Mashtalerova

Департамент красоты
Алена Стоянова5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
Daria Sozykina3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Daria! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова
ДШ
Дарья Шпак2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мария Ф6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно, будем Вас рады видеть снова . ваш ДЕПАРТАМЕНТ КРАСОТЫ "MASHTALEROVA"
Ольга Коваленко1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ДД
Светлана Ильина1 отзыв
ЮН
Юлия Новоселова7 отзывов
Валерия Кузнецова3 отзыва
Девочки это просто бомба! Была на долговременной укладке и окрашивании бровей у мастера Ольги! Ольга мастер знающий свое дело, все стерильно, обслуживание на высоте! Записываться на услуги очень удобно! Ольга положительная и очень общительная! Сто процентов салону и мастеру Ольге 5 звезд! Теперь знаю куда ходить за бровками💜💜💜💜 Так же я ходила к мастеру Елизавете, делала маникюр, сказать что я в восторге не чего не сказать! Елизавета доброжелательна и любезна! Я на протяжении 4 лет ходила на маникюр к другому мастеру и были наращенные ногти, ногти испортились и пластина стало ужасной! Первый раз посетила салон Navlaba и я просто в приятном удивлении! Елизавета восстановила мне ногти и привела их в опрятный вид! Все девушки знают как важно найти своих мастеров да еще и в одном месте и я это нашла это салон Navlaba 🙏🏻 Перечислю на что я обратила внимания и этих плюсов очень много! 1) Вежливое отношение к клиентам. 2) В салоне чисто имеются бахилы или можете одеть кроксы. 3) Все стерильно и все обрабатывается. 4) Мастера одеты в единую форму и это радует глаз. 5) Не долгие по времени процедуры и приятная цена! Вообщем девочки все в салон Navlaba, буду посещать еще и не раз сама а так же буду знакомы рекомендовать !!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
М М10 отзывов