Клининг
S
Squizzy
Большое спасибо за быструю и качественную работу!
BB
Bro Brawl
Хорошее обслуживание, персонал очень вежливый !
Алексей Смирнов
Клининг Клинг-Баланс - это профессионализм и надежность. Мой дом сияет, благодарю за отличную работу!
Алиса К
клининг класс. Осталась довольна уборкой своего помещения.
Л.
Люда .
Быстрый и недорогой клининг только здесь!
Марат
Отличный клининг! Быстро, качественно и аккуратно. Заказывали уборку квартиры — остались очень довольны. Всё блестит, никаких разводов, приятные запахи. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую! 👍
Алина Бирюкова
Сотрудничаю с данной компанией на протяжении нескольких месяцев. Нареканий нет. Рекомендую!
Bek Bek
сотрудников! Диван, ковры просто сияют, как новенькие🌟!!! Мытье окон теперь доверяю только "Клининг-Баланс"!!! Молодцы ребята, качество предоставляемых услуг у вас на высоком уровне👍
Ада Башмаева
Хорошая и качественная уборка
Александра Садовая
Заказывала простую уборку, а ощущение, что была выполнена генеральная. Ирина очень энергично вымыла всю квартиру от и до. Окна и подоконники сверкают, на кухне ни пятнышка, все полки и шкафы чистые, зеркала натерты, сантехника блестит. Пол мыла несколько раз. Квартира была в подзапущенном виде, сейчас сверкает. Всё, что попалось по дороге, аккуратно сложено. Большое спасибо!
Евгений Комиссаров
Столкнулся с уборкой квартиры после ремонта своими силами понятное дело плохо получалось. Решил найти профессионалов и нашел вашу компанию ребята сделали все качественно и быстро.
ЮС
Юлия Сысоева
Была вечеринка,а после неё как знаете очень много мусора. Убираться было лень, нашла компанию "клининг-Баланс", так вот персонал в этой компании добрый,понимающий и внимательный. Все понравилось, особенно цена)
КМ
Кирилл Медвидь
Я воспользовался услугами клининговой компании и остался очень доволен! Команда профессионалов пришла вовремя, была вежливой и внимательной к деталям. Они тщательно убрали всю квартиру, включая труднодоступные места, о которых я даже не думал. Особенно порадовало, что использовались экологически чистые средства для уборки. После их работы квартира засияла чистотой! Я обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
plotnikovn917
Отлично выполненная работа, вечером договорились, с утра уже приехали. Пользуются фирменной химией, не ноунеймами. Цены не кусаются!
Адель Мирсаяпов
Я обратился в компанию по рекомендации своих знакомых. Уборка прошла очень быстро, а главное аккуратно.
РС
Руслан Сабитов
Хорошая компания , сделано всё замечательно. Цена приятная Рекомендую
НП
Никита Плотников
Отлично выполненная работа, вечером договорились, с утра уже приехали. Цены не кусаются!
Никита, добрый день, спасибо вам! Мы работаем для вас 🤝
НП
Никита Петров
Очень доволен оказанной услугой ! Все сделано в лучшем виде - быстро и качественно! Рекомендую
Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТГ
Тимур Гимадеев
Убрались очень быстро и качественно.Очень доволен. Цена привлекательная,высокая качество работы.Рекомендую
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тимур, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!