Автоюрист45
Компания
Бесплатная консультация. Профессионально занимаемся страховыми спорами
Бесплатная консультация
Артём Игнатьев
Обратился в данную компанию так как машина была в Тюмени, сам нахожусь в Кургане, изначально понимал что со страховой будут проблемы так как именно с этой страховой проблемы у всех-очень грамотно и на постоянной основе в течение двух месяцев по телефону просто за спасибо консультировали и объясняли лёгким языком что было все понятно как нужно себя вести, на что нужно соглашаться на что нельзя соглашаться и прочее, в общем изначально курировали меня по телефону и подсказывали, по итогу как и следовало ожидать со страховой начались большие проблемы и ребята молодцы предложили выходы их оказалось сразу три, выбрал для себя подходящий подписали все документы и теперь живётся сильно проще, всех благ и процветания данной компании, смело обращайтесь и не бойтесь спрашивать, лично мне всегда на все вопросы отвечали и не бросили в беде
Автоюрист45, компания
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В вашем случае повезло, что у нас есть офис и в Кургане, и в Тюмени: машину осмотр…
MS
MR. SKITTLES
Бесплатно проконсультировали по телефону. Все четко и понятно объяснили. Спасибо большое за консультацию!
нш
наталья шастова
Советую обращаться,все четко,быстро,грамотно
стас степанов
всё быстро четко и доходчиво советую!!!
ОИ
Ольга Иванова
При обращение удаленно рассмотрели все материалы дела и дали подробную телефонную консультацию полностью бесплатно. Максим Сергеевич отличный специалист, четко со ссылками на статьи и нормативно-правовые акты рассказал различные варианты решения дела.
Василиса Кринишная
Спасибо за грамотную помощь в решении моей проблемы!
Admin Admin
Очень доволен оказанием услуг данной организации, работают в Кургане совсем недавно, Тюменской филиал. Консультация бесплатно. Вопрос решили очень быстро, деньги выплатили без судов и тягомотины, все судебные тяжбы берут на себя. Рекомендую
Анастасия Красильникова
Бесплатно проконсультировали по вопросу обращения в страховую в WhatsApp. Как поняла, юристы из Тюмени (Автоюрист72), в Кургане только недавно открыли свой офис. На Тюменской страничке 2ГИС много отзывов.