Самокат
Служба доставки
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
Екатерина Сергеевна🌞
Данной службой доставки я практически не пользуюсь,но благодаря бонусной системе Сбера,изредка что-нибудь заказываю.Курьеры в моём случае всегда за 15 минут справляются. Однажды,попробовав чай на палочке,я уже не смогла его забыть!..Распробовала наконец-то все вкусы!Мне понравились все,но сильно смущает в составе подсластитель сукралоза.В следующий раз буду есть,как мороженое😸 Хотела заказать воду,увидев рекламу у блогеров,которая продаётся только в Самокате,но почему-то в Кургане её не оказалось.🤦
8 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой тёплый отзыв! С нетерпением ждём возможности порадовать вас неза…
Kseniya Skvortsova
Отличная служба доставки!! Очень быстро привозят, всё свежее
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Ксения ❤️
Анастасия Самохвалова
Курьер отменил заказ даже не позвонив в домофон хотя по камере видела что он подъехал 😅 Адрес и все нюансы были указаны до этого таких проблем не возникало, но такое портит всё впечатление
Полина Туснолобова
Доставка стремная , нечего не нравится , курьеры плохие
7 февраля 2026, официальный ответ
Полина, расскажите, пожалуйста, подробнее. Напишите нам в один из официальных каналов связи, указав…
Мария Мусина
Доставка реально за 12 мин. Я даже не ожидала. Продукты заказала попробовать, срок годности у всех нормальный. Спасибо за доставку
Андрей Иванов
Лучший сервис по доставке в Кургане. Очень оперативно, в отличии от Пятёрочек и Ленты.
ЕИ
Елена Иванова
Самая лучшая доставка! Всегда на высшем уровне и супер быстро👌🏻 Спасибо большое, не один раз уже выручали
Владимир Комарских
Доставка минут 15, только оплатил заказ уже у курьера, как будто-то начинают собирать сразу после отправки в корзину. Товар качественный. Спасибо большое.
Оксана Сукманова
Чудо какое) наконец то) доставка за 20 минут от заказа! Отличный выбор продуктов, все свежее! Вечная проблема с ожиданием доставки решена! Что лента, что сбермаркет и пятерочка, поучитесь, а не с вашими вечно, извините, доставки задерживается и ждешь по три часа.
Джейсон Стэтхем
Лучшая служба доставки в Кургане
Пользователь id106055135
Лучшие!!! Качество, скорость
Александр
Самая быстрая доставка в городе
ДО
Дарья Олейник
Самая лучшая доставка в городе
ТВ
Татьяна Вахтина
Лучшая быстрая доставка в Кургане!