Vape cloud
3.5
3.5
ВВ
Виктория В
Девушка консультант сегодня прекрасно все обьяснила! Хороший сервис! Все подсказали показали! Всем рекомендую!🔥
СД
Сергей Дегтярев
Просил одно дали другое
2 января 2026, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Напишите нам пожалуйста в телеграм (89638651535), мы разберемся со сложившейся ситуацией.
Елена С
Режим работы до 21:00. 10 декабря 2025 время 18.00 уже закрыто было.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Магазин с 26.11 переехал на новый адрес (ул Дзержинского, 52А) и работаем ежедн…
Артем Менщиков
Четко все
Роман Серебров
Прикольная место
КН
Кирилл Немиров
Не качественное обслуживание, решить вопрос не могут, менеджер просто не отвечает
29 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Не получали от Вас ранее обращений для решения проблемы. Вы можете связаться с нами по номеру указанному в 2ГИС
Александр
Выбор так себе, взял снюс оказался просрочен!
VP
Vyshla Pokurit'
Здравствуйте, хочу извинится перед продавцами за то что уже третий раз от вас убегаю на автобус. Консультанты вообще супер, отзывчивые, приятные,описание товара продавцом полностью соответствуют товарам, не было такого что бы что то не понравилось. Сегодня снова убежала так как подъехал автобус и в спешке так и не извинилась. Понимаю что не одна такая. Терпенья вам и побольше продаж. 🥰
3_
3oJlotoy _vaik
Продавцы очень отзывчивые, помогают с выбором товара, само место очень хорошее всем советую