Гиганет Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
ИИ
Ирина Иванова
Услугами тв вполне довольна, каналов предостаточно, этого мне и не хватало в жизни
Матвей Зарянов
Легко было дозвониться до оператора, подключение прошло без проблем. Интернетом довольна вся семья, все устраивает
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались 😁
лд
лана дедова
Пользуемся всей семьей, интернет скоростной, установили сразу более современный роутер, на все устройства хватает сигнала. Работает стабильно, свою цену явно отрабатывает полностью
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!
Александр Горбачев
Доволен своим выбором. Смогли настроить и мой роутер и оба телевизора. Качество интернета и телевидения прям радует, не подвисает, не рябит
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Максим Кульков
Переехали с семьей в новый город и решили попробовать данный провайдер. Установили быстро, мастер оказался общительным и все объяснил. На данный момент всё работает стабильно, претензий нет.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Михаил Сбитнев
Мои ожидания были немного выше, чем то, что я получил с этим провайдером. Иногда интернет работает немного медленно, что может быть немного раздражающим. Однако, я ценю их попытки исправить ситуацию и надеюсь на дальнейшее улучшение качества.
5 апреля 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Валерия Мирная
Интернет от данного провайдера работает без серьезных проблем, но иногда возникают незначительные сбои в соединении. Скорость загрузки данных вполне приемлемая для повседневного использования.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ВП
Валентина Прогрева
Недавно перешел к этому провайдеру и пока все идет гладко. Подключение было простым, интернет работает без сбоев. Очень удобно иметь надежное соединение в наше время.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
ВГ
Валентин Глашин
Неплохой провайдер
24 марта 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!