Аптеки
3.6
3.6
ТМ
Татьяна М
Сегодня посетив данную аптеку, была очень шокирована. Фармацевт обслуживала девушку передо мной очень долго, и в итоге спросив про оплату попросила переводом и так как там ловит интернет плохо то и тут пришлось ждать. Не рекомендую данную аптеку, так как очень странно просить оплату переводом, а не наличными или по карте.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовлетворите…
Маргарита
Сегодня, 22.12.25. в аптеке очередь была до двери. Татьяна Леонидовна очень медлительна, каждому навязывает ненужные препараты по акции при такой скученности. Через полчаса позвала другого фармацевта. Так же был случай, когда она отказала мне в выкупе противомикробного препарата, хотя были праздники и получить назначение было невозможно. Знаю - правила, но понимание ситуации и здравый смысл отсутствуют полностью? Сегодня же, в будний день, азитромицин и прочие антибиотики она продавала налево и направо без назначений. Относится предвзято к покупателям. Неприятная особа. Молодые девушки всегда обслуживают вежливо и быстро. Хочется отметить хрупкую молодую девушку в очках (простите, не помню имя, к сожалению) - не раз предлагала аналоги дешевле.
Александр Александр
Хороша, чистая аптека. Заказы собирают быстро. Фармацевты приветливые.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😉
КЛ
Кристина Лобанова
На кассе сказали что лекарства есть в наличие, а по итогу поиска минут 15,сказали что нет
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудо…
Натали Кин
Очень хорошая аптека, спасибо большое фармацевтам, всегда вежливые, компетентные!
10 декабря 2025, официальный ответ
Натали. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
ВН
Владислав Новиков
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам аптеки за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Неоднократно обращался за консультацией по подбору лекарственных препаратов и всегда получал развёрнутые, компетентные рекомендации. Особо отмечу удобство сервиса онлайн‑заказа через приложение — доставка осуществляется точно в оговорённые сроки. Приятно, что персонал помнит постоянных клиентов и встречает их с доброжелательной улыбкой. Благодарю за качественную работу!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
Ирина М.
Всё бы ничего, но одна из фармацевтов отбивает всё желание ходить в данную аптеку - всегда высокомерная, неприветливая. Вроде бы не хамит, но всем видом дает понять, что клиенты это пыль под ее ногами. То заказ не может найти, то более дорогие препараты продает. Именно из-за этого в конкретно эту аптеку больше не пойду, хорошо что вокруг их преогромное количество.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовле…
Елена М.
Может и хорошая аптека, но проблема с интернетом раздражает. Нет возможности найти номер заказа, спокойно оплатить покупку. В пустой, без других покупателей аптеке, я простояла около 15 минут ожидая подключения к интернету. Руководство ничего не предприняло, хотя такие же отзывы уже были ранее и снижали вашу оценку!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовле…
Александра
Пихают самые дорогие лекарства при наличии лекарст другой фирмы, которые дешевле в 3 раза
Ирина Шибанова
Большой выбор, возможность заказать по интернету.
Александр Соколов
Второй день подряд заказываю препараты, а по факту выдачи заказа в наличии нет этого ! Это как так?
11 мая 2025, официальный ответ
Утро доброе! Пожалуйста обратитесь в тех поддержку на сайте приложения Аптека Плюс. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию
Елизавета В
Аптека классная, цены приятные, очень удобно забирать заказы из приложения. НО огромный минус в том, что абсолютно не ловит мобильный интернет, невозможно оплатить покупку QR-кодом! Просьба обратите на это внимание, можно установить усилитель сотовой связи.
Вова Болденков
Отличная аптека! Удобное местоположение, хороший ассортимент, единственная аптека сети где было все в наличии. Девушка фармацевт Галина отличный специалист, проконсультировала и помогла с выбором. 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
KP
Kris P.
Удобное расположение аптеки, ассортимент и цены. Но вот фармацевт! Крайне грубая девушка. Все желание отбивает, что либо заказывать и покупать ещё.
Карина Лаврик
В помещении приятно находиться, чистое, светлое, девушки-фармацевты всегда вежливые, теперь только к Вам хожу❣️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова.