Девочки
Салон красоты
Дарим скидку на первое посещение 10%! -15% членам профсоюза!
Онлайн-запись
Анастасия Михалева
Делала наращивание в данном салоне,ногти несимметричны,пошла отслойка через 2 дня,ногти получились толстыми.Мастер Екатерина.
Инна Важенина
В этом салоне делают качественный и аккуратный маникюр. Мастер Ксения работает на 10/10
ВЮ
Валентина Ю
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, вежливый персонал и высокое качество услуг. Мне сделали маникюр, мне понравилось!
Коля Аникин
Ходил на шугаринг груди, все норм. Не болит
Алина Магомедова
Сделали быстро, качественно сделали покрытие👍
Михаил Смирнов
Отправил девушку в этот прекрасный салон, она осталось очень довольная
В салон хожу не в первый раз. Очень его люблю) Все очень нравится. Девочки все милые и доброжелательные. Всем могу посоветовать🫶
ИВ
Ирина Воеводина
Могу порекомендовать этот салон всем!!! Ходим в него с дочкой практически на все процедуры (маникюр, педикюр, депиляции, реснички, даже прокол ушей делали). Екатерина ( мастер по маникюру и педикюру, а ещё хозяйка данного салона 🤫) просто профессионал своего дела. Всегда спокойная, внимательная, тактичная, умеет подобрать дизайн и цвет ноготков, что-то посоветовать. Знаю её как мастера своего дела уже 8 лет. Она всегда в тренде, знает новинки, то что актуально в ногтевой сфере на сегодня! Можно говорить ещё много всего, но лучше прийти и уделить время себе любимой 🤗
Полина Гачковская
Была в данном салоне 2 раза 1раз у мастера Оксаны сделала все быстро и качественно, 2 раз у мастера Екатерины и очень разачерована результатом, сделала клюющие ногти хотя ранее у других мастеров такого не было никогда, приступила к работе не обработав руки антисептиком, ну и форма у всех ногтей разная запрос был на чёткий квадрат. в целом салон не плохой но впечатление испортилось.
Оксана Степанова
Наращивание ресниц-это ужас 🤦♀️!!!! Ценник завышен, качество 👎!!! Отпали в течении 4 дней, не советую 👎
НЧ
Наталья Чебыкина
Все понравилось но сняла одну звезду за то что инструмент должны быть в конверте с сухожара. Чего не было. Ну и конечно же как новому клиенту полагалась скидочка 10% так указано в приложении но мастер промолчала.
АЯ
Анна Яричина
Была у мастера Оксаны Маевской 04.06 безумно всё понравилось, быстро, красиво, продержались на ура от такого результата конечно решила записаться опять 06.07 попала к другому мастеру Анне всё сделано так же быстро, красиво но почти сразу пошли отслойки , 6 дней прошло большая часть ногтей в отслойках, впечатление конечно немного испорчено . Сам салон чистый,просторный, девушки все приветливые , вежливые.
ОП
Ольга Перегримова
Всё как всегда,на высшем уровне!!!Была сегодня на ламинирование ресничек у мастера Любовь,теперь только к ней,замечательная девушка,мастер своего дела👍💐💐💐💐💐Всем советую данный салон!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Макарова
Делаю маникюр уже лет 7, стольких мастеров сменила, но нигде так круто не держатся ногти как в этой студии! Сходила на маникюр к Оксане Маевской, покрытие держится превосходно уже месяц, ни одной отслойки, я в полном восторге и шоке. Практически нигде так долго не держатся ногти (я думала это у меня проблемы, что быстро отпадают и отслаиваются, гормоны и т.д., но похоже нет…) Дело лишь в материалах и умелых руках! Еще у меня мокрая кутикула, и когда я прихожу к мастеру впервые, всегда ее зарезают, но в этот раз все было чисто, аккуратно, без единого пореза🫶🏻 Жаль, что я живу в Тюмени, ходила бы только к вам🩷🩷🩷
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам снова. ❤️
Алина Бушманова
Разочарование.... если это салон,то и должно быть качество....
8 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер. Расскажите, что именно вас разочаровало?! Почему вам показалось, что услуга ока…
Оля Пахомова
Здравствуйте! Очень довольна работой мастера Оксаны Маевской. Все было выполнено быстро, качественно и аккуратно! Спасибо 🤗
Диана Диана
Спасибо вам большое за качество и ваше отношение к клиентам.
4 июня 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим, что выбираете нас, рады стараться 😉
Екатерина Орлова
Сегодня была первый раз в студии «Девочки». Мастер Анастасия выполнила снятие,маникюр и покрытие за час!все сделано аккуратно и красиво!обязательно приду еще 🙌
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Татьяна Гирькина
Все всегда на высоте
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер . Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!🌷
НГ
Надежда Гетманова
Очень приветливый персонал. Работа сделана качественно. Я довольна
11 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова. 🌸
НИ
Наталья Илларионова
Добрый день Сегодня в первый раз посетила вашу студию, мне всё понравилось очень уютная, красивая студия Я была у мастера Маевская Оксана, спасибо большое за красивые ноготки. Обязательно прийду ещё, Оксана очень классный мастер 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алена Р
5 апреля побывала в прекрасной студии, спасибо Екатерине за терпение) спасибо за красивые ноготочки))) вообще не поверю во все негативные отзывы))) оценка 5+
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
777 Kr
Подарил жене сертификат, очень приятный персонал. Жена очень оценила
Н
Наталья
Хожу в этот салон 5 месяцев, попадала на маникюр к разным девочкам. Все делают качественно и быстро, всегда довольна результатом. Спасибо 💕
П
Петр
Здравствуйте покупал жене сертификат на услуги , как подарок ей очень понравилось
Денис Камыш
Отличный салон!! Прокололи дочери ушки профессионально, все быстро зажило!))
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Серёжка Лампочкин
Прихожу на мужской маникюр. В восторге .
Юрий
Покупал жене подарочный сертификат на салон. Очень довольны.
Дарья Степанова
В салон хожу уже 5 месяцев, очень понравилась мастер шугаринга Екатерина, делает свою работу быстро, качественно. В салоне уютно, чисто и тебя встретят с улыбкой. Всем рекомендую.
Елена С
Не могу не поставить пятерку девченкам,теперь я их постоянный клиент, хожу к ним на маникюр. Салон стильный, уютный, мастера знают своё дело,прихожу не знаю чего бы я хотела на этот раз, они помогут выбрать, посоветуют и очень качественно сделают, ухожу от них просто счастливой!
Алёна
Была на маникюре 💅. Всё быстро, аккуратно и качественно. Прекрасное отношение к клиенту.
Арина
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за великолепный маникюр! 🌟 С самого начала она создала уютную атмосферу, где я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Анастасия — настоящий профессионал своего дела: она внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи, которые идеально подошли мне. Качество работы на высшем уровне! Маникюр выглядит безупречно, а дизайн просто восхитителен. Я получила массу комплиментов от друзей и знакомых! Обязательно вернусь к Анастасии снова и рекомендую всем, кто ищет мастера, которому можно доверять. Спасибо за Вашу работу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉 С любовью ❤️ ваши "Девочки".
Nata Maximowa
Первый раз обратилась к девочкам и приятно удивлена профессиональным подходом, материалы супер. Сделала реснички они лёгкие, веки не тяжёлые , спасибо большое
19 декабря 2024, официальный ответ
Nata, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Екатерина Мялицина
Не первый раз посещаю этот салон. Маникюр сделали качественно, аккуратно и красиво! Хотела поблагодарить мастера Настю Б. Спасибо большое за вашу работу! Советую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!🥰 С ❤ ваши "Девочки"
Анастасия Ш.
Чуть больше года хожу на маникюр к мастеру Екатерине. Полностью устраивает качество и стоимость работы, скорость выполнения❤️
Tumа Швецова
Рекомендую как студию с качественным маникюром. Хожу к мастеру Екатерине.
Кристина
Все хорошо . Мастера молодцы .Близко к дому удобно .
Валентина Максимова
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Мне очень понравилась
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. С любовью❤ ваши "Девочки"
DB
Demen Babikina
Приятный салон, дружелюбная атмосфера.Ходила на нюдовый маникюр, все понравилось, мастер хороший,приду через пару недель повторно❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. С любовью❤ ваши "Девочки".
ВВ
Владимир Варфоломеев
Приводил дочь на прокол ушей. Все замечательно и безболезненно . Благодарю Екатерину и Рекомендую
Андрей Королев
Салон замечательный, по рекомендации там была, мастера отзывчивые и все подробно объясняют, чисто уютно, атмосфера доверия и комфорта, процедура прошла очень комфортно, спасибо девчонки 🌷 P s пишу с аккаунта мужа😅
НР
Николай Романенко
Был на процедуре маникюра,прям кайфанул обстановка и ногти в полном порядке .
Вика Кудинова
Замечательный салон, и девочки хорошие. Все нравится
СМ
Светлана Мажонок
Делала в салоне дипеляцию бикини , все прошло очень круто . Не больно , очень аккуратно . Благадарю . Рекомендую
АA
Алисa Alisa
Приходила на услугу педикюра, спасибо за профессионализм и качественно выполненную работу, однозначно рекомендую!
Анастасия Константинова
Отвратительно В мае приходила убирать нарощенные ногти. Обычно, это занимает минут 20, а тут девушка снимала целый час. Мало того, что долго, дак ещё и спилила родную пластину ногтей, неделю были болевые ощущения. Должны были оставить небольшой слой геля. Боюсь представить, какой маникюр тут делают и сколько времени?)) Больше не приду Пилкой пользовалась девушка не новой
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, зачем вы пишете не достоверную информацию?! То, что пилочка была не новой - это исключено…
Ксюша Голощапова
Мастер Екатерина по депиляции и шугарингу сделала классную процедуру, по началу успокаивала и в конечном итоге все прошло аккуратно, мне понравилось. Приду обязательно еще не раз!
ББ
Бака Бака
Отличный салон, качество на высоте! Приемлемые цены. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, педикюр сделала качественно, аккуратно! Рекомендую
Ольга Кремлева
Была на перманентном макияже,у Людмилы Кириченко, просто прекрасный мастер. Делали брови. Идеальная форма и цвет бровей- однозначно рекомендую Людмилу. Приятная атмосфера в кабинете, золотые руки у мастера👍
Ирина Кумакова🕷️
Пользуюсь услугами «ДЕВОЧЕК» ,дополнительно хочется отметить внимательное отношение! Очень приятная атмосфера! А теперь про качество работ… это лучшие специалисты! Очень довольна! Всем советую!