Goservice
Торгово-сервисный центр
Азамат Давлетов
Спасибо ребятам! Не мог запустить пилу. За 5 минут решили мой вопрос! Удачи и процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ВЕ
Владимир Ефимов
Триммер запел как новый спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
нл
наталья лаврентьева
Сдавали триммер, мало того что отремонтировали не то что сломалось, ещё и денег взяли как за новый триммер.в итоге только завели и опять сломался, не советую там ремонтировать
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! На выполненные работы установлен гарантийный срок два месяца, о чем вы были пр…
Починили мотоблок быстро хотя и была очень
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Ванюха Кононенко
Отличный сервис, ребята молодцы! Привозил им мотокультиватор на ремонт, попросил их сделать побыстрее, т.к. взял у родственников, и нужно было сделать чтобы они не узнали, ребята сделали быстро не прошло и 2 дня. Дай бог вам здоровья!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИБ
Ильяс Ботпаев
Привозил пилу штурм не работала троила глохла отремонтировали мастерски у товарища триммер сломался новый никто не мог отремонтировать привез к ребятам отремонтировали четко дай бог здоровья мастерам
15 апреля 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться
Анна Сергеевна
Сегодня папа обратился в вашу компанию, нужно было отремонтировать бензопилу, спасибо большое, за быстрое, вежливое обслуживание, за доступные цены, папа очень рад и благодарен вам!!! Успехов в вашем в деле !
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова. Обращайтесь 😉
ДГ
Денис Губин
Сломалась echo cs-535es. Отремонтировали за день. Спасибо мастерам.
27 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
НМ
Николай Мурачёв
Привозил в данную мастерскую свою старенькую Хускварну. (Не хотела работать, глохла, троила могла вообще не завестись) итог работает как часики. Ремонт был в мае, всё лето пилил работает прекрасно. Спасибо мастерам.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Серёга Ч
Привозил триммер на обслуживание. Всё сделали. Ну сезон покажет как всё работает) летом дополню отзыв.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Андрей Кузьмин
Всё супер, приехал отремонтировали за полчаса, я довольный уехал!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Андрей Матушков
Спасибо что починили мой электрогенератор!! Подробно объяснили как пользоваться генератором, что бы он прослужил долгое время!! Еще раз спасибо!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Максим Кудрин
Измельчитель веток снова стал работать, спасибо за оперативность! Рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Очень рады для Вас стараться и благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас, Максим!
Игорь Захаров
Сломалась бензопила, знакомые посоветовали обратиться в данный сервис. Отремонтировали, настроили, уже проверил в работе, все отлично. Спасибо за оперативность! Планирую и электро инструмент привезти на обслуживание, подготовить к сезону строительства.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!