So-fi nails
4.4
4.4
си
светлана и
проблемы начались через день после процедуры, откололся полностью угол, на одном ногте. я сразу написала мастеру, она предложила переделать. после данной переделки прошло 6 дней и у меня полностью отошло покрытие с другого ногтя, я вновь написала мастеру, она предложила переделать все ногти, я отказалась и попросила сделать только сломанный, договорились о дне. в назначенный день, буквально за час мастер сказала, что не сможет и предложила перенести процедуру на 5 дней)))), данный вариант меня не устроил и я попросила о возврате денежных средств, на что мастер согласилась, но деньги, конечно же, так и не вернула. вообщем, если хотите остаться без маникюра и без денег, обращайтесь
16 декабря 2025, официальный ответ
Запись состоялась 14.11.2025г. 16.11.2025г. сделали ремонт одного ногтя который входил в сроки гаран…
Юлиана Уфимцева
Уже 3 года хожу к Софье, всегда красивый,аккуратный,чистый маникюр, очень удобное расположение и уютный кабинет, персонально для каждого клиента водичка, чай, кофе и т.д.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю что оценили 😉 Жду снова.
Выполнено аккуратно и очень красиво, спасибо большое, довольна визитом 🤍💅
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Я стараюсь 💛 Буду рада Вашему повторному визиту! 🤗
Елизавета Предеина
Очень милая и приятная девушка! Процедура прошла быстро, безболезненно и, что самое главное, в приятной обстановке. Большое количество цветового выбора. Рекомендую мастера, очень довольна, вернусь ещё✨❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв, приходите, буду рада вас видеть 🤗
Алина Демина
Уже на протяжении долгого времени посещаю мастера Софью💜 Хочу поблагодарить вас, за качественный маникюр и пяточки как у младенца Я из месяца в месяц радуюсь результату🔥 Она с трепетом относится к моей кутикуле, т.к она очень сложная Когда-то давно, я пришла от другого мастера с глубоки трещинами, потому что там был не правильная обработка стопы, но с мастером Соней все изменилось🥹 Так же хочу дополнить, что приятные разговоры и заботливое отношение заслуживают высокой оценки🌟
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё, всегда рада!🥰
Луня Литская
Хороший мастер Соня❤️ всегда поможет с выбором😄 Рекомендую⭐️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анара, за добрые слова 🤗 Я старалась!😇
ТЯ
Татьяна Яковлева
Мастер супер! Все сделала быстро, аккуратно и красиво:) Рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарю вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
ШД
Шагане Дашдемирова
На жизнь смотреть не стОит хмуро: Она - как ЭТИХ лаков цвет. Ты-лучший мастер маникюра! Ты-женских нежных рук поэт!..
4 марта 2025, официальный ответ
Шагане, добрый вечер. Благодарю, жду вас вновь!💅🏼❤️
Вероника Кудрявцева
Я в восторге от работы мастера! Все четко, быстро и аккуратно😍
1 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Yulia Korzh
Первый раз посетила эту студию, очень понравилось, уютно, комфортно, сама мастер Соня умничка, сделала аккуратный красивый маникюр✨
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
Эйла Чуева
Спасибо большое Софии за идеальный маникюр. Всегда буду выбирать только этого мастера . Душевная , уютная атмосфера и сервис на высшем уровне . Работа выполнена просто идеально
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🤗
МИ
Мария Иванова
К мастеру хожу уже не первый раз ,все нравится . Сервис отличный,мастер классный ,рада что доверила свои ногти Соне.
27 февраля 2025, официальный ответ
Мария, доброго времени суток. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤