Монетка
Супермаркет
4.2
4.2
Павел Черепанов
закупаюсь периодически тут. Фрукты свежие, вкусные. Сам магазин чистый. Продавцы приветливые. Цены умеренные.
милена may😝
Купила сегодня мороженку (эскимо с шариками от чистой линии). Открываю , а оно всë в кашу, шарики не вкусные, слишком мягкие, а само мороженое вообще не похоже на мороженое. Ладно одно мороженое, но второе точно такое же. Время потрачено зря, а удовольствия нет. Прошу поставщика вести продукты аккуратнее, я думаю если бы не он мой отзыв был бы лучше.
Сергей Лукашин
Магазин неплохой, товары и продукты средней ценовой категории, все свежее, но обслуживание желает лучшего, молодые продавцы работают отлично, а пожилые женщины вечно придираются, отказываются выкладывать из корзинок товары, хотя кассы постоянно забиты всякими продуктами которые они разносят по своим местам видимо, что не дает возможности поставить нормально корзину к кассе и выложить продукты самостоятельно...
. .
Ужасный персонал,не здравствуйте,не до свидания не отвечаю в ответ,просто игнорят,когда приходишь ругаются с кем то в общем лучше туда не ходить Сходить подальше в другой Чем испортить себе настроение Громко друг другу кричат постоянно что то Обсуждают клиентов Передо мной была женщина,она ушла и они стояли ее обсуждали
vanesiks ?
Самый лучший магазин.
Виктор Калинин
Т
Алексей Жунин
Понравилось все от цены до обслуживания коллектив весёлый ответственный и добропорядочный
МВ
Миша Варлаков
Только там есть напиток мой любимый и идти недалеко
НВ
Наталья Во
Почему касса самообслуживания все время завалена какими-то коробками? Общаться с вашим персоналом желания нет совсем. Один раз спросила: есть ли хлеб? Продавщица тут же выскочила в другой зал и начала громко ржать: хахаха, представляете, она спросила, есть ли хлеб!! В другой раз спросила: можно ли подключиться к вай-фаю, потому что рассчитаться могу только qr, а мобильный интернет не ловит. Ответ был весьма высокомерный: ой, ну другие же как-то рассчитываются! То, что они орут друг другу, когда в зале клиенты, это вообще отдельная история… Я понимаю, конечно, что вы не сможете научить персонал вежливому общению с покупателями, поэтому, пожалуйста, перестаньте хотя бы ставить коробки на кассу самообслуживания!
Л
Любовь
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
НВ
Наталья Волосникова
Мало места, и нечего не наити
крис ??
УРА Я РАДА ЧТО РЯДОМ С ДОМОМ ОТКРЫЛИ ТАКОЙ МАГАЗИН отличный персонал хорошие продукты всегда чисто вежливые сотрудники продукты свежие цены хорошие
Дарья Бузлукова
Прекрасный магазин. Чисто, уютно, вежливый персонал👌
Мс
Монетка, супермаркет
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Бузлукова. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Дмитрий Голышев
Не большой,но компактный, по сути есть всё!
Добрыня Никитич
Хороший магазин
Виктория Качесова
рада, что рядом с домом открылся этот супермаркет! в магазине чисто, много товаров по акции и выгодной цене, на кассе приветливые продавцы.