеджерам за честность, знают свою работу и очень приятно разговаривают! Всем советую данный магазин, спасибо за хорошую работу!)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
ДБ
Дмитрий Беккерт
Лучший магазин в городе по наличию техники. Техника уже собрана, не надо доплачивать за сборку, за безнал, не надо заказывать. Быстро помогли выбрать питбайк и экипировку. Спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий Сафонов
Хороший, большой выбор экипировки, для любой техники, на любой вкус и цвет Все в наличии есть, это радует Пришёл, померил, забрал, рекомендую ребят
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Симаков
Уже не первый раз покупаю запчасти для своего мотоцикла. Всегда большой выбор нужных запчастей.
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Денис Иванович
Отличный магазин, огромное количество мототехники в наличии. Приобрёл мотоцикл Bandit 300, продавцы грамотно проконсультировали и помогли с выбором
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Владимир Дерков
Привлек этот магазин ассортиментом и подходу к клиенту. Купили дедушке мопед ездить на дачу и рыбалку. Все обьяснили и показали ему. Мы остались довольны👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Евгений Семенов
Магазин бомба! Ребята отзывчивые! Техника огонь, а главное всегда всё в наличии!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Эдгар Гатаулин
Недавно купил мотоцикл в мотосалоне и остался в полном восторге! Сотрудники очень внимательные и профессиональные. Они помогли мне выбрать идеальную модель, исходя из моих пожеланий и опыта. Ассортимент просто шикарный. Цены адекватные.Обязательно вернусь сюда за следующей покупкой!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
МН
Митяй Неопознанный
Хороший магазин с адекватными ценами и отзывчивыми сотрудниками. Не думал,что куплю всё,что нужно в одном месте для обслуживания мотоцикла.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Митяй! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Анкудинов
Хороший магазин, большой выбор запчастей на китайские мотики. Грамотный персонал, все покажут и расскажут 👍🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВТ
Вячеслав Т.
Нормальные мотики. Не япония конечно, но за такие деньги норм. Сервис, ТО на хорошем уровне. Все в одном месте. Запчасти и расходники для ТО есть в наличии, ничего ждать и куда то ехать не нужно. Отдельное спасибо Евгению за отзывчивость. Когда упал на мотике, он лично приехаел проверить все ли в порядке. Для новичков этот мотосалон самое то. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Александр М.
Хороший магазин, рекомендую. Покупал запчасти для мотоцикла, цены низкие, качество отличное.
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
S
Samael
Приобретали Мот другу, все грамотно рассказали и помогли с выбором! Так же помогли с выбором экипа. Приветливый персонал, хороший магазин с приятными ценами и выбором техники!
20 сентября 2024, официальный ответ
Samael, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Роман Демчук
Долго выбирал себе первый мотоцикл и место покупки и наконец остановился на Bike 4you, т.к. здесь максимально приветливые и грамотные продавцы. Приобрел в мотосалоне мотоцикл Motoland 250 ENDURO с ЭПТС. Доволен как слон). Мощности достаточно, тянет как лошадь с самых низов. Подвеска в меру жесткая, если ехать вдвоем самое то. Технику и мотосалон рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Денис Киселев
10.06.2024 Купили сыну питбайк APEX 125. Мотиком очень довольны.В магазине все про него рассказали, как обслуживать, как обкатать. Уже были 2 раза после покупки мотоцикла в магазине покупали масло. Продавцы очень приветливые.
Денис, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
m
mohis
Отличный магазин по выбору экипировки и запчастей в нашем городе. С продавцом подобрали отличную кожаную куртку для езды на спортике. Магазин рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Mohis, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
Александр Лебедев
Покупали брату экип , консультант все подсказал помог подобрать размер , так же был очень вежлив и отзывчив , огрогромная благоблагодблагоблагодарность персоналу за хорошо проделанную работу и заботу о покупателях 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
ЭГ
Эдгар Гатаулин
Хороший магазин, клевый выбор техники, приобрел у них эндурик, технику к продаже подготовили быстро,все рассказали и показали. Спасибо Вам парни!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 😌 Приходите ещё.
Максим Моисеев
Уже 2 месяца владею мотоциклом smx 300 pro 4v, полет отличный! Обслуживаю в этом же магазине, ребята всегда помогут и подскажут.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Анна Соколова
Отличный магазин. Купили питбайк, пушка-гонка !!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алёна Васильева
Накрученные отзывы, техника барахло, ломается, не выехав с салона. Главный менеджер хам,выражает явное неуважение к клиентам и вообще никакого сервиса
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день .Поясните пожалуйста что случилось . Оставьте совой контакт разберемся в данной ситуации .
ДП
Дмитрий Петров
Максимально некачественная техника, сборка хуже чем в подполье у китайцев, директор данного заведения неграмотный хамовитый
Анатолий Сычёв
Покупал мотоцикл здесь недавно. Понравилась возможность выбора из большого разнообразия моделей, аж глаза разбегаются😁, но консультанты своё дело знают и помогли выбрать то что и хотел. Вобщем рекомендую магазин.
6 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Купил тут на рыбалку квадрика и не пожалел.Теперь каждые выходные я двигаюсь на нём, осваиваю леса и бездорожье. В магазине всё рассказали и показали, спасибо консультантам за это. Все расходники покупаю только тут, выбор огромный, цены адекватные.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Александр Бояров
Отличный салон с крутыми продовцами которые знают толк в своей работе! Всем советую данный мото салон. Спасибо за хорошую работу ребята, так держать!)
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Денис Андреевич
Приобрел себе в данном магазине. Все понравилось!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝