45 калибр
Магазин разливных напитков
ЕВ
Евгений Вялков
Прекрасный магазин, большой ассортимент. Продавцы очень приветливые,всегда здороваются. Так и останусь постоянным покупателем данного магазина.
валерия петля
магазин светлый и уютный, большой выбор закусок на развес, все свежее пиво тоже вкусное, как разливное, так и крафт. продавец вежливый, разбирается в сортах.
Николай Климченко
Хороший магазин. Вкусное пиво
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
Наташа Усольцева
Уютный, чистый, свободный магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент товаров.
ДО
Даниил Осколков
Всегда ходим с женой в данный магазин, магазин чистый приятно заходить, много выбора закусок!!
Alena Dubrovina
Очень часто посещаем данный магазин ,всегда чистенько ,большой выбор закусок ,пиво всегда свежее ,продавцы вежливые ,всем советую данный магазин 🫰🏼
МН
Максим Неустроев
Хороший магазин, опытные продавцы , быстрое и качественное обслуживание
ПЩ
Павел Щелкунов
Очень любим с женой пиво в данном магазине, но продавцы оставляют желать лучшего. Темная девушка очень приятная, но светлая девушка с накаченными губами-просто мрак. Не здоровается, не прощается, вечно с лицом, будто мы ей отвратительны. Каждый раз, проходя мимо и решая зайти за пивом-если видим, что на смене эта особа-даже не заходим, а идем в магазин по соседству, в котором все приветливы и улыбчивы. Просим провести беседу с персоналом о элементарных правилах этикета и работы в магазине с потоком людей. Мы хотим оставаться клиентами данного магазина, но все чаще проходим мимо.
ЕИ
Евгения Ильчибаева
Добрый день! Вообще магазин хороший. Большой ассортимент. Хорошее пиво. НО!!! Магазин работает с 10. Не с 7, не с 7 и даже не с 9!!! С 10!!!! Продавец пришел в 09:58 и закрылся. Я все понимаю переодеться, включить кассовый аппарат и открыть, ну ладно в 10:05. В итоге магазин открыли в 10:14! И то когда я долбилась в двери Проведите пожалуйста беседу со своим персоналом
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Прошу вас связаться со мной по телефону указанному в профиле ! Приношу извинения ! С п…
НП
Наталья Пугач
12.07 купила сыр косичку, продали с плесенью!весь склизкий и вонючий!
Дмитрий Мельников
Хороший ассортимент пенного и закусок. Отличный персонал! Вежливые, отзывчивые!
13 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь!
MT
Max Trunov
Свежее пиво, выбор закусок.
6 апреля 2024, официальный ответ
Max, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤