Детские игровые залы
Ожившая реальность! Именинникам января огромный шар-сюрприз в подарок
Хочу узнать
ЮВ
Юлия Волкова
Все было интересно!!! Дети в восторге!
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо Вам за прияные слова! Мы старались 🙏🏼
Наталья Сунегина
02.01.2026 г. Отмечали день рождение сына (12 лет). Были впервые, ребятам очень понравилось, особено зашел квест хоррор. Очень красочное лазерное цветосопровождение, зажигательная музыка, много места. Было весело, три часа пролетели незаметно. Большое спасибо аниматору за проведение атмосферного прадника.
3 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Евгений
Очень круто, весело и красиво!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое 🙏👌-очень ёмко передали впечатления!
Владимир
Всё отлично!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть Вас снова!
Г
Галина
Рекомендую!! Сегодня посетили Интерактивный парк всем классом. Сказать,что дети в восторге-ничего не сказать! Очень понравилось! Всем без исключения! Приедем ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за теплые слова, очень рады, что ребятам понравилось! 😁
ТМ
Татьяна Марченко
Отмечали день рождения🎉 ребенка!!! Сказочная и уютная игровая👍 Аниматор очень хорошо расположил к себе деток❤️Администратор Екатерина-добрая и вежливая всё объяснила и показала!!! Оооочень круто,всё понравилось🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за такой добрый отзыв, мы старались!
НТ
Наталья Тимофеева
Отметили др дочке Wow Land, было все круто , дети ушли очень счастливы, подруги сказали дочке что, хотят так же отметить др🤗🤗🤗
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за добрые слова, рады стараться для Вас 😉
ЕА
Екатерина Архипова
Отмечали день рождение сына. Именинник в восторге от вечеринки в стиле Гарри Поттера. Гости тоже оценили. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Воропаева
Все отлично... Детям очень понравилось.. Полная занятость детей... Убегались , наигрались... Очень приятная девушка и молодой человек, который все 3 часа был с ними... Устали безумно.. Рекомендую 👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим за Ваш честный отзыв 🙏👌 Очень рады, что смогли подарить детям поло…
Алёна Трофимова
Замечательная интерактивная зона, что бы всё набегались, наигрались и были счастливы. Огромный плюс - всё продуманный до мелочей, чайник, микроволновка, кулер.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, что уделили время и написали такой детальный и безусловно, приятный отзыв! Мы старае…
очень классно мне всё понравилось
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады, что Вам всё понравилось!
Алена Сигута
Нам все очень понравилось! Аниматор заколдовал детей своим обонянием, энергетикой и харизмой) они как утята за ним весь вечер😁🙏🏽🔥❤️ Администратор очень милая🌹 Спасибо большое за проведение нашего мероприятия 🙏🏽🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🙏👌
Ольга
Сегодня были на квесте Леди баг и супер кот, это полный восторг! Очень понравилась программа. Аниматор активная, милая девушка, умеет найти подход. Было весело, рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!🤗
Ольга Шевченко
Отличное место для проведения детских праздников. Перед тем как определиться с местом для проведения дня рождения ребёнка, я как мама, получила ответы на все интересующие меня вопросы. С сотрудниками wow land на связи были постоянно. Помогли выбрать программу. Аниматор🔥 🔥🔥, постоянно с детьми, задействованы были все, никто не оставлен без внимания. Комната, в которой дети кушают, уютная и имеет все необходимое. Большой ➕, что есть возможность оформить заказ блюд из кафе через сотрудников парка, да еще и со скидкой. Праздником все остались довольны, спасибо 👍!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятный, детальный отзыв! Мы старались!
Алёна .
Понравилось, и детям и взрослым!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Дети остались в полном восторге, имениннику особенно лазерное шоу понравилось 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень рады, что ребята остались довольны!
Марина Максимова
Супер местечко. Спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв 🙏
Юлия Никитина
Отмечали день рождения нашей маленькой и среди всех игровых выбрали эту и не ошиблись! Нам очень понравилось у вас! Дети в восторге! Качество 100+) Ещё не один раз к вам придём) Спасибо большое за праздник 🎉🎊🎁!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за очень приятный отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас вновь!
Полина .
Праздновали день рожденье ребенка 2года.Провели в тематике Три кота,отличный ведущий.Ребенок в восторге,безумно понравилось.В парке чисто,уютно,вежливый администратор.Оценка 10 из 10.Обязательно следующий др проведем в этом месте.Спасибо!!!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо Вам за такой детальный и очень приятный отзыв!❤ Рады будем видеть Вас…
АЩ
Анастасия Щекина
Проводили день рождения для нашей дочки, все прошло супер! Имениннице 4 года исполнилось, но дети были разного возраста все, 3-11л. Все принимали участие в празднике и были заинтересованы, ведущий крутой, программа насыщенная, брали 3ч, время пролетело незаметно!! Помещение уютное и чистое. Праздник точно стоит своих денег! Спасибо за классный день рождения🥳
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик 😉 Рады для Вас стараться!
Алёнка Митрофанова
Детям оооооочень все понравилось! Особенно квест прошёл на ура!!! Здорово, что несколько игровых зон, каждый ребенок нашёл для себя занятие. Спасибо Вам огромное за подаренные эмоции и улыбки детей!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Курмаева
Спасибо вам большое. Ребенку очень понравилось все. У вас необычные локации, таких в нашем городе нет) Все замечательно ))
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😉
Антонина Петрякова
Однозначно 10 из 10. Ребятишки в восторге. Шести летка просил повторить 🤗 Детки постарше довольны, вечером было эмоциональное обсуждение. Спасибо вам! Дальнейшего процветания, новых идей и программ.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
ЮК
Юлия Ковальчук
Хочу поделиться впечатлением, праздновали мы день рождение ребенка 4года которому исполнилось, возраст гостей был разный, но важно было что бы имениннику было интересно. По итогу… было не так как было в рассказах, ребенку было не интересно, старшим да, но не маленьким гостям. За 18тыс я думала будет прям ВАУ, это скажем так далеко не дешево. Лично мое мнение, повысьте возрастную категорию ребятишек, и предупреждайте что возможно малышам будет не интересно. Мой отзыв, не должен вызывать негатив, я лишь поделилась своей историей, вдруг кому то это будет полезной информацией.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Юлия, благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что выбрали Wowland для праздника. На…
Марина Б
Игровая комната очень понравилась и взрослым и детям, у детей вообще восторг, всё чисто, аккуратно, есть раковина, кулер, места много, администратор приятная, вежливая женщина, аниматор тоже большой молодец, рекомендую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, рады что всем понравился праздник! Надеемся, что эмоции у детей останутся надолго!
Анастасия Григорьева
Спасибо вам огромное, праздник прошел замечательно, весело и интересно! Аниматоры замечательные! Именинница довольна! Гостям всё понравилось! Спасибо вам. 👍☺️ Рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, громное спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
ЕФ
Евгений Федотов
Добрый вечер всё прошло просто отлично! ребёнок доволен, гости в восторге. За два часа устали но очень довольны. Оценка конечно достойна твёрдой 10+
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Алена Ганьшина
Все прошло на высшем уровне, дети в восторге!)
14 сентября 2025, официальный ответ
Алена,благодарим за приятный отзыв! 😉
ЕШ
Евгения Шанаурина
Отличное место для детей рекомендую. Было круто!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤝
Вчера отмечали праздник моего внука!!!! До сих пор под впечатлением!!!! Вы умеете делать праздник!!!! Вы огромные молодцы с большой буквы!!!! Ведущему отдельный респект!)))) Детки все были взаимодействованы!!! Визжали таааак))))) суперски,здорово!!!!! Мы все ушли с прекрасным настроением! Это место, куда хочется вернуться ещё!!!! Процветания Вам!!!! С уважением Ирина Алексеевна Кожевникова
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой содержательный и очеень приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Степан Сергиенко
Прекрасное место для активного отдыха детей! Ребятам всё очень понравилось, море положительных эмоций! Ведущий знает своё дело, детям скучно не будет) Обстановка, музыкальное сопровождение и конкурсы - всё на высоте. Считаю, что потраченные средства полностью окупились) Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Степан, за теплые слова, всегда рады Вам 😁
Детям очень понравилось, весело, набегались, наигрались)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Ждем Вас в гости ещё 🤗
Наталья Самарина
Праздновали день рождения, было весело, ведущий от детей не отходил, 3 часа радости. Спасибо, детям понравилось.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за доверие! Очень приятно!💛
BD
Basee Di
Детки остались довольны, несмотря на то, что были разные возраста 👍🏼 Спасибо )
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
A . T
Поситили ваше заведение . Это было круто. Все оставались довольны !
22 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам понравилось!
Елизавета Павлова
Вчера отмечали день рождение дочери! Все было прекрасно,по началу дети были не заинтересованы в игре с аниматором,но девушке получилось завоевать их внимание, спасибо большое за праздник!🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Елена Чечерина
Праздновали десятилетие сына))🥳 Всем всё понравилось, дети не скучали 😁 Аниматор заряжал их весельем. Вынос тортика со свечами девушка администратор организовала) Всё очень аккуратно, просторно и уютно. Рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку! 🙏👌 Очень приятно 💛
Ангелина Корюкова
Отличное место для проведения праздника. Проводили день рождения у дочки 12 лет. Заранее все обсудили. Отвечали на все вопросы и подобрали программу, чтобы всем было интересно. Удобно, что еду можно тоже заказать через них. Ещё и скидку сделали. Сам праздник прошёл энергично. Даже взрослые подключались к выполнению заданий. Большое спасибо аниматору. Нас было всего 5 человек, но отработал по полной программе. Смена локаций и заданий не давала времени скучать. Спасибо большое организатором! Всем все очень понравилось. Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую детальную оценку организации праздника🔥 Очень приятно!
Э
Эмилия
Добрый день! Вчера отмечали день рождение дочери!!! Всё прошло на отлично!!! Дети были задействованы все 2,5 часа, увлекательные игры, конкурсы, аниматор отлично справлялась со своими обязанностями. Дети остались очень довольны, спасибо большое персоналу за приветливое и доброе отношение к посетителям! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмилия, большое спасибо за оценку🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Морозова
Все очень понравилось! Программа интересная, дети в восторге
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! - очень приятно!
МХ
Мария Хотенова
Были с сыном на дне рождении. Очень крутое место, все интерактивное. Пространство большое, есть где разбегаться детям. Программа интересная, всех увлекли. Сын в восторге! Однозначно рекомендую! Отдельная благодарность внимательному персоналу ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно!
ТФ
Татьяна Фалькова
Вчера отпраздновали др сына, все отлично, именинник доволен. Места много, дети набегались, зона для чаепития тоже просторная. Все чисто аккуратно, кондер работает, спасибо)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
ЮЕ
Юлия Евсеева
Замечательное место!👏 Отпраздновали 5 лет! Большое спасибо!🤗 Дети счастливы!😍 Очень просторно, красочно и интересно! Одним словом - классно!👍
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Полина Ф
Спасибо за организацию дня рождения! Все прошло на высшем уровне, дети в восторге, а я не устала 😀
СЯ
Светлана Яснова
Спасибо вам за праздник, у всех детей осталось море эмоций. Я рада, что не ошиблась с выбором проведения праздника у вас. Мы обязательно придем к вам вновь! Еще раз большое спасибо за подаренное отличное настроение!❤️
СГ
Светлана Гуляева
18.07 праздновали день рождения 7 лет! Ведущий был очень хороший , детей заинтересовал. Все понравилось, спасибо за праздник
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Стараемся!
АО
Алена Осина
такое вайбовое место!!! погружаешься вместе с ребёнком в мир воображения, а с интерактивными эффектами просто как в каком то живом квесте как в фильме. чудное место для вечеринки с детьми и даже для взрослых! отдельное спасибо персоналу. необыкновенная работа и профессионализм!
18 июля 2025, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо, какие приятные, вдохновляющие слова!😉 Рады были для Вас стараться ❤
Елена Букреева
Все понравилось. Ребятам интересно.
17 июля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Бердюгина
Добрый, вечер отмечали у вас др дочери ребята вы суперрр 👍👍👍👍 дети довольны и счастливы что самое главное 🙏 мою дочь т.е именинницу очень трудно удивить , но у вас это получилось итог ( родители это самое мое лучшее др) хотя мы стараемся каждый год ее чем то удивить и в этот раз получилось благодаря вам. Спасибо вам огромное за всплеск эмоций , за праздник , за атмосферу все было просто суперррр 👍 мы очень довольны
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем р…
Кристина Акопян
Спасибо большое за организацию праздника! Было здорово , это оценка детей, а оценка детей высшая награда 😄😄😄 Думаю каждый из деток очень хочет отпраздновать свой день рождение в такой замечательной комнате! Отличный аниматор, завлек детей разных возрастов, задания интересные , было круто, даже взрослые были увлечены 😊лазерное шоу отдельная любовь ❤️ Администратор очень чуткая ,отзывчивая с любым вопросом можно обратиться , ответит с улыбкой 🤗Атмосфера приятная🤗 Минусов нет, только плюсы!!! Процветания вам , и новых идей для наших деток ❤️спасибо за такой прекрасный праздник, однозначно рекомендуем 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое!😉 Очень приятно!