Автомойки
3.8
3.8
Татьяна Лушникова
Отличная мойка! Всегда приветливые работники, моют хорошо, езжу только туда! Особенно хочу отметить мойщика Андрея, делает все быстро и качественно! Если на мойку-только к ним!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Вашу похвалу обязательно передадим Андрею!!! 🤝
НП
Наталья Павина
Хорошая автомойка, часто ездим. Моют качественно, есть зона ожидания )есть кофе 😀
4 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас!!! Будем рады видеть Вас у Нас)))
Юлия Сергеевна
Администратор согласна, хороший) но на этом все, на панели шоколад даже не отмыли ребенок запачкал пришлось все заново перемывать, подстаканники, все отделения, на дверях и т.д вообще не затронуты как были в пыли так и осталось, по всему кузову подтеки сразу видно что автомобиль не протерли. В темноте не сразу заметила, с утра пришлось просто все заново в ручную протирать. Первый раз сделали полный комплекс на кроссовер за 40 минут 😂 Не удивительно, что ничего не отмылось 🤷🏻♀️ Половину потеков на фото уже протерла, где не увидела все таки остались успела сфоткать)))
Михаил Медведев
Вежливый администратор, но качество мойки на нуле, не промыли бампер - прочерли тряпкой и всё равно что песком и тряпкой лкп портят, да и вообще не домыли. Не советую !!!
ОН
Ольга Наборщикова
Отличная мойка,комплекс за 700 р сделали быстро ,а самое главное качественно!!! Теперь я Ваш постоянный клиент) Очень удобно работают по записи!!!
Евгений С
Телефон не работает, приехал в 20:00 - никого нет
Т
Татьяна
Верх просто верх !!! сидим уже час можно за это время комплекс можно сделать 😟 больше не колесом сюда
Александр Козлов
Экспресс мойка норм, чтобы освежить внешний вид, смыть грязь и соль. Комплексную мойку делать здесь бы не стал.
ЮХ
Юрий Храмлюк
Условия для мытья авто не высоки, слабое освещение. Качество произведённого мытья будет видно только на улице. Но лучше так чем грязная.
Ирина Никишина
Быстро и недорого помыли машинку) Внутри тепло, есть кулер, можно попить кофе ☕ Спасибо за чистый автомобиль 🚙
НН
Наталья Наталья
Девушка пишет краска облупилась.Я летом мыла на этой мойке машину...у меня с бампера краска обшелушилась.Машина новая.Знаете,мне что хозяин сказал?Вот читайте.Смысл такой...что они ответственности не несут за лако-красочные покрытия Они предоставляют услугу.На них нужно жаловаться в налоговую.Постоянно мойщики меняются.Я думаю за работников не платят.В общество по защите прав потребителей.Ну и оформлять досудебный иск.Я смотрела как у них женщины моют...сопло должны держать на уровне 50 см.У них 20.Давление я думаю превышено.Не рекомендую!Мне тоже ни когда кассовый чек не давали.Администратор у них вроде женщина нормальная.
О
Ольга
Приехала на мойку смыть грязь, после мойки обнаружила, что слез кусок краски на капоте, но мои претензии меня начали убеждать, что мой автомобиль криво покрашен и это первый раз такое (хотя в дальнейшем разговоре владелец автомойки мне уже говорил, что у каждой китайской машины слазит краска с бампера (авто не китайское) и что я должна была предупредить о том, что краска у меня слазит (хотя до этого ездила на другие мойки и все было прекрасно), а еще по словам владельца это холод виноват, но никак не он Книги жалоб нет, чеки не выдают Буду писать дальше и подавать в суд НЕ СОВЕТУЮ, была бы возможность поставить меньше звезд, поставила бы в минус. Ах да машина по итогу помыли с разводами! Никакого сервиса А чтобы в дальнейшем не было таких конфликтов, рекомендую отрегулировать уровень напора и обучить персонал мыть машины
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Я не говорил, что Ваш автомобиль китайский, я сказал возможно капот китайского прои…
Андрей Грек
Моют быстро и качественно, каждую неделю заезжаю
Анна Кузьмина
Первые два раза была довольна оказанной услугой, приехала третий раз 09.08, заказала влажную уборку салона, пылесос салона и багажника, мойку ковриков и изнутри лобовое стекло протереть, очень быстро все сделал парнишка, но есть известная поговорка «поспешишь, людей насмешишь»… пыль протиралась будто грязной тряпкой, салон будто и не пылесосил, (фото прилагается), в общем больше не приедем! На месте не было возможности просмотреть все, так так была с ребёнком на руках, доехала до дома и была в шоке…
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за не качественную мойку... Если у Вас есть время и возможност…
Тамара Николаевна
Заехали промыть машину, при заезде спросили -Вы работаете? На что молодой человек, ответил - я свет включил, значит работаем. Ну, про уровень обшения промолчу. При входе в зону ожидания в нос ударил жуткий запах лука и ещё какой-то еды. Самое главный момент почему больше данной автомойкой я не воспользуюсь это качество самой мойки. Да быстро, буквально 10 минут, но не качественно.
Анастасия Воротникова
Сотрудники адекватные, помогли неопытной девушке сориентироваться в услугах, внутри моют так себе, цена норм
Виктор Жегулин
Первый раз заехал, хорошая мойка. Быстро, хорошо помыли.
Ivan Zolotoi
Мойка отстой, заказал комплекс, в итоге куда ни глянь грязь, в салоне где пыль была там и осталась указал на недостатки по итогу мне сказали Где вы сказали там я протёр спорить не стал уехал больше на эту мойку ни ногой не советую
ДШ
Денис Шибаев
Отличная Мойка!!! Персонал огонь, цены приемливые, спасибо большое
Владимир Широнин
Отличная Мойка
Александр Богунов
Рекомендую эту мойку. Очень понравилось.
Вячеслав Гаврютин
Хорошая мойка, цены- в целом не дорого. Мою машину тут часто, персонал дружелюбный. После реконструкции помещения стало ещё уютнее. Советую
Алексей Рейнбах
Спасибо большое. Вежливый персонал мойщики знают свою работу на отлично, буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям!
Александр Володин
Классная мойка, помылся быстро разводов нет ,что редкость в кургане, администратор вежливый.
НБ
Наталья Богунова
Очень отличная мойка, была несколько раз, моют качественно рекомендую. Вежливый персонал. Попробуйте и вам понравится. 🔥🔥🔥
Дмитрий Корнилов
Очень хорошая мойка. Мою качественно! Мне понравилось!
НИ
Наталья Исакова
Отличная мойка, качественно и быстро!
ИФ
Ирина Фурман
Отличная мойка, быстро и качественно 🔥🔥🔥
КЛ
Ксения Лаптева
Мойка отличная! Быстро, чисто. Рекомендую
ИЗ
Игорь Задворнов
Хорошая мойка, моют чисто и быстро! Рекомендую 👍
Daria Gaitanova
Ребята работают быстро и качественно, рекомендую
Алеся Натейкина
Быстро, качественно, недорого!
Lesha Bogdanchikov
Отличная мойка ! Приятный коллектив , хорошее отношение !
Иван Рыбалко
Все просто шикарно
ДД
Денис Денис
Отличная мойка,все быстро 🙃 Мойщики отличные,работают быстро и чисто💪🏻💪🏻
НТ
Никита Таскаев
Мойка хорошего качества, большой спектр услуг за небольшую плату
Максим _
После мойки машины весь кузов в разводах, окна отдельная тема. Попросил помыть окна внутри (а это отдельная услуга), протёрли и оставили ещё больше разводов как будто протирали тряпкой в мелу, с зеркалами такая же история. Не рекомендую максимально.
Егор Трофимов
Заезжал как то с другом, работали 2 парня хорошо сделали заказывал комплекс и главное не долго, хорошие ребята, чисто и аккуратно, рекомендую
Михаил Менщиков
Прекрасная мойка за свои деньги. Моют быстро, заехал на комплекс, всё хорошо убрали. Вежливые мойщики и администратор. Рекомендую