Hollywood
Студия красоты
ОИ
Ольга Иванова
Здравствуйте дорогие девушки😊,ходила к мастеру Ирине на наращивание ресниц и окрашивание бровей,я осталась в восторге,Ирина милая,хорошая девушка,все рассказала,объяснила ,прислушалась к моим пожеланиям 😊😊,и сдела все как надо ,мне очень понравилось ,рекомендую Мастера Ирину ❤️❤️❤️,приходите и не пожалеете 🤗🤗🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
аа
а а
Уютная студия, приятная атмосфера,мастер топ,Татьяна знает свое дело ,хожу очень давно.девочки записывайтесь смело ,не пожалеете ,результат 💯
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству.
Дарья Степанова
Здравствуйте, всегда делала обычные ресницы, решила попробовать что то новое, остановилась на Лэд наращивании,остановилась на мастере Тане, и не минуты не пожалела♥️Таня Лучший мастер, мастер с большой Буквы!Все чисто, красиво, мастер дал свой совет, я прислушалась, и не секунды не пожалела, Спасибо огромное, я в восторге!!!! Всем всем желаю такого-то мастера!+ один постоянный клиент у Вас🌹
13 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Анжелика Анжелика
Много лет была в поиске «того самого» мастера, и наконец-то нашла Татьяну. Впервые проходила с ресницами целый месяц! Процедура прошла без склеек, без слёз и прочих неприятностей. Так же хочу отметить современную и красивую студию, мягкую кушетку, приятную и уютную атмосферу. Ну, и конечно же сама мастер - тактичная, аккуратная, вежливая, дружелюбная, умеет слышать и выполнять то, что хочет клиент. Татьяна, огромное вам спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ЕН
Елена Носенко
Переехала год назад и Татьяна - это 3-й мастер ( долго искала того самого) и самый лучший 😇 Ее работа - мечта любой девушки) Ресничка к ресничке)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аня 🌸
Много лет делаю ресницы и никогда не могла подобрать для себя идеал, но Татьяна воплотила мою мечту в жизнь, хожу к ней уже несколько месяцев и не собираюсь уходить☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🫶Буду рада видеть Вас в нашей студии
Alina Ponomareva
Сегодня 6 дней моим ресничкам. Все супер - нигде не тянет веко, не колется, спать не мешает. Выглядят замечательно. Я редко бываю довольна результатом, но к мастеру Татьяне точно вернусь😀
4 июня 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Буду рада видеть вас в нашей студии 🌷
КП
Кристина Плешкова
Отличная студия, мастер Татьяна- профессионал своего дела,🥰 реснички шикарные. Студия чистая, уютная☺☺
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Елена Богуш
Хожу к Татьяне уже почти год, и не перестаю восхищаться её мастерством, красивыми ресничками и бровками! Человек, знающий и любящий свое дело творит чудеса, и это про неё! 🫶🥹
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие, были рады помочь 😉
Марина Кузьмина
Хожу к Татьяне давно,реснички держаться очень долго,удобное месторасположение студии.в студии чистота,порядок,хорошая атмосфера,удобные кресла.Приду сюда и не один раз ещё.Татьяна мастер своего дела👍
3 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда…
ю
юлия
Посетила студию, осталась довольна работой! Наращивание ресниц, укладка бровей! В студии очень удобные кушетки, чисто и очень уютно! Однозначно рекомендую посетить! Спасибо Татьяна за проделанную работу
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
КВ
Карина Васильева
Очень хорошая студия,в восторге . Советую 👍👍😍 Приятная атмосфера, и очень качественная работа всегда получается
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё!
НШ
Наталья Шалимова
Была у Татьяны в студие,очень приятная атмосфера, приятное общение,наводит не вероятную красоту, работой всегда довольна! Рекомендую!
Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Была в этой студи у мастера Татьяны. Мастер замечательный, золотые руки, удобство на высшем уровне. Ресницы получила огонь. Спасибо большое. Обязательно приду ещё, однозначно буду рекомендовать знакомым
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Туманова
Очень хорошая студия, мне все нравится!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Татьяна Фендель
Студия отличная 💞, мастер Татьяна -мастер своего дела ❣️, езжу к ней специально за 80 км 😍, только ради качественной работы мастера.
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Катюша Тихомирова
Студия просто бомба😍 Очень уютная, красивая, а также очень удобная кушетка, супер удобно лежать. Татьяна- мастер своего дела, хожу не первый раз, делает всегда шикарно,быстро, ресницы носятся долго. Советую всем😊
Катюша, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Боронкина
Посетила данную студию ,мастера Татьяны. Осталась очень довольна наращивания ресниц и коррекции бровям . Прийду обязательно ещё ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.