Mari
Студия ногтевого сервиса
Наталья Гагарина
Просидела почти 6 часов хоть и за бесплатно , но ТАКОЙ маникюр можно было сделать за более короткое время , поэтому пока так
Ксения Колбина
Очень уютная студия с приятными мастерами! На входе заботливо встречает девочка-администратор, предлагает бесплатный напиток. Особенно хочется выделить мастера Екатерину, всегда качественно и аккуратно выполняет работу, старается воплотить в жизнь задумки клиента!)
Галина Рубанова
Добрый день. Много лет хожу на маникюр в эту студию . Мне очень нравится, хорошие мастера, уютная атмосфера, приветливый администратор.
Анна Сысоева
Отличный салон. Всё очень чисто, мастера хорошие, сервис отличный. Большая палитра цветов, современное оборудование, уютная обстановка
Светлана Кирьянова
Прекрасное место для души, вкусного кофе и прекрасного маникюра 🥰 Спасибо Алисе за внимание к деталям и всегда чудесное настроение от аккуратных ноготочков!
Ирина Харитонова
Уже давно делаю маникюр в этой студии. Хороший сервис, прекрасные мастера, очень вежливый администратор и конечно же всегда качественно оказанная услуга 🤍
Марина Бутакова
Хочу выразить мастеру Кристине отдельную благодарность за работу. Видно, что это специалист с большой буквы — и по обработке, и по покрытию все идеально. Спасибо за твое терпение и крутой результат! Буду рекомендовать тебя всем знакомым.🫶
Анна Б.
Очень нравится эта студия. Всегда качественный, аккуратный, красивый маникюр. Приятный и вежливый персонал. Напитки на любой вкус и угощение к ним во время процедуры. По желанию можно преобрести уход для рук. Всегда приятно приходить в эту милую, уютную студию 💕
Марина Захарова
Добрый день. Была на маникюре несколько раз у разных мастеров. Всегда уходила счастливая и довольна результатом! Рекомендую!
ЭК
Эльмира Кейк
Самая лучшая студия. Только здесь делают красивые ноготочки. Уютная студия и обходительный персонал.
СД
Светлана Дербенёва
Добрый день! Быстрое и удобное обслуживание. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Цена соответствует качеству. Администратор очень вежливый. Всегда предложит чай, кофе.Очень понравилось как делает мастер Полина. Рекомендую. Делает на 💯
Анастасия Бородина
Замечательный сервис, хороший мастер Елизавета. Внимательны к мелочам.
Айсулу .
Моя самая любимая студия❤️Качество работ и сервис просто на высоте! Очень милая и красивая студия, всегда приветливые девочки администраторы. Идеальный маникюр и покрытие, это просто любить и обожать😍😍 Благодарю Мария, за вашу прекрасную студию и ваших девочек мастеров🌷
Алёна Тихонова
Качественно, быстро, уютно как дома 🫶
НШ
Наталья Шавырина
Выбрала этот салон по отзывам на 2гис и не прогадала!). Прекрасные мастера Кристина, Екатерина и Полина! Девочки знают свое дело! Очень комфортно находиться в салоне, приятная цветовая гамма, всегда предложат чай или кофе с вкусняшками). А на 8 марта получила подарок - зеркальце с логотипом салона, было очень приятно). И вообще здесь внимательно относятся к клиентам, для меня всегда находили удобное время. Спасибо за клиентоориентированность! Благоларю хозяйку салона Марию за прекрасный подбор мастеров и внимание к мелочам!)
Мари
Делала маникюр 3 недели назад у мастера Татьяны. Все отлично относила! Мастер сделала все аккуратно. Сама студия уютная и чистая, мастера и администратор очень доброжелательные. Из всех студий и салонов, что я пробовала - это лучшая. Сюда хочется возвращаться! Однозначно рекомендую ✨️
Н
Наталья
Удобное расположение. Быстрое и приятное обслуживание. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Цена соответствует качеству.Топмастер Татьяна оставила о визите самое лучшее впечатление.
ЮП
Юлия Павлова
Была на педикюре у Татьяны сегодня, 2.06. Это мой первый раз в этой студии. Татьяна очень хороший мастер! Быстро и качественно. Студия уютная и продуманная! Цены также очень порадовали. Спасибо, запишусь еще🩷
Арина Б
Очень довольна маникюром. Хожу к мастеру Екатерине, всегда слышит и понимает, что нужно. Ноготочки аккуратные и нежные 🥰 В самой студии всегда чисто, каждый раз предлагают какие-нибудь напитки и что-нибудь к этим напиткам.
Анна Сергеева
Первый раз посетила студию, осталось очень приятное впечатление. Очень уютно, красиво, чисто. Администратор приветливый и доброжелательный. Сервис на высоте🔥Мастер Алиса очень приятная, быстро и качественно выполнила покрытие с укреплением, маникюр получился прекрасным🩷 Однозначно рекомендую!
ЕД
Елизавета Дыдыкина
Никак не могу налюбоваться ноготочками! Качественная и аккуратная работа мастера Кристины🫶🏻 Была в других салонах, в которых только портили мои ногти… Девочки знают свое дело, исправят даже самые плачевные работы и сделают конфетку 🌸
КА
Кочнева Алёна
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
КЗ
Ксения Зырянова
Подруги посоветовали студию, была на маникюре у мастера Кристины 4.03. Аккуратная работа мастера, идеальный результат, приветливый и заботливый администратор, девочки – молодцы ☺️ Процедура прошла быстрее, чем ожидалось, любуюсь на свои ноготки второй день!
Валентина парфюм
Добрый день, девочки! Была в студии "Мари" 26 февраля, мне очень всё понравилось! Спросила специально имя администратора чтобы написать отзыв и похвалить девушку. Елизавета вы замечательная,Очень приятная, добрая девушка!!!! Атмосфера в студии замечательная!!! Дай бог процветания!
ПК
Полина Киланова
Красивый светлый салон, приятный персонал, быстрая работа, а главное - чудесный результат! Самый лучший мой маникюр за всё время, спасибо, Кристина ❤️
Алёна Павлова
На днях посетила студию маникюра Мари. Я просто в восторге. Интерьер, администратор, мастера - всё на высшем уровне. В студии чистота, всё обрабатывают по СанПину. Маникюр мне делала мастер новичок Полина, но уровень у неё уже высокий, быстро, четко, аккуратно. Очень довольна посещением! Рекомендую!!!
Марина Степанова
Прекрасный сервис, дружелюбные и вежливые девочки-администраторы, всегда предложат напитки, все приносят в очень красивой посуде, что лично мне очень поднимает настроение🥹🥹🥹 Ходила к трем мастерам, но остановилась из всех трех на Кристине❤️ Работы супер аккуратные, красивые, и главное очень быстро🔥
Ариночка 🌹
Тут создают красоту, всегда остаюсь в восторге, мастер Татьяна - прелесть!!! 💕
Алина Межуткова
Очень нравится эта студия , хожу на маникюр к мастеру Екатерине и на педикюр к мастеру Елене. Профессионалы своего дела! Всегда довольна результатом !
ЕШ
Елена Штенке
Первый раз посетила этот салон.ноготочки делала у мастера Кристины. Процедура прошла хорошо. Кристина учла все мои пожелания. Результатом довольна. За первое посещение получила в подарок массаж кистей. Администратор тоже внимательная. В целом понравилось доброжелательное отношение и качество услуги.
МР
Марина Рукавишникова
Замечательная студия! Для меня эта студия стала открытием✨ Мастер Кристина сделала все очень быстро, качественно, аккуратно, а также смогла сделать форму, которую я хотела! Администратор очень вежливая, встретила с улыбкой, сразу же предложила чай и проводила до места🥰 Студия очень приятная и видеосопровождение отличное! Всем рекомендую🎀
Кристина .
Очень доброжелательный администратор, маникюр получился отличный
Екатерина Грязных
студия замечательная, очень вежливый администратор, работу мастер сделал качественно, безумно понравилось!!
Татьяна Лушникова
Не первый раз посещаю данную студию, все нравится. Мастер Кристина сделала все быстро и аккуратно, рекомендую 🥰
Алена Лунина
Самая лучшая студия в Кургане! Мастер Алиса - моя любовь, делает шикарные ноготочки🫶🏻 Отличный сервис, очень вежливые и приятные девочки, всегда предлагают чай и конфетки во время процедуры. Хожу только сюда и всем советую🤍
Ксения Брагина
Очень уютная студия. Девочки очень вежливые и приветливые. Мастер Кристина просто феечка маникюра❤ вся работа бережная и аккуратная.
Марина Воробьева
Добрый вечер. Была в студии Mari, персонал очень приветливый, доброжелательный. Была у мастера Екатерины, которая сделала мне вот такую красоту 🥰😍 советую ☺
Алена Дроздова
Прекрасная студия ногтевого сервиса, все понравилось, персонал отзывчивый, вежливый и доброжелательный! Была у мастера Алисы, всем советую!!!
Зоя К.
Прекрасная студия, как раз недалеко от дома. Встретила на входе замечательный администратор, которая предложила чай и была готова ответить на все вопросы. Мастер Кристина все сделала быстро и качественно, как я хотела, интересовалась все ли в порядке. Ушла довольная, буду теперь ходить в эту студию, спасибо🙏💕
Ольга Аполихина
Студия Марии! Это самая шикарная студия в нашем городе, мастера профессионалы своего дела, огромный выбор цветов, качество, уют 100%, а самое главное что стерильно и безопасно.
Алина Мельникова
Студия потрясающая! Мастера настоящие профессионалы своего дела,маникюр/педикюр всегда выполнен качественно,аккуратно,быстро) Огромная палитра разных цветов и оттенков😻 Сервис чудесный,можно выпить чай или кофе с разными сиропами) Я была во многих студиях города,у частниц,но Мари-любовь с первого маникюра!🤍
ПС
Полина Сорокина
Была в студии первый раз. Девочки встретили, с теплом❤️🩹 предложили чай, кофе ☕️во время процедуры мастер Елизавета очень трепетно отнеслась к работе. На каждом этапе спрашивала все ли меня устраивает. Результатом я очень довольна, пришла с запросом на квадрат и он вышел просто идеальным 😍
Анастасия Сурова
Лучшая студия в городе! Хожу к девочкам уже пятый год,и доверяю любому мастеру. Всегда подберут удобное для меня время,и сделают все быстро и качественно! Очень круто, что в студии есть услуга в 4 руки! Ну сервис на высоте! Всегда вкусный кофе,вкусняшки,и интересные фильмы. Время на маникюре пролетает быстро! 🫶
= )
Не так давно познакомилась со студией Mari, впечатления только самые положительные!👍 Приятная атмосфера, отличный сервис, доброжелательный администратор и девочки мастера. Для меня ещё было приятным бонусом то, что студия находится, буквально, в 5 минутах от работы. Всегда есть вечернее время записи, для меня это очень удобно! Была у разных мастеров, все девочки отлично выполняют свою работу, независимо от категории! При записи, в первую очередь выбираю удобное для себя время, так как знаю, что к какому мастеру бы не попала, в любом случае выйду с идеальными ноготочками! Приду снова и снова!❤️ P.S. На фото Френч от мастера Екатерины🤍 Я очень довольна!
Анна Ванькова
Комфортная, эстетичная обстановка! Очень красивый маникюр сделал, я довольна🤍
Лия Сергеевна
Была на процедуре у мастера Елены, всё качественно, красиво. Аккуратные нотогочки ☺️ я в восторге. Сервис отличный. Предложили напитки. К клиентам относятся с уважением. Не пожалела, что пришла 👌 очень рекомендую.
ИР
Ирина Рыльцева
Студия просто 🔥. Прекрасный интерьер, приветливые и доброжелательные сотрудники. Уже не первый раз я выбираю именно данную студию и всем рекомендую. Отдельное спасибо моему мастеру Кристине🖤 Она превращает мои ноготочки в шедевр🌸
К
Ксения
Посещаю студию уже не первый год, все всегда на высшем уровне! Администратор Кристина , очень приветлива , всегда предложит чай/кофе) Мастер Татьяна , воплощает все задумки в реальность😻 Советую!
АО
Анна Обогрелова
Была в этом салоне на процедуре снятия покрытия. При том, что я немного опоздала, администратор Кристина встретила меня с улыбкой. Мастер Кристина, очень вежливая, со знанием своего дела, сделала всё очень быстро и аккуратно. За что ей очень большое спасибо!
Светлана
Красивая, уютная студия. Идеальный маникюр от мастера Кристины😍