СушиSell
Суши-бар
Ролл «Сэндвич с креветкой» в подарок от 999 ₽ по промокоду «2ГИС9»
ИП Григорьев Н. С., ОГРНИП 324450000003710. 6+.
Заказать
Анна
Впервые забирала заказ по данному адресу,всё вкусно,роллы большие,начинки много,аккуратные,кухня открытая,всё аккуратно и чисто,персонал вежливый,заказ готов был ранее назначенного времени,рекомендую 🙂
6 января 2026, официальный ответ
Анна Михайлова
Уже не первый раз заказываю здесь, доставка всегда вовремя, всё что должно быть горячим - таким и приезжает, роллы свежие, вкусные, всегда много начинки. Всегда много всяких акций и подарков, очень приятно 🙌🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой красивый и приятный отзыв 💚😊
Kristina Key
Большое спасибо за поздравление ❤️🔥 Выбираем только вас, вы лучшие !
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие!😍 Рады, что вам всё понравилось — будем и дальше радовать!😊
Екатерина Галямова
Это моя самая любимая доставка в городе 🫶🏻 Всегда очень быстро привозят, качественные палочки и допы, даже пакет приятно брать в руки. Что касается ролов - это ультра свежак, абсолютно всегда. Заказываю очень часто и ни разу не было замечаний. Ролы вкусные, начинок всегда много. Постоянно какие-то купоны на дополнительные ролы есть, так что получаешь больше, чем заказывал 😻 Ребята, процветания вам! Самая лучшая доставка.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🥰
ВН
Виталий Никифоров
Отличные суши. Быстро готовят. Вежливый и внимательный персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Александр
Перепробовали множество других доставок, но остановились именно на сушиселл. Для меня они стали фаворитами по трем причинам: 1. Самые вкусные роллы. Идеальный рис, свежайшие ингредиенты и продуманные сочетания. 2. Очень быстрая доставка. Уже не первый раз заказываем тут— привозят всегда вовремя или даже раньше. Всё горячее и ароматное. 3. Безупречный сервис. Удобный сайт и вежливые курьеры. Однозначно рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день💖 Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
ВK
Виктория K
Все очень вкусно, всегда свежие роллы, приятные бонусы и постоянные розыгрыши👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💖✨
MT
Margarita T
Посмотрите на крыльцо этой организации и вы все поймёте. Разруха и развал. Заказали сет горячих роллов "Хит хот". Сырные шапочки на роллах по вкусу, очевидно, из плавленого сыра? Рис переварен в клейстер. Не советую. Заказ 19 октября 2025 года. На 19:00
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что оставили о себе именно такое впечатление. Стремимся точно не к этому…
Кирилл К
Первый раз попробовали у друзей. Было вкусно. Решили сегодня заказать домой. Из плюсов - быстрая доставка, доступная цена. Но нужны ли такие роллы даже за не высокий ценник? Роллы разваливаются даже в коробке, начинки где-то достаточно, а где-то ее почти нет. Все желание кушать отбил волосатый ролл! Элементарно носить головные уборы. Что сложного? И повар когда резал не видел? Когда перекладывал не видел? Не рекомендую данную доставку. Такие роллы кушать нельзя, как минимум это мерзко! Заказ от 09.10.25! 16:29
9 октября 2025, официальный ответ
Простите, что расстроили вас 😢 Подскажите номер вашего заказа 🙏 Мне бы очень хотелось разобраться…
Алексей К
Очень вкусно. Доставка приехала быстро.Всем советую. Буду заказывать только тут. PS:не успели сделать фото,так как съели очень быстро))))))👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!❤️ Рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны!🔥🍣
Виталия Гончаренко
Просто отвратительное отношение к своим клиентам. Сделали заказ, в приложении было написано доставка к 23:00. Нас это максимально устроило, так как мы в дороге целый день и приехали в город переночевать. Вижу, в приложении, что курьер вообще в другой стороне, звоню на горячую линию на что оператор отвечает ожидание «35 минут», конечно меня это не устроило. Так еще и никто не предупредил готова не готова ждать. Впечатление максимально испорчено и вечер тоже!
24 сентября 2025, официальный ответ
Простите, не хотели вас расстроить 😔 Скажите номер и дату вашего заказа 🙏 Мне бы очень хотелось ра…
Maresya Filatova
К сожалению произошла неприятная ситуация которая в корне отбила желание как-то взаимодействовать с вашей компанией.Раньше с мужем постоянно заказывали у вас, я подсадила всех коллег, друзей (и муж также), но последняя ситуация дала понять, что стоит присмотреться к другим доставкам.Только на моем акаунте чуть меньше 40.000₽ потрачено на роллы Заказали с мужем 4 ролла и 2 бабл ти. заказали палочки, васаби и имбирь Роллы пришли с опозданием, темпура еле теплая, ни салфеток, ни палочек, ни имбиря ни васаби нам не положили ( хоть они были у меня куплены) Давились и ели руками, тк не было приборов(ремонт кухни), в сухомятку.латте бабл ти отдельная история, нам забыли добавить в латте кофе, от этого вкус бабл ти стал как разбодяженное сиропом молоко с разваренными шариками тапиока (работала бариста, знаю как должно быть). Написала в поддержку, мне ответили что могут вернуть баллами или привезти,( тоже наверное через 50 минут когда темпура задубеет и товарный вид роллов потеряет вид и вкус, тк они были уже холодные. Была однажды ситуация когда роллы пришли испорченные,нам их передали и привезли на след день, идеальные как с картинки.Но когда предлагают вернуть 80₽ баллами,( которые, к стати можно потратить только 30%) я от такой щедрости чуть с ума не сошла.понимаю что человеческий фактор присутствует, но зачем мне эти баллы когда я хочу насладиться роллами.если бы я хотела поесть что-то невкусное и всухомятку, я бы купила их в пятерочке за 159₽. Ложка дорога к обеду, также можно сказать и про палочки с имбирем и васаби.на этом наше взаимодействие я закончу, тк надоело постоянно общаться с поддержкой, налаживайте сервис, иначе преданные вашей компанией люди найдут другую харчевню.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И простите, что так подвели вас 🥹 Подскажите дату и номер вашего заказа, хочу раз…
ПМ
Полина Мальцева
Заказали первый раз, очень вкусно, рис не пресный и не пересоленый все как надо) доставка быстрая, будем заказывать ещё.)
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. ❤️
ВБ
Виктория Балабух
Стали единственной компанией в городе, где заказываем роллы. В процентах 90 из 100 всё отлично. Если вдруг случаются какие-либо вопросы по качеству блюд, доставки и тп., то очень оперативно решают вопрос (считаю, что нет смысла снижать за это оценку, везде бывают промахи, главное, что это принимают и решают) Качественные продукты, крупные роллы, где хорошее соотношение начинки. На фото можно увидеть их внешний вид. Также хочется отметить систему лояльности- клиентов точно привлекает ее удобство 😉 Желаю, чтобы не растеряли марку!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Андрей К
Очень вкусно и быстро готовят, всегда есть интересные акции. Теперь делаю заказы только тут!
Спасибо, что любите нас🤗
вкусно,все отлично выглядит ,доставщик опоздал на пару минут
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Екатерина Патракеева
Вкусно Быстро Качественно !!!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
ЖЦ
Жасмин Церенщикова
Мило и вкусно, но роллы сегодня скручены немного неаккуратно
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату, разберемся ❤️
Алиса Шеянова
Роллы великолепные, свежие и вкусные, за слой лосося в Филадельфии отдельное спасибо ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Ixsoriya -_-
Заказываем уже второй раз, и невероятно балдеем! ОЧЕНЬ вкусно, по сравнению с другими РЕАЛЬНО… доставка мега быстро Суши большие, вкус разнообразный, пишу этот отзыв с набитым ртом, это пушка 🔥 Заказывать буду однозначно ещё и ещё Надеюсь в дальнейшем будет всё так же круто!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💚
Елена Белобородова
Быстрое обслуживание, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо🙌💚
8 88
Очень вкусно и быстро 👍👍👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Стараемся для вас 😍
Martin 1337
пока фоткал, кошка съела один кусок, нам понравилось ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ❤️😻
Алексей
Все как всегда свежее, вкусное, доставка быстрая, курьеры вежливые. Единственное, хотелось бы больше салфеток, но за такое звезду снимать не буду)
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️😻
Alena Cherepanova
Все очень вкусно!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
Зарина Zarina
Очень быстрая доставка, приятные акции, самое главное - вкусные роллы! Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Всегда приятно получать комплименты от гостей! 🌟
Андрей Шапко
Быстрая доставка, вкусные роллы, особенно нравятся запеченные - Лава с лососем или с креветкой. Есть бонусная система, и часто бывают промокоды. Персонал, когда забираю навынос, всегда вежлив и клиентоориентирован. На данный момент ставлю твердую 5.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова ❤️
Екатерина Легрова
Вкусные сеты👍🏻 всегда вовремя приготовлены! Спасибо ☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв♥️ Рады, что вам всё понравилось🫶🏻
Татьяна
Спасибо большое, вкусно, а главное быстрая доставка, и удобное приложение. Роллы вкусные, особенно понравились сэндвич с креветкой. Красивая подача роллов. Приятные мотивирующие надписи на ланч боксах.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова ❤️
Алексей Осеев
Спасибо! Очень вкусно и быстро! Заказывал первый раз, думаю что не последний! Огромный плюс это доставка за полчаса 👍👍👍 по вкусу тоже все понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
Восхищены вашим выбором! Спасибо ещё раз 🍣🎉
Татьяна Д.
Отличные роллы, быстрая доставка - даже в наш отдаленный район. Спасибо большое)
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ❤️
ДИ
Диана Искакова
Обожаю ваши роллы. Заказываю только здесь. Быстрая доставка, приятные акции и свежие роллы. Что может быть лучше?)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь ❤️ это очень важно и ценно для нас 🥹
Людмила Семенова
Первый раз заказала у вас роллы и наконец-то не ошиблась. Очень вкусные, вся семья довольна. Спасибо большое за быструю доставку, хорошее исполнение. Если б ещё упаковка была крафтовая😍, то ещё больше цены бы вам не было😀
ВЯ
Вероника Яковлева
Сделали заказ недавно впервые, вкусно, нам понравилось. Спасибо!
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Дарья Мохначёва
Всегда всё вкусное и свежее, доставка не опаздывает, много акций, промкодов, советую 🥰😍🥳
Спасибо за ваш отзыв 😊❤️
Виктория К
Всегда всё вкусное, доставка во время. Очень довольны акциями и промокодами!!! Рекомендую🔥🔥🔥
Спасибо за ваш отзыв 🫶
лф
любовь федорова
Незабываемый вкус, для ценителей настоящего. Прекрасная отмосфера. Всем нужно побывать и попробовать. Спасибо за вашу хорошо спланированную работу, за ваш труд. Успехов и процветания!
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️
Ketrin04ka Nov
Роллы классные, вкусные, особенно порадовал их размер, они огромные!!! Сразу все не осилить конечно, т.к. сытные. Спасибо за вкусняшки!
27 июня 2025, официальный ответ
Какая красота ☺️ Приятного аппетита😋💜
НТ
Наталья Трифонова
Очень вкусные роллы!!! Теперь мы только ваши клиенты 🔥🔥🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что пришлись вам по вкусу ❤️
Студия-Цветов Виктория
Постоянно заказываем роллы только тут с тех пор как вы появились, быстрая доставка, постоянно приятные акции, ваши роллы нам очень нравятся, одни из лучших, особенно любим запеченные. Вы наши любимчики, за роллами только к вам.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!😋🍣 Стараемся радовать вас всегда♥️
Алла Маковеева
С тех пор, как попробовали СушиSell, никаких других больше не заказываем, так как здесь нет такого - вот эти вкусные, а те не очень - здесь обалденно вкусные все. То есть мы на 100% знаем, что заказ не разочарует. Демократичные цены. Очень быстрая доставка. И чувствуется, что люди здесь работают с душой: эти милые послания-мотивашки на упаковках, написанные от руки, чудесная фишечка)), плюс живая активная группа в соцсетях, приложение вообще одно из самых удобных. В общем, мы подсели)). Ребятки, вы лучшие, так держать!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Елена Елена
Сегодня редко где вкусные суши, но вы не подвели! Суши просто пушка-бомба🤩🔥Теперь будем у вас заказывать!!! СПАСИБО ВАМ ЗА КАЧЕСТВО 💖👍👍😊
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
ИЗ
Ирина Золотухина
Самые вкусные суши, что я ела!!! Всегда свежие, доставка быстрая!!! Чтобы вы понимали, я вообще не люблю суши, но однажды наш коллега на свой день рождения заказал у вас суши, в качестве угощения для всех и я решилась попробовать, уж очень красиво они выглядели, как пирожное 😁 с/л: ваш верный покупатель🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
ЮБ
Юрий Бредун
Идея с соусами на суши бомбическая. Даже простые суши очень вкусные
Спасибо, что выбираете нас😊
Анастасия Силина
Всегда вкусные и свежие. Теперь заказываем только здесь. Доставка вовремя всегда, в любую погоду. Постоянно проходят акции и плюсом едет накопление бонусов.
Спасибо за приятный отзыв💖
Алена Д
С тех пор как в апреле 24-ого попробовала роллы от СушиSell - только у них и беру! Особенно нравятся горячие роллы. А ещё иногда смена оставляет приятные пожелания :)
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Александр Шапорец
Отличное местечко. Все просто Обалденно вкусно еще и много акций частенько залетаю туда 🤗
Анна Спиридонова
СушиSell ты просто класс,вечно радуешь ты нас,промокоды ты даешь,ролл бесплатно раздаёшь, доставочка всегда выручает на ура.Роллы очень я люблю в СушиSell !Очень хочется однако выиграть сет у вас СушиSell,но а ты не подведи вкусный сет мне подари!
Анастасия Кокшарова
Обожаем ваши роллы , заказываем только у вас! Всегда всё свежее , вкусное , доставка очень быстрая, что очень радует!!!
ШМ
Шер Месхи
Мне все там очень нравится вкусно