Туалет
3.5
3.5
ЮЛ
Юлия Лаврова
Пришли сводить 2х годовалого ребёнка по назначению, как полагается убрали все средства гигиены в мусорную корзину, вышли и уборщица спросила куда мы всё выбросили, на однозначный ответ пошло высказывание "что подгузник с содержимым будет лежать там и вонять весь день???" Это как понимать???! Взрослые свои бумажки тоже должны как и детский подгузник забирать с собой в кармане ??? Фамилию называть отказалась, просим Департамент парков и скверов обратить на это внимание и принять меры!!! (событие от 21.09.25г. 10.30)
Надежда Федулова
Наконец у нас в городе появились бесплатные туалеты!
Аззадкдк Пщкдадщазад
Специально на 9 мая приезжала в Курган, закрутило живот, потому что проблемы с кишечником, поэтому пришла сюда в туалет. Все чисто, есть бумага, есть мыло, все хорошо работает, НО. Когда я начала выходить из туалета, уборщица начала дёргать ручку и ругаться, почему я так долго, ведь у неё и так у неё кучу дел, поэтому мне нужно выйти. Открываю дверь, говорю, что захотела в туалет, поэтому и сидела там минут 10,а мне отвечают: -ДОМА НУЖНО БЫЛО В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ. С удовольствием бы, но мой дом в 90км от Кургана)) Спасибо за впечатление.
Людмила Русинова
Достаточно чисто. Женщина которая следит за порядком сообщила что туалет бесплатный с 1июля