Ногтевые студии
ЕД
Екатерина Дымченко
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марии! Давно не встречала такого аккуратного и заботливого специалиста. Педикюр и маникюр всегда идеальны, а сама процедура проходит комфортно и приятно.Мои ручки и ножки в надёжных руках
21 октября 2025, официальный ответ
🙏 спасибо, мир индустрии не стоит на месте, и я так же радую новинками своих клиентов❤️. Жду вас сн…
Анна Белобородова
Мария, ну что тут скажешь… Я в восторге! Если честно, давно я так не радовалась своим ножкам. Обычно после летнего сезона они у меня какие-то уставшие, кожа сухая, кутикула отросла… В общем, не радуют. А тут – как новенькие! Прихожу к тебе уже не первый раз и каждый раз удивляюсь твоему мастерству. Вот как ты делаешь так, что после педикюра мои пятки такие гладкие? Просто чудо какое-то! И еще очень классно, что ты всегда обращаешь внимание на детали, на какие-то мои индивидуальные особенности. Помню, в прошлый раз ты мне дала совет по уходу за кутикулой, и он реально помог! Еще мне очень нравится твоя доброжелательность и внимательность. Всегда приятно прийти к тебе на процедуру, расслабиться и просто поболтать. Ты как-то умеешь создать такую атмосферу, что чувствуешь себя максимально комфортно. В общем, Мария, огромное тебе спасибо за твои золотые руки! Мои ножки говорят тебе спасибо и счастливы, как никогда. Обязательно приду еще и буду всем рекомендовать только тебя! Ты настоящий профи! ❤️
Нюта Кокорина
Здравствуйте . Хочу сказать огромное спасибо Марии. Всегда улыбчивая и приветливая девушка ,всё объяснит и подскажет как правильно ухаживать в домашних условиях за ножками и ручками.Ноготочки идеальные ,а ручки нежные и мягкие,а процедура педикюра -это просто сказка!!!Так же у Марии можно приобрести очень хорошие крема для ухода . Я просто обожаю крем-сыворотку для рук персик и вишню.
НБ
Надежда Бус
⭐️Идеально ухоженные ножки и море удовольствия⭐️ Уже второй раз посетила студию и осталась невероятно довольна процедурой педикюра! Мастер Мария — настоящий профессионал своего дела, внимательная. Она аккуратно обработала кожу стоп, уделив внимание каждой мелочи. Результат превзошел ожидания: ноги стали гладкими, красивыми и ухоженными! Особенно хочется отметить качество используемых материалов и инструментов — всё стерильно. Отдельно благодарю мастера за советы по уходу за ногами дома — теперь знаю, как поддерживать красоту ножек самостоятельно. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем своим подругам и знакомым
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку❤️, рада что смогла помочь🌺. Жду вас снова ✨
Марина Мамедова
Сегодня была на педикюре у Марии. Слов нет, одни эмоции, как будто мне дали новые ноги. Ни где мне не разу после педикюра чистве носки не надевали, все в студти настолько чисто и стерильно, что ощущение будто к врачу пришла. Мария очень грамотный специалист, все объясняет, что почему, откуда взялось. В домашний уход можно сразу приобрести косметику. Ничего не навязывает, лишние услуги не предлагает. Все четко и по факту. За красивыми, а главное здоровыми пятками теперь только к ней! Огромное спасибо!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Счастье в мелочах❤️, спасибо вам за теплый отзыв, до новых встреч 🌺
NN
No Name
Мария профессионал своего дела. Высокое качество работы. Очень аккуратно сделала маникюр,покрытие держится долго без сколов и трещин. Внимательна к деталям,умеет работать со сложными случаями,даст рекомендации по уходу . В салоне уютно, инструменты стерильные. Обязательно вернусь снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу отзывчивость, жду вас еще 🔥🌺
ЕЕ
Елена Ерушникова
Была приятно удивлена что у нас в Кургане есть такая студия и очень внимательный, квалифицированный и грамотный специалист подолог, профессионал своего дела. С приходом весны у меня начинаются проблемы с пятками,в процессе работы Мария объяснила как правильно ухаживать за кожей ног, дала рекомендации. Мне очень понравился результат, всего за два посещения в результате обработки и правильно назначенного лечения пятки и стопы восстановились и стали как у младенца. Отношение и обращение Марии к работе очень понравилось, видно что специалист очень любит своё дело. Результат процедуры превзошёл все мои ожидания. Были даны рекомендации по уходу. Очень благодарна и рада что есть такие профессионалы! Спасибо огромное! Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такую высокую оценку , я очень рада что смогла вам помочь 🌺. Буду рада виде…
Екатерина Прокопьева
Если была бы возможность поставить в отзыве 10 звёзд - это гораздо было бы информативнее) Мария очень классный мастер! Чуткое и внимательное отношение к клиенту, высокий профессионализм, современное оборудование и материалы, уютный кабинет в самом центре города))) очень рада, что я нашла своего мастера! Рекомендую однозначно!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас , очень приятно , стараюсь для вас ❤️