Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Наталия Андреева
С каждым разом в пункте становится всё хуже и хуже. Грязь, бардак, менеджеры постоянно где-то пропадают по 1-2 часов. Ранее были 3 постоянных менеджера, два молодых человека (один из них кавказской внешности) и девушка, при них в пвз всегда была чистота, порядок, если висит табличка "перерыв 15 минут" то всегда менеджер возврашался в положенное время, а сейчас повесят табличку "15 минут" и уходят в неизвестном направлении на несколько часов, было такое уже не один раз!
НН
Ника Ника
Не советую, ниже уже описали все минусы
Пиявка 😲☺️😕❤️😒❤️😒😊😘😘😒
Отличный пункт выдачи сотрудники вежливые все устроило
Николай Соколов
Самый ужасный пункт выдачи сотрудники не чего не умеют долго ищут товары как будто только устроились не пройти из-за гор коробок + грубят , грязь , вонь и уходят за час 2-3 раза только весит 15 минут фик дождаться. НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ ПРОСТО УЖАСНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!!👎👎👎
Анастасия Добрынина💍
Ужасное начальство , не выплачивает сотрудникам зп вовремя. Грязно , воняет , громко
Антон Бураков
Вчера пришли за товаром,товар искали около часа,так и не нашли позвонили начальнику он нагрубил,разговорил на повышенных тонах и сказал прийти потом,зачем товар тебе сейчас,после чего бросил трубку,товар нашла девушка спустя 3 часа, товар принимала не она а ее сменщик, ужасное пвз
ИД
Ирина Достовалова
Обычный перерыв в ПВЗ, который должен быть 15 мин, более 30 минут.
Сергей С.
Вонь невыносимая в этом пункте выдачи
СГ
Сергей Горбунов
Да все.
ЕА
Ефим Афонас
Один из приятных пунктов выдачи в котор я был, только положительные эмоции.
Нв
Не важно Кто