Введенский питомник растений
Садовый центр
Андрей Авдоничев
Не настроены сотрудничать
Ольга Кучура
Прекрасное место, невозможно уйти без покупок))
КО
Ксения Осипова
10 января нужна была одна розочка. Маленькой девочке, к основному подарку. Девушка упаковала хорошо, везла на машине, через 30 минут Сняла упаковку и роза вся осыпалась. Ну как так??? Впечатление испорченно. И это не в первый раз. Срезанные цветы стоят всего лиш пару дней (вянут, осыпаются) – хотя делаем всё как надо, опыт есть.
SB
Sober Baby
Пожалуйста, не продавайте цветы ненадлежащего качества! Я, может, и не обратил бы внимания, но человек, который дарил, расстроился! За час цветы не могли принять такой вид: бутоны все мягкие, пятна, листья – было видно, что они уже умирали. Спишите их лучше. Кустовая роза так прекрасна!
Мария Маркина
Заказывала набор к дню матери (цветы +капкейки). Наборы были представлены на сайте питомника. Я выбрала набор коробочку с белыми розами, оплатила заказ. В итоге когда пришла забирать (доставка была в зоомагазин), мне отдали набор с красными розами ,и количество цветков явно меньше, чем в карточке заказа. Никто не сообщал, что может быть замена цвета цветов, в карточке товара тоже не указано, администратор такую информацию не озвучивала.В итоге испорчено настроение, так как я заказывала человеку , который не любит красные розы, поэтому я выбрала набор именно с белыми. 1фото- каким должен был быть набор 2фото-с сайта (нигде не указано, что может быть изменен цвет) 3 фото - какой набор мне собрали
ロマン・ テレニエフ
Много цветков, прекрасное место!
Lidia Predeina
Красивое место, нормальные цены и большой выбор комнатных растений
Анастасия 💗
очень большой ассортимент декоративных растений, а также огромные теплицы, которыми управляют грамотные и приятные сотрудники
Олеся N.
Пока не купили дачу в этом селе, не была в этом питомнике))А зря. Очень много всего. И комнатные растения и садовые. Кустарников огромное множество. Можно выбрать, погуляв по тепличкам. Теперь мы там частые гости👌
Н9
Н 999
Много растений.
Елена Семёнова
Отличные саженцы, большой выбор
Юлия Валерьевна
Часто беру цветы, всегда свежие и цены очень адекватные. От заозеогого ехать так же как до центра, поэтому предпочитаю брать тут
Alex Sun
Не рискуйте своими любимыми растениями, не покупайте ничего здесь! 7.09.25 купили лимонное дерево. В питомнике сразу увидели, что растения болеют тлёй, тля - не проблема, подумала я, она легко и быстро выводится. Взяла на свой страх и риск. Естественно, тлю я быстро вывела, но листья продолжали желтеть и опадать, за ночь мог скинуть до 30 листьев. Не могла понять причину, ведь тли больше нет, приглядевшись с фонариком я обнаружила паутинного клеща, который в условиях питомника не торопился размножаться, ведь там было прохладно. Естественно, его и не было видно. Но как только заносишь домой- температура комфортная для размножения и начинается апокалипсис всех садоводов. ДВЕ НЕДЕЛИ я пыталась с ним бороться, меняла дозировки и средства, бесполезно. Если с тлёй при покупке я смирилась, то паутинный клещ - незапланированный гость, от которого избавиться у меня не получилось, он неубиваемый. Ладно хоть я не поставила его рядом с другими своими растениями!!! Спасти лимон уже не получится, осталось 5% листьев, которые неумолимо дожираются паразитами, даже после конских дозировок видно, как они ползают по листьям сытые и довольные. Вечером он отправится на помойку. Почему вы их не лечите??? Как вы можете такое продавать??? Если у меня заболеют редкие растения - я вас засужу, мне будет не лень. 1 фото- чек. 2 фото- каким привезли. 3 фото- через неделю 4-5- что от него осталось 6- подарок от питомника в виде вредителей.
ЮЛ
Юлия Лаврова
Большой ассортимент и приемлемые цены
Марина Киприда
Большой выбор цветов, цены в разы ниже, чем в городских. Для любителей зелёных просто рай. Единственный минус какая-то незаинтересованность продавцов. Научите их здороваться и говорить спасибо за покупку.
Ева Кондратьева
Большой выбор, атмосферно. Приезжали за голубой елью. Консультант всё подробно рассказала, показала, ответила на все интересующие вопросы.
Анита Платонова
Сегодня покупали дерево! Очень красивая территория, приятный персонал. Качественно проконсультировали и дали рекомендации по пересадке.
Лолита Фомина
Брала здесь цветочки, все красивые и ароматные)
Алексей Кудряшов
Хорошее место, много саженцев, красиво
Вера Тарасенко
Огромный выбор всего, что только пожелаешь. Приятно видеть как развивается этот питомник.
Ростислава Молчанова
Питомник однозначно рекомендую. Убедилась сама, что здесь не обманывают, в продаже огромный ассортимент. Покупала черную смородину из недорогих сортов. Продавец подсказал что делать, чтобы плоды были крупные и как избавляться от тли. Очень за это благодарна. Урожай отличный!
Кирусик Нестерова
Мне нужно было сделать живую изгородь на даче. Приехала сюда. Посоветовали купить виноград девичий. Я выбрала сорт . Как и обещали, растение хорошо прижилось и стало быстро расти. Как же теперь красиво с ним, особенно осенью.
Анастасия Ковлева
Посещала питомник с подругой в первый раз .Большая территория, растений каких только и нет. Все ухожено, приятно находится в этом царстве зелени. Поэтому не только прикупили себе кустарники и цветы, но еще и хорошо прогулялись на свежем воздухе среди такой красоты. Также очень понравилось обслуживание: все подсказали, все рассказали, посоветовали.
Настя Константинова
Моя огромная благодарность за помощь в выборе саженцев и подробную консультацию. Дали полезные советы по сортам и высадке.
Антон Михеев
Все плодовые растения покупали здесь. Очень приятные консультанты, помогали выбирать сорт.
Елена Кирдякина
Много растений на любой вкус. Приезжать лучше в сезон, весной.
Евгений Кошкаров
Приятно быть там🤗, отличный ассортимент, большой выбор, качественные растения
ТК
Татьяна Криволапова
Искала розу Канадскую, предварительно спросила по ватсап о наличии данных роз. Ответили что есть. Когда мы приехали, оказалось, что таких роз нет. Зачем писать ответ, если ты не компетентен? Или только для того, чтобы к ним приехали? В итоге потратили зря время и деньги на дорогу.
Maks Maksimus
чисто и ухоженно. приятно прогуливаться по территории питомника.
Дмитрий Прусаков
Огонь!!!!!
Денис Долганов
Большое количество саженцев разных растений
Анастасия Пироженко
Не поняла,по какому принципу я была добавлена в чёрный список сообщества в вк!? Может объясните? С моей стороны никаких претензий не было вроде, я лишь хотела узнать у вас, как у специалистов, совета каким образом можно спасти растение, купленное у вас.... Странные конечно. Хотя уже не в первый раз являюсь клиентом. Очень неприятно однако. По истечению пары дней и попыток выяснить,что случилось с администратором данной группы, и почему же я оказалась в чёрном списке без объяснения причин, решила,что НЕ посоветую данное место никому.
Анастасия Кузнецова
Добрый вечер! Цена в Реале не соответствует сайту. На сайте указано 50 рублей петунии, в реальности 150, а это в 3 раза дороже. Подошли спросили нет ли дешевле, сказали нет🤷♀️ Естественно покупать не стали, поехали на рынок и вуаля по 40 рублей☺️
ЛГ
Любовь Грачева
Пишут , что розы оазнообразные!!!! Приехала, а сорт один!
Марина Викторовна
Не хотелось уходить , какое разнообразие всего! Девушка и мужчина помогли в выборе декоративных кустарников и плодовых деревьев. Приобрела много всего! Спасибо, что вы есть !
ИС
Ирина Сединкина
Такой большой выбор, цены приемлемы
Аврора
Выбирала комнатные цветы. Хороший выбор, особенно цветущих. Купила в свою коллекцию филодендрон
Polina Vasileva
Очень много выбора растений на любой вкус и кошелек, девушки приветливые, немного загруженные работой, но все же остались довольны! 🤗
НО
Наташа Осипова
Заказывали тюльпаны с доставкой, все отлично, спасибо!
Анна Кунгурцева
Из рубрики Ожидание -реальность. Заказали учителю , стыдно было дарить, цена такого букета 3300. На фото было одно, привезли что-то немного похожее. Доставка вашего курьера, 7 марта. 1 фото что привезли. 2 фото -то что хотели видеть
ЕТ
Елена Тушина
Не советую данное место Тюльпаны на заказ были отвратительные, по факту продавали по штучно как понимаю лучше
Ксения Авдеева
Огромный выбор как домашних так и садовых растений. Всегда чисто. Персонал поможет с выбором и проконсультирует по уходу
ДД
Дмитрий Д.
Большой ассортимент и адекватные цены!
Марина Репина
Продают рассаженные растения ,которые умирают ,не тратьте деньги свои и время !!!!
Валентина Николаева
Рай для девочек , цены от 100₽ , большой выбор цветов ,вежливые продавцы ))
Ю
Юлия
Отличный питомник. Саженцы всегда крепкие, здоровые. Всегда проконсультируюсь, дадут совет, никогда не навяжут лишнего. Спасибо вам
ВД
Вероника Донкан
Клиентоориентированность на нуле. Приехали вечером в 18.55, казалось бы в запасе еще 5 минут. Девушка с мужчиной (видимо персонал) закрывают помещения, на мой вопрос о возможности посмотреть ответили, что работают до 19.00 и сейчас закрываются. Впечатление осталось негативным, желание вновь посещать заведение полностью отсутствует.
ЖК
Жанна Клокова
Отличный питомник, продавцы всё объяснили, купила яблоню, грушу и жимолость. Приеду ещё раз. Очень большой выбор саженцев, цветов на любой вкус!
Ирина О.
Были в питомнике впервые и оказались под приятным впечатлением! Большой выбор растений по демократичным ценам. Здесь вы можете найти как комнатные горшечные растения, так и декоративные растения для сада, а так же плодовые культуры. Растения все ухоженные, здоровые. Приобрели черевишню, жимолость, яблоню, а также несколько декоративных растений. Ждём с нетерпением, когда деревья начнут плодоносить. Отдельное спасибо Андрею за приятную скидку, а также подарок для дочери в виде саженца сливы (привет от Агаты 😊). Желаю питомнику процветания, а всем сотрудникам крепкого здоровья, потому что это большой труд ухаживать за таким количеством растений!
SE
Svetik45r Efanova
Приехали специально после работы вечером за розами, но роз не оказалось , сказали привезут завтра, хотя в самом конце теплице за шторкой розы все таки стояли , но их по какой то причине не продают . Так же решили купить фундук, нужна была помощь консультанта, но к нам никто не подошёл, пришлось бегать несколько раз к девушке, которая сидела на кассе и задавать интересующие нас вопросы, но особо компитентной консультации мы тоже не получили. В целом ассортимент хороший , растения все в хорошем состоянии , но вот рассказать и посоветовать про эти растения не кому , очень жаль .