Максимус
Конный клуб
ксюша
Вау
Александр
Отлично покатались на лошадях. Персонал приветливый, профессионалы.
Анастасия Шелепова
Прекрасное место, где можно отдохнуть душой. Все животные встретили нас с радостью. И эта радость была взаимной. Кони спокойные и дружелюбные. Всем рекомендую посетить конный клуб. Общение с животными никого не оставит равнодушными.
Анастасия Кайгородова
Место шикарное, все лошади ухоженные и добрые, персонал отзывчивый все расскажут и покажут, если вы хотите покататься то приезжайте не пожалеете
КО
Кристина Обабкова
Прогулка супер, покормили лошадок, погуляли по лесу, спасибо!)
АЕ
Алена Ефименко
Шикарное место для тех кто любит животных и природу. Место релакса и отдыха от городской суеты
Олеся Алексеева
Прогулки по лесу - это восторг! Остаются невероятные впечатления! Вы супер!❤️
Dariya N
10 из 10 просто! Была конная прогулка , эмоции не описать, девушка инструктор всю дорогу рассказывала интересные истории про лошадей , это не просто конный клуб, это место с большим сердцем ❤️ И еще очень красиво сфотографировала меня, если вы это читаете , спасибо огромное вам 😍 Кто в раздумьях ехать или нет ,однозначно всем рекомендую 🥹
Анна Плаксина
Нам очень все понравилось!!!! Дети в восторге 🙂 Провели очень хорошую экскурсию, покатали на лошадях ! И предоставили место, для чаепития 👍
Мадина Уакпаева
Очень хороший конный клуб , отличный рабочий коллектив , лошадки умные и ухоженные , эмоции не описать после прогулок ❤️
Анжелика Шагивалеева
Просто не описать …. Нужно просто попробовать ….
Валерий Шпаков
Сегодня были с дочерью очень много впечатлений она просто в восторге! Очень понравилась экскурсия! И рассказ про лошадок и их родителях!!! Спасибо огромное.
Мария Махнева
Лошадей здесь любят, это точно. Ближе к городу, чем другие конюшни. Вход, кстати, бесплатный, если без экскурсии и катаний. Нам понравилось.
ЮВ
Юлия Воропаева
Ездили небольшой группой на экскурсию. Нам рассказали историю каждой лошади, покатали детей. Так же в клубе есть другие животные. Особо все же хочется отметить лошадей, они безумно контактные, едят с руки яблоки и морковь (с собой брали), дают себя гладить и даже сделать селфи)) Находится место рядом с городом, найти просто. Мы все под впечатлением, абсолютно всем детям понравилось. А на общение с лошадьми здесь безлимит. Спасибо огромное!
Vk
Val knut
По сравнению с ипподром все выглядит отлично
Александра Южакова
Были с семьей и детками - нам очень понравилось! Все показали и рассказали, малышей прокатили на пони, я сама верхом прошлась на коне вместе с Анастасией. С другими жителями - козлики, бараны, кролики, собаки и кошки - тоже перезнакомились. Ухоженные лошади в месте, где их любят! Если хотите замечательно провести время, вам сюда!