Тиммейт
Компьютерный клуб
У нас границы между реальностью и виртуальным миром стираются!
Скачать приложение
Светлана 100м от вас
Отличное место
Илья Зимарев
Место очень красивое, компы мощные, персонал добрый и отзывчивый.
ЕЧ
Екатерина Чувашива
Рекомендую. Сервис на высшем уровне, компы все игры тянут , свежо в помещении, после клиента убирают все за ним протирают столы и клавиатуры, вообщем все отлично, советую
Виталий
Сделайте подписку ps plus на аккаунт, пришли в надежде поиграть онлайн а подписки нету, переодически отваливается LAN кабель.
ДЩ
Дмитрий Щёкотов
Ребята молодцы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
OldSchool 1
Норм только дорого, интернет провайдер на низкой скорости дом ру и МТС
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, на каждом компьютере стоит ограничение скорости, комфортное для игр. Если вам не хватае…
Владосик Божко
уютная атмосфера, отзывчивый админ не смотря на то, что я полный чайник, спокойно помог и все починил мне, подсказал, приятные цены, отличные компы, хороший выбор напитков смутило только то, что русский язык на клаве не подсвечивается, не помешало бы
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
аш
адам шидаков
Все плохо
Саша Камчугов
Хороший клуб, чисто аккуратно. Компы мощные, дивайсы чистые и приятные. Есть напитки, что немаловажно. Соло рум вообще огонь. Ходить можно и одному и с друзьями, будьте уверены что время с кайфом проведете
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв🤗 Ваши фото останутся в нашем сердечке💛
Клуб огонь лучший в этом городе Цена качество идеально Перемирия и компьютеры хорошие для шутеров только так подходят Ваху 40 к новую хорошо тянет на ультра Приветливый и вежливый персонал Приятно удивил сан узел очень чистый и опрятный В общем если думаете куда пойти попробуйте этот ПК клуб
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Кристина
Самый лучший компьютерный клуб в Кургане!! Везде чистота и порядок, девушка администратор — лапочка!😍💋
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kr1ikas, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Семён Волков
Я с другом туда ходил мы в игры там играли ну вот.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Konstantin masanovskiy
Вайбовая атмосфера, мощные пк, админ пушка
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
В🫡
Вкусно 🫡
Самый лучший в городе
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё 💛
Влад Никитин
Благодарю за то что вы дали мне отдыхать после работы админы топ, пк в хорошем состояние интернет как пушка летает только в путь Будуемпы очень классные и большие. Соло румы для тех кто хочет просто побыть в одиночестве и очень хорошие. Приду сюда ещё не раз
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Иван Котлетка
Выбирал методом тыка и не прогадал! Отличные девайсы, приятный персонал, везде прибрано. Играл в доту ФПС больше 140. Единственное пожелание чтоб давали доиграть игру, а то не очень приятно отходить чтоб пополнить на одну игру. Но мне все равно понравилось и я прийду туда ещё
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв. Вы сами выбираете количество времени, которое планируете посидеть, в…
нф
никита фирский
Администраторша добрая отзывчивая,чистые столы,исправное оборудование!
23 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кирилл Степанчук
Все кайф
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤
Евгений Коротовских
Лучший пк клуб в городе
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Руслан .
Компьютерный клуб оставил приятные впечатления: всё прошло отлично, но в общем зале было немного душновато.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, кондиционер в общем зале не смог включиться после зимы, мы эту проблему уж…
Все отлично, кроме грубого молодого администратора с татуировкой на лице
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 89995002488, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Люба Блант
Очень комфортное заведение, девушка на входе вежливая и очень добрая. Если хотите отдохнуть от всего, и поиграть с кайфом вам туда
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Ксюша Таипова
лучший компьютерный клуб в городе!!! приятные администраторы, хорошая атмосфера, вкусные напитки ходим играть только к вам❤️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Артур Ивовлев
Лучший компьютерный клуб в нашем городе! Персонал отзывчивый и дружелюбный, всегда поможет и подскажет. Особенно хочу выделить администратора Марию, не побоюсь этого слова - лучший администратор, которого я когда-либо видел. Никогда не оставит в беде с компьютером, всегда поможет, починит, подскажет и тд. Место очень приятное и я бы сказал премиального сигмента, это ощущается как по девайсам, внешнему виду самого клуба, так и по квалифицированности персонала! Всем рекомендую данное заведение, можно было бы поставить больше 5 звезд - поставил бы! Спасибо за приятное времяпровождение, обязательно придем еще и не один раз!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛
Владислав Шарафутдинов
Круто, классно, чисто. Все понравилось. Кальяны не самые лучшие, скромный выбор по табаку.
Марина Смагина
Классное, очень атмосферное заведение. Обязательно приду еще 🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Виктория Прохорова
На данный момент самый комфортный клуб в городе. Приветливый администратор, переодически заходит в зал поддерживать чистоту и спрашивать все ли хорошо. Надеюсь ребята будут держать эту планку и дальше✊
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
Андрей Костылев
Крутое заведение, игры на любой вкус. Приходил с сынулей 6 лет, он мне навалял в Мортал Комбат)))
2 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
yarchedoubleg 4
Лучший комп клуб
Ярослав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
МГ
Максим Гурдин
Хорошая атмосфера Везде чисто и аккуратно По моему мнению лучший клуб в этом городе Мощные компы для раста 👍 Хорошие админы В особенности администратор Вероника
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Кирилл Игнатьев
Крутые копы четкие админы всегда помогут если что то случилось
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
undrcvrkt .
Очень нравится сюда ходить, всегда кофмортно, чисто (даже в туалете), компы действительно мощные, внимательные и отзывчивые админы, приятно пахнет (для таких мест это редкость). А еще – практически никогда никто не орет! За все время регулярного посещения случилось лишь раз, когда комп начал перезагружаться – накинули за эксцесс 300 баллов, поэтому даже не расстроилась сильно. И один раз на две минутки у всех пропала связь – но такое гораздо чаще бывало в других местах. Единственное – лучше бронировать заранее, если приходите вечером. Случайно залететь сюда редко получается, зачастую будет занято. Но поверьте, это того стоит! С кайфом проведете время.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Кирилл Панкратов
Посетил данное заведение был крайне удивлён работой администраторов и атмосферой в заведении. Топовое железо и бесперебойная работа интернета без просадок. Рекомендую данный клуб к посещению
29 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Юрьевич
Кайфовое место, пятерка
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
НФ
Никита Фатеев
Лучшее заведение где я либо был😊
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Александр Пономаренко
После посещений всех пк клубов в кургане, это явный фаворит, атмосфера, девайсы, возможность оплаты самому прям сидя за пк, админы всегда идут на помощь В частности часто попадал на смену Бориса, классный парень, все возникающие вопросы оперативно решались Хожу часто и буду продолжать) Всем селом ждем барную стойку для еды))
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Away Away
Приходили с друзьями, были некоторые сложности с оборудованием, но администратор не могла помочь решить проблему. Не в первый раз сталкиваемся с тем, что на ресепшене не могут помочь или объяснить.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и номер телефона, чтобы мы могли разобраться…
Сергей Скоробогатов
Все круто очень понравилось
21 июля 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Skrizy
вайбовая атмосфера, приятный коллектив, всегда всем подскажет и поможет, очень классно там проводить время как одному так и в компании друзей)
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Vlad Leepin
Очень классное и атмосферное место всем советую
28 июня 2024, официальный ответ
Vlad, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
КС
Константин Сергеевич
Лучший игровой в кургане 👍
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё
Дмитрий Бержанин
Просто лучшие , больше нечего сказать
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
ILYA VLADIMIROVICH
Это то что то с чем то , уровень «высший пилотаж» компы новые и все оборудование макс современное за адекватный кэш! Советую всем катать - именно здесь !
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
ЕУ
Елизавета Умнова
Приятная атмосфера, доброжелательные и приветливые сотрудники, хорошее играное оборудование, удобные диванчики, приятные цены, есть система лояльности 🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
mr
mayzusa repls
замечательные пк, игры не лагают, персонал хороший, всегда вам помогут и расскажут все что вас интересует, обстановка как дома)
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Полина Хлобтова
Все замечательно, прекрасные и мощные пк, замечательный персонал, отзывчивые и опытные, приятная обстановка все понравилось
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Данил Благушин
Этот компьютерный клуб самый лучший и комфортный Администраторы помогают в любом вопросе и т д... Лучше железо уникальный интерьер Я вам советую этот компьютерный клуб Не пожалеете ребята.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Субботин
Лучший пк клуб в городе, персонал великолепный
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВГ
Виктор Глазырин
Впервые был в компьютерном клубе. Все на высоте компы пушка, персонал вежливый все объяснили показали. За уютную соло зону отдельный респект 🔥🔥🔥🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Maksim Rodin
Все на высшем уровне от компов до персонала, обязательно залечу еще
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛