D`Epil
Студия гладкости и хорошего настроения
Ирина Аблакова-Меньщикова
Спасибо за прекрасное обучение! Все прошло на высочайшем уровне!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Успехов вам в вашем профессиональном пути🌸
С.
Соня .
Всё понравилось,подмышки сделали быстро и с комфортом.Мастер очень вежливый и добрый,найдёт подход к каждому клиенту.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за высокую оценку моей работы❤ Буду рада видеть Вас вновь 🤝
ТО
Татьяна Оттенко
К мастеру Ольге начала ходить очень - очень давно, больше 10 лет назад. Начинала с шугаринга. Еще тогда подкупило доброжелательное отношение, когда совсем не стесняешься впервые раздеться при незнакомом человеке, чистота и безболезненность процедуры. А когда узнала, что Ольга стала заниматься электроэпиляцией, то сразу смело к ней. Сравнить могу- до этого делала электроэпиляцию в кабинете косметологии, но от толстых игл оставались следы на лице на целый день. А у Ольги все отлично! Иголки тонкие, прктически ничего не заметно после процедуры. И вот я пришла к финишу! Спасибо огромное замечательному мастеру!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарю Вас за отзыв и рекомендацию😌 Всегда Вам рада 💛
СЛ
Светлана Лана
Процедура электроэпиляции проходит в уютной и комфортной атмосфере. Самое главное - эффект после процедуры, нет вросших волос, корочек или ранок!Мастер даёт рекомендации по уходу до и после процедуры. Очень рада, что нашла своего мастера! Делала также шугаринг у Ольги, скорость конечно впечатляет. Сама Ольга деликатная и тактичная в общении. Рекомендую мастера на все💯!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Светлана, за теплые слова и рекомендацию🙏 Мне очень приятно😊
Наталья Межина
Честно? Я очень рада, что нашла эту студию. Здесь работает настоящий мастер своего дела - Ольга❤️ Она всегда внимательна к моим ощущениям и делает все возможное, чтобы процедура электроэпиляции проходила безболезненно. Спасибо вам за ваш труд!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые и добрые слова! Стою на страже вашей чувствительности 🫶🫶🫶
Светлана Кондратьева
К Ольге на электроэпиляцую записалась больше года назад( очень долго думала и искала мастера). Ни разу не пожалела. Итог такой) с одной зоной почти закончили, начали новую. И так будет пока совсем не уберём всё лишнее на теле)
22 ноября 2025, официальный ответ
Читаю и улыбаюсь. Только на процедуре с Вами об этом говорили (о новых зонах и периоде с учетом всех…
Алла Распопова
Спасибо за профессионализм, всё очень нравится, быстро, качественно, приятно. Обращаюсь к мастеру более 3 лет, всегда приветливая, серьёзно относится к своей работе.
22 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарю Вас за доверие 🔥 Очень приятно!
К Ольге хожу не первый год. С начало на шугаринг, а теперь на электродепеляцию. Процедуры проходят на ура!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, жду Вас снова!
Марина Мухина
После пятилетнего перерыва после шугаринга у Оли, снова вернулась к ней, только уже на электроэпиляцию. Процедура требует доверия и расслабленности, поэтому и вернулась к Оле. Оля мастер-профи!!!👍Инструктаж перед и после процедуры немаловажен. Другие специалисты не уделяют этому внимания вообще. Если кто-то боится боли, не бойтесь, я очень долго собиралась, а оказывается нужно было давно прийти к Оле, и убрать ненужную растительность на теле! 😁
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, я очень рада Вашему возвращению🙏 Благодарю Вас за доверие и рекомендацию🫶
Мэри ***
Очень нравится ходить к Ольге на процедуры!Добрая,отзывчивая и приятная девушка!Вижу результат уже!Надеюсь мы придем к результату,что все волосы исчезнут!Золотые руки у мастера,советую !
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за рекомендацию) Мы обязательно прийдем к результату!
ИИ
Ирина Ирина
Электроэпиляцию делала впервые, целенаправленно шла к Ольге,так как давно наблюдаю за ее кропотливой работой, и мне нравились результаты. Мастер максимально комфортный в общении и с «легкой рукой», чувствуется и огромный опыт, и любовь к своему делу, иначе бы так безболезненно и мягко процедура не проходила, за приятными разговорами забываешь , что тебе якобы делают больно, 1.5 часа пролетели незаметно и ненапряжно, скорость работы Ольги впечатляет. Пока у меня остались очень положительные и приятные ощущения и от самой процедуры и, конечно же, от Мастера! Ольга , спасибо, и до скорой встречи , курс продолжаем )!
14 ноября 2025, официальный ответ
Безмерно благодарна Вашему доверию и таким теплым и искренним словам🙏 До скорой встречи)))
Дарья Мерзлякова
Это было великолепно! Была на первичной процедуре зоны лица. Все было очень комфортно. Ольга всё очень подробно объяснила, дала рекомендации, даже ответила на вопросы которые бы и в голову не пришлии. Сдутия очень уютная, а мастер - просто прекрасный. Больше спасибо! Обязательно приду еще
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за доверие. Мне очень приятно, что из множества мастеров Вы выбрали меня и мою…
ДТ
Дарья Т
Долго решалась пойти на депиляцию, тк думала, что очень больно и не повезёт с мастером😅... но случилось как раз наоборот! Внутри студии уютно, всегда чисто. Качество и скорость работы 10/10
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за доверие и теплые слова)))
ПН
Парвина Нахмадова
Пришла сюда недавно ,очень все нравиться ,Ольга мастер своего дела.Пришла бы ещё раньше ,но не знала ,что есть такая услуга электроэпиляция.Супер ,что попала к Ольге ,все объяснила ,что да как и я рада что попала именно к опытному мастеру.Доверяю полностью.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что доверились🙏 Будем идти к результату!
ЕЦ
Елена Церенщикова
Оленька самый лучший мастер!!!!! Посещаю её с 2016 года. И каждый раз ухожу в восторге от работы мастера, всегда процедура проходит быстро и комфортно!!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно читать эти теплые слова!
ИС
Ирина Суханова
Самый лучший мастер Ольга! Доброжелательная, всегда в отличном настроении!Процедура у нее проходит комфортно, быстро, безболезненно , иногда могу даже вздремнуть)Хожу в данную студию оочень давно , начинали с шугаринга, сейчас электроэпиляция.Всем , кто еще не нашел своего мастера ,рекомендую настоящего профессионала !!!Ольга ,огромное Вам спасибо ❤️!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Благодарю за рекомендацию🙏
ОВ
Ольга Власова
Студия и мастер располагают с первых минут знакомства. Уютно, чисто, расходники вскрываются при вас, очень комфортно во время процедуры, Ольга работает очень быстро, ловко, все объясняет, дает рекомендации. Для меня это лучший мастер электроэпиляции!
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за добрые слова🙏 Мне очень приятно читать эти строки!
ТТ
Татьяна Т
Название "Студия гладкости и хорошего настроения" полностью соответствует действительности! Ольга прекрасный профессионал, с первых же минут располагает к себе, работает качественно и быстро!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова и доверие!
ОА
Ольга Антонова
Отличное место ,где тебя всегда ждут с отличным настроением.Ольга -мастер своего дела,приветлива,добра и выполняет свою работу всегда на все 100%.Я хожу к ней на электроэпиляцию очень давно и всем довольна.Спасибо Оличка!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо) Да, мы очень давно вместе, сначала был шугаринг, теперь электро 🫶
виктория никифорова
Много лет страдала от ненужных волос, собралась и записалась на электроэпиляцию. Эта студия - лучшее, что со мной случалось! Ольга комфортный, добрый и отзывчивый мастер!
Благодарю, Виктория, за доверие🙏🙏🙏
Марина Кузнецова
Отличный салон! Всегда чисто, комфортно и уютно. Много лет мой любимый и незаменимый мастер Ольга - замечательный, душевный и позитивный человек. Начинали с шугаринга ещё лет десять назад. Теперь электроэпиляция. Процедуры всегда проходят максимально бережно, аккуратно и комфортно. Самое главное - это безболезненность. Ольга подбирает самые оптимальные режимы и аппарат. И что немаловажно - это полное отсутствие последствий процедуры. Ни раздражения, ни вросших волосков. Кожа гладкая и ухоженная. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную электроэпиляцию у приятного и опытного специалиста. Спасибо за прекрасный результат и атмосферу. Всех благ и процветания!
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за доверие🙏 Спасибо за теплые и добрые слова!
СИ
Светлана Иванова
Олечка хотела бы сказать огромное спасибо за Вашу работу. Действительно профессионально! А так же хорошее отношение, приятная атмосфера и отличная работа.
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мне очень приятно читать ваши слова.
Наталья Кириллова
Долго не решалась на электроэпиляцию, выбирала мастера. Решилась, записалась к Ольге и осталась в восторге. Сначала все подробно рассказала, объяснила, далее перешли к процедуре. Сначала было немного непривычно, а потом абсолютно расслабилась, под приятную беседу время пролетело незаметно. Замечательный мастер, золотые руки. Всем рекомендую, не пожалеете
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за доверие🙏 Мне очень приятно читать ваши слова, буду рада довести Вас до ре…
Анастасия Шипулина
Самая лучшая студия! Самый лучший мастер - Ольга! Доброжелательная, компетентная, всегда с улыбкой! Большой профессионал! Советую от всего сердца!
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за добрые и теплые слова!
ОМ
Ольга Макаренко
Это истинная правда-Здесь ооочень хорошо, тепло-тепло и сердечно! А еще здесь самый мой любимый мастер с золотыми ручками! Много лет хожу к Олечке и она делает меня красивой и гладкой! Всем рекомендую! Приходите, не пожалеете! 🤗
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые и добрые слова и рекомендацию🙏
НА
Наталья А
У Ольги волшебные ручки.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам с удовольствием, будем рады Вас видеть!
Катерина Заостровных
Первый раз была в студии у Ольги на шугаринге. Сказать что я в восторге, ничего не сказать))) Уютная студия, классный мастер, вся процедура прошла быстроо, безболезненно , просто супер👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина! Будем рады видеть Вас вновь!
ML
Marina Luna
Много лет хожу на шугаринг к Ольге. Однозначно репомендую и знакомым, и незнакомым. Ольга - профессионал, в нашем регионе она - лучшая. Качественно, комфортно, душевно. Всё в лучшем виде)))
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что добрые, теплые слова и рекомендации ❤
Марина
Делаю шугаринг у мастера Ольги около 2 лет. На самом первом знакомстве Ольга подробно и понятно рассказала о процедуре и как правильно ухаживать за кожей после. Ольга настоящий профессионал, очень приятный и доброжелательный человек. В студии всегда позитивная атмосфера. Процедура проходит быстро и безболезненно, кожа гладкая, никаких раздражений и неприятных ощущений, результатом я довольна.
22 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получить обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
Lenka Morozova
Замечательная студия! Мой мастер - Анастасия) Сеанс проходит всегда в доброжелательной и комфортной обстановке. На все вопросы всегда исчерпывающие ответы! Всем женщинам рекомендую)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Julia Kuzminitskaya
Ольга и Анастасия, спасибо Вам за Ваши золотые ручки!! Вы лучшие мастера своего дела! Спасибо за любовь к нам и искренность🙏🙏❤
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё нравится!
Алина Межуткова
Прекрасная студия! Хожу на электро к Ольге , результатом очень довольна !
12 сентября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за добрые слова о работе и результате! Буду рада вам всегда!
Алина Межуткова
Прекрасная студия! Хожу на электро к Ольге , результатом очень довольна !
13 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарю за добрые слова 🙏 Жду Вас в гости снова и снова ❤
Оксана Иванова
Много лет посещаю данную студию, ходила к Ольге и Анастасии, всё на высшем уровне. Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Polina Korosteleva
Первый опыт шугаринга и повезло очень с мастером. Всё прошло легко, и с минимальной болью для меня. Приду ещё)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за высокую оценку 😌 Рада была познакомить Вас с миром гладкости)
Данил Лешуков
Недавно я имел удовольствие испытать услуги по удалению волос и я должен сказать, что этот салон действительно оправдал свою репутацию!🔥💫 С того момента, как я вошел в салон, меня встретили с теплой улыбкой и искренним желанием заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Салон поддерживает самые высокие стандарты гигиены и чистоты, что имеет решающее значение для любой процедуры удаления волос. Используемые инструменты были стерилизованы тщательно, а окружающая среда была чистой и привлекательной. Результаты были замечательными, оставляя мою кожу гладкой и без волос в течение нескольких недель.🌼 Я искренне рекомендую салон D'Epil всем, кто ищет профессиональное и эффективное решение для удаления волос❗
Добрый вечер, Данил. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рада помочь 💛
Елена Леонидовна
Много лет хожу на процедуру в эту студию, к мастеру и владелице этой студии, Ольге. С первой минуты и по сей день довольна качеством процедуры, сервисом! Добросовестный и ответственный человек, с любовью относящийся к своей деятельности, к клиентам. Не однократно обращалась с мольбой принять здесь и сейчас)))), ни разу не получила отказа!!! Всегда находили время❤️, что очень ценно!
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв, за добрые и теплые слова, всегда рада помочь 🫶
Кристина Романькова
Нравится студия, стерильная и чистая, что немало важно, а мастер Ольга просто душка- и приятно помолчать и поговорить! советую !!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Кристина, за теплые слова и за доверие!
ИП
Ирина Петрова
На шугаринг, только к Оле. Комфортно и безболезненно. Всем советую 🫶
Благодарю Вас, Ирина, за добрые слова и рекомендацию 🙏 До новых встреч 🫶
Вероника
Оля прекрасный человек и мастер своего дела!!! Много лет хожу именно к ней и теперь еще и с дочкой!!! Рекомендую!!! ❤️❤️😘
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, Ирина! Особо ценно то, когда доверяют не только себя, но и своих подрастающих красавиц! С заботой 🫶
Наташа Киселёва
Отличная студия!!!. Замечательный мастер с Большой Буквы Ольга!!! Процветания студии!))))
Наталья, большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады видеть вас вновь! С заботой🫶
Лариса Курган
Мастер Ольга, действительно с золотыми ручками!Всегда быстро, комфортно и безболезненно! Посещаю этого мастера не первый год.Спасибо огромное, Оля,за гладкость и комфорт.
11 августа 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю Вас за добрые слова и за многолетнее доверие! С заботой🫶
Lar Iv
Лучший мастер города Кургана Ольга Еремкина по безболезненному, быстрому и комфортному шугарингу. Много лет делаю депиляцию только у этого мастера. Легко и на позитиве. Девочки, не пожалеете, советую👌
11 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за многолетнее доверие! Благодарю за теплые слова и за рекомендацию 🫶 Мне очень, о…
Яна Межуткова
Хожу к Ольге на электро, процедура сложная, но проходит очень легко и без проблем, кожа после процедуры гладкая, без рубцов, я очень чувствительный человек, но Ольга умеет найти подход к каждому!
11 августа 2024, официальный ответ
Яна, благодарю за доверие! Всегда стараюсь с заботой и нежностью сделать всё максимально комфортно н…
Марина Григорьева
Хожу к Ольге больше года. Мне рекомендовали как мастера с золотыми руками) И это действительно так!!! Ольга очень располагает людей к себе, атмосфера уютная и комфортная. При всей моей высокой чувствительности процедура действительно безболезненная. Сначала ходила на шугаринг, а теперь и электро. Ольга Профессионал с большой буквы! Приходишь и точно знаешь, что ты в надежных руках) Сама студия светлая, комфортная, в центре города. Ольга постоянно повышает свое мастерство, обучается новому, не стоит на месте. Так держать! Процветания вам и благодарных клиентов!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за приятный отклик, мне очень приятно читать такие добрые слова в сво…
Екатерина Куташева
Ходила сама в эту студию, к мастеру Ольге, очень замечательный мастер своего дела, перестала ходить в связи с родами, туда же к Ольге отправила и свою дочь старшую, ей все нравится и не больно, Ольга очень ответственная, добрая и приветливая, надеюсь в ближайшее время вернусь обратно
11 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь! Особенно, когда мне доверяют не только себя, но и своих дочер…
Мария Зырянова
Посещаю данную студию давно, хожу к мастеру Ольге ! Отличная студия , замечательный мастер !
Мария, большое спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рада 💛
ТГ
Татьяна Гребенщикова
С Ольгой знакома давно, это мой первый мастер по шугарингу,процедура проходит быстро, никакого дискомфорта, боли, ничего нет, все на высшем уровне, а студия- это надо отдельный отзыв писать, уютная, чистая, красивая и самая прекрасная, впрочем как ее хозяйка💖Начали курс электро,,, !
11 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие теплые и искренние слова🫶
Оксана Табунова (Каюнова)
Олю, я нашла 4 года назад, и это мой Мастер-золотые ручки! Сначала это был шугаринг, а потом Оля сказала, что у нее будет самый крутой аппарат по электоэпиляций. С той поры, я к Оле хожу на электроэпиляцию! Скоро, совсем скоро финал, чему мы вдвоем рады! У Ольги, прекрасная, уютная студия, ещё и в центре города! Очень рада, что когда то я решилась пойти впервые к Ольге. Поговорить, "по ржать", и даже помолчать , когда это нужно нам вдвоем, Оля, благодарю, за твой профессионализм, юмор, искренность!!
11 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые и теплые слова! Да, скоро мы прийдем к финишу по электро и я буду скучать…
Дарья Клакевич
Посещаю данную студию регулярно. Очень все стильно, красиво и уютно. Была у мастера Ольги на шугаринге. Видно, что Ольга специалист в своем деле. Все расскажет и объяснит. Процедура прошла безболезненно, быстро и при этом качественно. Один из значимых моментов для меня - ни одного вросшего волоса! Рекомендую однозначно
11 августа 2024, официальный ответ
Дарья, очень приятно получать обратную связь!!! Благодарю за доверие и рекомендацию!