Вектор
Позвонить
Вакансии
SM
Serious M
Благодарю менеджера Екатерину Михайловну за подробную консультацию по всем вопросам и оперативное заключение договора на обучение. Ответила на все вопросы)
Антон Меньщиков
Все супер все хорошо объясняют и рассказывают вежливый менеджер
Дарья .
Прохожу обучение в автошколе, мастер по теории был Южаков Павел Анатольевич, очень понятно и доходчиво все объяснял и рассказывал. Мастером по вождению является Симонов Евгений Валерьевич, хороший инструктор, спокойно, понятно объясняет, показывает как надо и учит. Менеджеры автошколы вежливы, открыты и всегда готовы помочь
денис Лаврентьев
Не так давно приехал в автошколу по станционной и был приятно удивлен менеджером с которым заключали договор,милая девушка,явно видно эрудирована в области своей работы,рассказала о каждом нюансе и спокойно объясняла любой вопрос,спасибо большое Екатерина Михайловна!
Денис Юркий
Отличная школа,от и цена обучения одна из самых высоких в городе,но это компенсируется тем,что персонал относится отлично,хорошо и понятно объясняют,всегда на позитиве с улыбкой,отдельно отмечу Елизавету Алексеевну,хороший менеджер,всегда на связи подскажет по любым вопросам) рекомендую
Семен Костарев
В векторе учится мне нравится, Преподаватели супер, Менеджера тоже всегда помогут.
MoLoT
Отличная автошкола рекомендую доброжелательный персонал особого внимания заслуживают 3 человека администратор Екатерина и Анастасия они все объяснили дословно и понятно отлично справляются с работой так же инструктор по вождению Михаил Зыков очень четко и понятно объясняет все нюансы и даёт советы из своего опыта вождения школу рекомендую 👍
К
Кент
Елизавета Алексеевна вы Супер Все объяснила, рассказала, показала
Евгений Макаров
Отличная автошкола, очень понравилось как все организовано. Замечательно, что есть свое специализированное приложение, в котором ест и расписание занятий, и теория, и там же можно связаться с менеджерами, инструкторами
Денис Костылев
Прекрасная автошкола, лучшие педагоги 👍
Руслан Мальгаев
Пришел на обучение, категории «В» Меня встретила замечательная, красивая девушка Анастасия Сергеевна Каткова!!! Всё подробно рассказала, помогла с вопросами по автошколе. Спасибо ей за хороший подход к клиенту!
Миша Худоян
При консультации все подробно рассказали,объяснили.
MS
M S
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу автошколы «Вектор»!!! По очень-очень счастливой случайности моим инструктором стала Журба Татьяна Леонидовна,это профессионал, сочетающий терпение, умение спокойно и понятно объяснять правила, а также способность вселить уверенность, что у меня все получится! Благодарю вас за ваш труд 🤝🤝🤝
ВГ
Виктория Гайнова
Автошкола 10/10. Теория и практика проходят на ура!!! Инструктор Падалко Дмитрий Валерьевич. Инструктор с большой буквы, объясняет все доходчиво,профессионал который сделал мой опыт обучение вождению невероятно положительным. Обладал высоким уровнем терпения и понимания, всегда был готов ответить на вопросы и тонкости вождения. С уверенностью могу порекомендовать эту автошколу и инструктора, кто ищет качественное и профессиональное обучение. Спасибо этой большой семье за подготовку!!!
КА
Карина Ахметбекова
Выбрала для обучения автошколу «Вектор» При заключении договора у меня было множество вопросов, все интересно и важно. Консультировала меня менеджер Анастасия, все подробно и понятно объяснила, ответила на все вопросы, во всем помогла разобраться. Так замечательно, что есть возможность быть всегда на связи и в любое время узнать все что интересует
МД
Мария Данилова
Была сегодня на оформлении договора на обучение, беседу со мной вела Анастасия. Все рассказала и показала, ответила на все мои вопросы. Все четко и по делу. Спасибо вам, Анастасия, за приятный разговор и разъяснения.
Алеся Алексеева
Отличная автошкола, хочу выразить благодарность инструктору по вождению Чабану Алексею Петровичу за профессиональную подачу навыков. Настоятельно его рекомендую как одного из самых профессиональных и эффективных инструкторов по автовождению. Спасибо Вам за возможность обучения у такого замечательного человека.
Андрей Голубев
При работе с менеджером всё было коректно и понятно.
Виктория 💋
Тихий ужас эта государственная автошкола… Пришла учиться в автошколу в мае, за время обучения поменяли 5 инструкторов! А когда дело дошло до экзамена в гаи был полный кошмар. В день экзамена экзаменационную машину пришлось менять, т.к на неё не было каких то документов и её тупо не смогли допустить к экзамену. Приехала другая и в итоге экзамен был не сдан. Вторую пересдачу я ждала с начала сентября до ДЕКАБРЯ🙈 За неделю +- до второго экзамена звонит менеджер и говорит, что у меня осталось одно вождение и его нужно выкатать, предлагает время на следующий день, я отказалась потому что пары были до вечера, сказала, что позвоню завтра и запишусь, она посоветовала прикрепить нового инструктора и договориться уже лично с ним, я согласилась, в этот день мы так и не списались с инструктором и соответственно не договаривались о дне и времени вождения. Вечер следующего дня, мне звонит тот же менеджер и говорит: вы записаны на вождение (осталось вроде бы 10 минут до него я точно не помню) я спрашиваю как так, если я сказала, что меня не нужно записывать в итоге ответа я не услышала, вождение сгорело))) Вторую пересдачу пришлось перенести, т.к была защита курсовой в учебном заведении(её перенести невозможно) позвонила в вектор, объяснила всю ситуацию, сказали хорошо, пересдача будет в марте звонить в феврале узнавать точную дату. Тут решила позвонить, спросить возможно ли раньше марта сдать. Ответа на вопрос не услышала, но узнала, что оказывается сгорела вторая попытка в гаи, хотя никто слова об этом не сказал, когда я переносила экзамен🤡 Если хотите деньги на ветер спустить, то вам сюда 💯% Единственный нормальный человек в этом хаусе Самарин Вечаслав Викторович, преподаватель по теории. Менеджер Елизавета - негативная дама, вечно с недовольным лицом и постоянно спорит, записывает людей на вождения не договорившись с учеником👍🏻👍🏻👍🏻 Еще кстати отзыв могут предлагать написать за вождение
Теория изучается на понятом языке . Персонал всегда подскажет с любым вопросом , люди добрые . По поводу вождения советую инструктора Симонова Евгения . Автошколой доволен
ЛС
Лидия Смолина
Проходила обучение, из двух попыток оплаченных вышла только на одну). Вектору не понравилось, что я занималась с частным инструктором, потому что по личной причине не захотела возвращаться к инструктору внутри автошколы и они по выдуманному пункту договора попросили забрать документы и деньги за вторую попытку отказались возвращать, тк она включена в тариф. До вывода в гаи на госэкзамен все было хорошо, потому какая-то муть началась, как хорошо, что я все таки забрала документы и ушла к другому инструктору, с которым непосредственно сдала экзамен. Хороший преподаватель по теории Павел Анатольевич, очень хорошо рассказывает теорию и дает лайфхаки по решению билетов! Инструктора, которые были у меня хорошие, но не полностью знают экзаменационный маршрут, и от каждого из трех узнавала новые места для каких-либо заданий для экзамена. Кампания набирает очень большой поток курсантов ежемесячно, поэтому пересдачу вы будете ждать от 3-х месяцев, поэтому советую тщательно подумать над тем, где вам учиться!
Не так давно начал заниматься в автошколе "Вектор", и уже спустя неделю занятий получил полезной информации, навыков вождения гораздо больше, чем в предыдущей автошколе. До этого проходил обучение в ДОСААФ, и инструктора, которые были "до" не сравнятся с уровнем подачи материала, чем текущий инструктор в векторе. Инструктор Чабан Алексей Петрович, преподносит информацию на должном уровне, грамотно, и спокойно разъясняет упражнения, правила дорожного движения, а также указывает, и помогает разбирать, совершенные ошибки. Верю в успешную сдачу экзамена с данным инструктором.
Artem Artemov
Автошкола хорошая, никаких проблем нет, спасибо инструктору Чабану Алексею Петровичу отличный инструктор по вождению, а так же инструктору по теории Шишминцеву Александру Олеговичу!
И
Ирина
Отличная автошкола! Рекомендую Отдельно хочу отметить инструктора Крюкова К.Э. С уверенностью могу сказать-профессионал своего дела!
Ольга Казакова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Журба Татьяне Леонидовне,с большой буквы профессионал своего дела ,очень чётко и грамотно доносит информаю ,страх ,волнение ,переживание про все сразу забываешь как только садишся в машину и начинаешь разговаривать ,всем буду рада рекомендовать именно Татьяну Леонидовну.
Дмитрий Литуйка
очень нравится вождение все супер , и очень хорошо объясняют где и какие ошибки и поправят все нравится
Захар Чекулин
Хочу оставить отзыв об автошколе «Вектор». Прошёл обучение и сдал экзамены с первого раза — теорию и город. Огромная благодарность инструктору Алексею Новикову — настоящий профессионал своего дела. Всё объясняет спокойно, доступно и по делу, поддерживает, помогает разобраться в ошибках и уверенно чувствовать себя за рулём. Подготовка в автошколе на высоком уровне, занятия проходили в удобное время, машины в отличном состоянии. На экзамене чувствовал себя уверенно благодаря качественному обучению. Рекомендую автошколу «Вектор» и инструктора Алексея Новикова всем, кто хочет сдать на права без лишнего стресса и с первого раза 🚗✅
ЕШ
Евгения Шмакова
Прохожу обучение в автошколе «Вектор» и по сей день остаюсь довольна профессионализмом сотрудников. Мой инструктор - Константин Эдуардович Крюков. Благодаря грамотному подходу и внимательному отношению освоила теорию и продолжаю осваивать практику. Константин доходчиво объясняет материал, корректирует ошибки и помогает избежать распространенных трудностей новичков. Рекомендую школу и данного инструктора всем желающим получить качественные водительские навыки.
Алёна Игнатьева
Отличная автошкола! Рекомендую! Хочется отметить преподавателя теории, Самарина В.В., всё подробно рассказывает, приводит примеры. Спасибо ему, за созданную группу, в которую он скидывает очень много полезной информации. Отдельное спасибо, инструктору по вождению, Журба Татьяне Леонидовне. Вождение проходило всегда в спокойной обстановке. Татьяна Леонидовна вселила в меня уверенность. Спасибо ей за ее терпение. Экзамен по вождению сдала с первого раза. Рекомендую автошколу Вектор!)
Сергей Клинцов
Четкая автошкола всем советую Отдельно хочу отметить Евгения чебанова очень хороший инструктор профессионал своего дела
Елена Пухова
Отличная школа. Инструктор по вождению ( Журба Т.Л.), мастер своего дела. Я очень рада, что именно она учила меня вождению. Всё доступно рассказывает, объясняет, показывает. Указывает на ошибки, и как их не допускать. Если что-то не получается, отрабатывает этот момент, пока не научишься. Показывает и отрабатывает с тобой ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ НА ЭКЗАМЕНЕ. Но и само вождение, очень внимательно и доходчиво рассказывает, подсказывает. Я очень-очень благодарна Татьяне Леонидовне. Советую всем!!!
Анна
Успешная сдача с Вектор За период обучения у меня был хороший инструктор, с теорией проблем не было На экзамены выходили на экзаменационных машинах, инстуктор был супер Бородавкин Алексей Николаевич с ним все четко и по делу, путь не простой, сдать сейчас не так то и просто, поэтому были допы, смена сезона зима, снег.
дар
Лучшая автошкола в Кургане!! Сегодня я успешно сдала экзамен в Гаи! Хочу выразить огромную благодарность, самому лучшему инструктору! Новикову Алексею Владимировичу! Он не только замечательный человек,но и мастер своего дела! Все занятие проходили, очень комфортно и продуктивно,самое главное в дружеской атмосфере!!! У меня не хватает слов, чтобы описать благодарность! Спасибо большое за ваш труд!🥹 Всем рекомендую данную автошколу🫶
LS
Lilik S
Прекрасная автошкола экзамен сдала с первого же раза!!! 😁 Полная семейная атмосфера с поддержкой на любом этапе обучения☺️. Замечательные менеджеры, объяснили при оформлении все детали. Теория преподается в очень приятной обстановке, спокойной. Атмосфера помещения очень располагает)) девушка-инструктор Юлия вела теорию, очень нравилось и всегда хотелось приходить!) с записью на вождение проблем нет никаких. Инструктор Чабан Алексей очень спокойный, объясняет все и даже больше) занятия проходят продуктивно, но в дружеской атмосфере!)) всегда на все занятия приходила с радостью) Автошколу рекомендую всем знакомым, кто планирует идти учиться на права 😌
Дашуля 🥰
Сама автошкола очень хорошая, хотелось бы отдельно сказать спасибо инструктору Чабан Алексею Петровичу за понятные объяснения и за комфортное первое занятие, надеюсь дальше будет только лучше) Дополняю отзыв: Обучение в действительности прошло хорошо, но это касается теории, что касается вождения, изначально отзыв был написан по просьбе инструктора для конкурса, как он объяснил, дальнейшие занятия проходили по одному и тому же маршруту, разговаривая с ребятами, они говорили, что были на автодроме на территории Гаи, часто в рябково и восточном, что касается меня, маршрут заозерный и северный, в остальных районах по разу проезжали и все, сегодня был день сдачи экзамена по вождению, экзамен не сдан, инспектор сказал что пересдача возможна через неделю, звоню в автошколу для записи, мне говорят «информационный отдел задерживается, перезвоните позже, предварительные даты будут на конец февраля, начало марта» - это ожидание в 2 месяца!!! Через 30 мин, снова звоню, на что мне сказали звоните в феврале и записывайтесь на март!!! Хорошо, допустим даже позвоню я в феврале, а мест на март уже не будет? Что тогда? Представим ситуацию если меня запишут на март, это надо брать занятия, для того что бы ни чего не забылось, потому что промежуток времени, значительно отличается от того, который указал инспектор, это опять же вбухивать не маленькую сумму на то что откатать занятия. Решила поинтересоваться у других автошкол и выйти от них на экзамен: 3 автошколы как только услышали название «Вектор» сказали нет, не принимает, когда позвонила в 4 автошколу, они сказали что у «Вектора» очень слабые курсанты и для них особые условия - это переобучение. Соответственно не за маленькую сумму. Менеджер автошколы, на все вышесказанное ответила, что рынок и их просто хотят вытеснить конкуренты, но давайте подумаем так, у нас мало людей, которые хотят обучиться и получить права? Нет! Это не конкуренты, это халатное и безответственное отношение к выполнению своей работы!
АЖ
Ангелина Жигуц
Огромная благодарность самому лучшему инструктору в Векторе. Бушмин Михаил Михайлович, вы мастер своего дела. Все занятия проходили в спокойной, комфортной обстановке, все упражнения объясняли доступно. У меня не хватает слов описать благодарность именно вам. С вами я научилась ездить по правилам, так же вы настраивали меня эмоционально и поддерживали, благодаря чему я сдала экзамен.
Наталья Кожарина
Хорошая автошкола, качественное обучение. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Симонову Евгению Валерьевичу.
ТП
Татьяна Предеина
Отличная автошкола. Теория проходит в комфортных условиях, объясняют все понятно. К каждому находят индивидуальный подход. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Шишминцеву Александру Олеговичу. Прекрасный инструктор, не грубит, объясняет настолько все понятно что даже школьник справится. Ведет своих учеников только к успешной сдаче. Спасибо ему огромное за осуществление мечты. А так же девочки менеджеры всегда ответят на все интересующие вопросы, помогут решить любую проблему. Автошколу советую, приходите для осуществления своей мечты!
Екатерина Мустаева
Дополню свой отзыв об автошколе. Сегодня я успешно прошла экзамен в ГАИ — все с первого раза! И хочу выразить огромную благодарность своей автошколе и особенно Мальцеву Василию. Это не только прекрасный человек, но и замечательный инструктор. Спасибо ему за обучение — это было действительно прекрасное время. Отдельная благодарность за терпение: когда мне что-то было непонятно, он всегда спокойно объяснял и показывал всё на практике. Благодаря его поддержке и профессионализму я чувствовала уверенность за рулем и пришла к прекрасному результату🥰 Рекомендую Мальцева Василия всем, кто хочет качественного обучения и комфортной атмосферы на занятиях🤩 Хочу оставить отзыв об автошколе Вектор. Я очень рада что учусь именно здесь, к каждому ученику индивидуальный подход, видно, что здесь действительно важно, чтобы каждый понял материал и уверенно чувствовал себя за рулем Особенно хочу поблагодарить инструктора - Мальцева Василия. Объясняет все простыми словами, спокойно разбирает каждую ошибку. Занятия проходят легко и всегда с удовольствием. Спасибо вам большое за ваш труд🤗 Всем рекомендую данную автошколу🫶🏼
ДЕ
Денис Еланцев
"Вектор" - одна из немногих автошкол, которые обучат вас всем необходимым для становления полноправным участником дорожного движения (В качестве Водителя). По своему собственному опыту с уверенностью могу заявить, инструктора здесь знают своë дело. Получив права на А, а теперь ещë и в погоне за B, у меня никогда не было много вопросов на занятиях, а если и были - инструктор поможет вам понять что к чему. Ваши ошибки без внимания не останутся, если и совершили - ничего страшного, вам подробно опять же расскажут и покажут как делать не стоит и как делать стоит. Инструктора и Администрация "Вектор" понимающие люди. Если возникла какая-то непредвиденная ситуация, можете перенести занятие. Но затягивать с этим не нужно, особенно в процессе откатки основных часов. Павел Михайлович и Дмитрий Валерьевич - отдельная благодарность за обучение. Лучшие инструктора за 2025.
ЕФ
Елена Файчук
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и оставить отзыв об обучении у Новикова Алексея. С первых занятий он проявил высокий профессионализм, терпение и внимательное отношение.Алексей отлично знает своё дело и умеет доступно объяснить все нюансы дорожного движения, правила и технику вождения. Его подход индивидуален — он всегда учитывает уровень подготовки и особенности ученика, что делает обучение максимально эффективным и комфортным. Я особенно ценю его спокойствие и уверенность, которые помогают мне преодолеть нервозность за рулём и чувствовать себя более уверенно. На занятиях Алексей уделяет внимание не только технической стороне вождения, но и психологическому аспекту, что очень важно для новичка. Он даёт полезные советы, делится своим опытом и всегда готов ответить на любые вопросы.
т
татьяна
Автошкола очень хорошая, всем рекомендую!!!! Теория и практика проходит очень комфортно! По больше бы таких инструкторов как Крюков К.Э
Анастасия Холубкевич
Лучшая автошкола в городе! Все на высшем уровне 👍 Лучший инструктор Крюков К.Э Всем советую
Саша Быстрова
Обучаюсь в автошколе Вектор ❤️ Автошкола очень крутая 💪 Всё проходит максимально комфортно. Инструктор Крюков К.Э .Помимо того , что он отличный профессионал вождения, плюс замечательный человек! Советую!
Диша Никитина
Самая клёвая автошкола 👍 Лучший инструктор Крюков К.Э 💪Очень спокойный, добрый, терпеливый . Все покажет и объяснит, развеет все сомнения и страхи, всегда идёт на встречу и поддерживает ! Инструктор от бога!
Аполлинария Андреевна
Совсем скоро подойдет окончание обучение в Автошколе, и хочу начать с плюсов: - Теория (вы можете выбрать либо очно-заочную , либо очную - ваш выбор) Лично у меня было смешанное. На тех занятиях, что была в самой автошколе - супер, Юлия Павловна разбирала ошибки, прорешивали билеты (разбор почему и как правильно), конечно же выдана вся теория. Но, когда у меня не было возможности присутствовать на занятиях лично, я это делала в приложении (и делаю все ещё) , кстати - для визуалов очень круто 🔥 ещё в приложении отдельно разбор билетов по данной теме и частые ошибки (может это только на смешанном) - Тренажер, очень удобно, перед тем как выйти на дорогу! Хотя бы подпривыкнешь и поучишься и на знаки смотреть и переключать поворотники и т.д. - Практика - это отдельный вид искусства, у меня инструктор Бородавкин Алексей Николаевич. Все расскажет, покажет, если допустила ошибку, скажет что нужно делать, чтобы не допускать. Если не понимаешь, ещё и ещё раз будет объяснять и прокатывать по тем местам, где у тебя затык происходит.Иногда я сама задаю вопросы, а вот тут так можно, а вот тут как лучше сделать? Все рассказывает. Ну, а из минусов: их нет) После экзамена добавлю отзыв.
Юлия Пильникова
Дополняю отзыв Внутренний экзамен в автошколе прошел на отлично,сдала почти вся группа,началась подготовка к экзамену в ГАИ. Перейду к сути,28.11,экзамен в ГАИ,теорию сдали без проблем,ждем практику,сообщают что двое человек уже сдали,мы приободрились,пока не узнали что они сдали только со второго раза. Ну думаем ладно,ничего страшного,уверены что сдадим с первого раза,пусть не все,но большинство,тк нас уверяли что мы всё знаем и всё умеем. Один за одним мы начинаем сдавать и один за одним получаем оценку «не сдан». Сказать что мы были в шоке,ничего не сказать. Ну как так? Теория на отлично,практику катали тоже очень хорошо (как нам говорили инструктора). Итог: после несдачи никто не написал из представителей автошколы,хотя бы сказать что ничего страшного и у нас всё получится в следующий раз,предложить какие-то варианты решения данной ситуации. Самостоятельно было сложно дозвониться до менеджеров (звонила на 4 разных номера),дозвонилась с 6 попытки и получила ответ «Пересдача возможно только в феврале,и то если успеете позвонить и записаться после новогодних праздников». В феврале? Да я уже забуду к тому времени где какая педаль. «Чтобы не забыть,берите доп занятия, 2 часа 3000₽». Если даже кататься по два раза в неделю,на протяжении двух месяцев (с учетом новогодних праздников),я должна заплатить 42000₽,и плюс стоимость самой пересдачи 4000₽. Итог 46000₽,и снова не факт что сдам. Базовый курс обучения стоит 49000₽ (у меня был такой). Возникает ощущение что у автошколы «договоренность» с ГАИ: «Никто не должен сдать с первого раза»,ну в самом деле,это что то нереальное. Искала частного инструктора который может вывести на экзамен,называю автошколу в которой училась,получаю ответ «Извините,я с вами не поеду»,почему так? Звонила в ГАИ,ответ почти тот же «Пробуйте пересдавать через автошколу». Ребята обучающиеся со мной в группе так же писали менеджерам в группу через приложение,итог: удалили группу. Видимо для того чтобы не надоедали) Пыль в глаза,раздутая реклама и ничего больше. Две звезды ставлю за машину на которой проходила обучение (Гранта 618) и за инструктора,Крюков К. Э.
СБ
Семён Бобовский
Лучшая автошкола. Добрые и хорошие менеджеры, которые во всём помогут. Хорошие преподаватели и инструктора по теории и вождению, которые всё объяснят и научат водить. Советую, как инструктора Алексея Николаевича Бородавкина. Очень рад, что сдал экзамен со второй попытки.
Миша Иванов
Прекрасная автошкола,самый лучший инструктор Михаил Михаилович Бушмин🔥
ПИ
Полина Искакова
Ужасная школа никому не советую, обманывают на деньги. Постоянно меняется коллектив абсолютно не умных девушек. Не советую, берут деньги за то чему не Учат! Взяли деньги за вождение которое я даже не проходила, дальше будем решать через суд, потому что свои правила каждая новая очередная неопытная работница устанавливает!