Midway
Вакансии
Батырбек Жанабеков
Величайший МАСТЕР Никита🥋
$ $
подстриглась у Никиты, вежливый и приятный человек, сделал всë отлично. рекомендую!!
Добрый день!!! Постригся в данном заведение,вежливость,общение,все на высшем уровне,постригают от души,все аккуратно,все четко,стрижка просто топ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Советую придти
Вася Нэчипоро
все отлично консультант добрый выжливый веселый потстриг отлично от васи и от коли
Дмитрий Попов
Никита молодчик сделал так как хотел и видел я, а не как в других, так как они видят. Быстро, чётенько, красиво, я в восторге 👍
Aisha Kosimova
В барбершопе очень чисто, играет приятная музыка, есть кондиционер. Хороший мастер Никита, сделал прекрасную стрижку. Хорошее место, советуем!
Midway, барбершоп
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha. Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
Артём Никулин
Решил я значит обновиться и заглянул в этот барбершоп. С порога меня встретили два мастера с золотыми руками. За мою шевелюру принялся цирюльник по имени Никита. Ну а я чё раз стригут значит надо, но я то с юморком паренек, поэтому сразу отпустил гусарскую шуточку, и на удивление услышал не менее гусарский ответ, чем я собственно был удивлен. Стрижка прошла конечно не без нюансов, но Никиту понять можно, он учится, но результатом то я по итогу доволен. Спустя время тишины мы всё же разговорились о том о сём ну в целом то мужики приятные и шутки острые, прям как ножницы у них. Вообщем чувствовал я себя как в элитном баре, музыка мужики постеры, вообщем кайф а не салон. Короче долго тетю мять не буду спасибо Никите и владельцу, это был тёплый приём и безупречный результат! Желаю вам машинок побогаче, благодарных клиентов и крутых проектов. Дай бог до казармы ещё раз забегу))
Natalia Natalia
Спасибо мастеру Никите за отличную работу! Муж очень доволен!!!!! Рекомендуем
Alexandr Stepanenko
Спасибо Никите , большой молодец
СО
Савва Орлов
Отличный барбершоп, стрижки высший класс, рекомендую! Цены вполне вменяемые. Барбершоп находится в удобном месте, Барбер Никита постриг отлично! Буду приходить еще!
Владимир Некрасов
Барбершоп отличный полгода назад пришёл в первые. И все довольно понравилось и цена вменяемая. А так же всегда готов записать в любое время. Спасибо Никита
Winter
Отлично сделали, всем рекомендую. Обязательно буду приходить.
Максим Антонов
Стригусь у Никиты на постоянной основе. Результат всегда получается великолепный! Рекомендую 👍
АЧ
Андрей Чудинов
Спасибо Никите за его работу) Уже два года стригусь только у него,лучший в своем деле)
О
Оксана
Были у Никиты впервые, отлично постриг ребёнка 8 лет, ещё и массаж головы сделал)) смело можно теперь ходить к нему на постоянной основе 👍
Алексей Волков
Хотел написать длинный добрый отзыв, но решил соригинальничать: даже если бы я не жил в соседнем доме - всë равно ходил бы к барберу Никите!!
НМ
Никита Муравьев
После посещения были только положительные эмоции, всем рекомендую👍
ДВ
Даниил Войтович
Посетил барбершоп по рекомендации и остался очень доволен! Атмосфера на уровне. Мастер Никита - профессионал своего дела, внимательно выслушал пожелания и сделал отличную стрижку.
ЮТ
Юрий Таскаев
Без нареканий! Буду ходить дальше
Олеся Хайруллина
Недавно мой парень решил сходить в барбершоп, и, честно говоря, я была немного скептически настроена. Но после его визита я осталась приятно удивлена! Во-первых, атмосфера самого заведения просто потрясающая. Интерьер стильный и современный, с уютными креслами и классной музыкой, что сразу создало хорошее впечатление. Мастер был действительно профессионалом своего дела: внимательно выслушал пожелания, предложил пару интересных идей и в результате сделал стильную стрижку, которая подчеркнула черты его лица. Важный момент — это отношение к клиенту. В этом барбершопе не только хорошо стригут, но и создают комфортную атмосферу. Мой парень чувствовал себя как на отдыхе: за ним могли посмотреть, предложить напиток, а в процессе стрижки шутить и поддерживать разговор. Это действительно добавляет плюсов к общему впечатлению! По итогу, мой парень вышел из барбершопа с отличной стрижкой и отличным настроением. Я заметила, как он стал более уверенным в себе, и это говорит о многом. Теперь я тоже задумываюсь о том, чтобы посетить их по рекомендации. Так что могу смело рекомендовать этот барбершоп всем, кто хочет выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно!
Second Thomas
Прекрасный салон, сделали всё качественно. Сходил один раз, теперь хожу постоянно. Прекрасный мастер, сделали всё на высшем уровне.
АЕ
Анатолий Ермихин
Стригся у барбера Татьяны, все очень понравилось, записался сразу на следующий месяц👍🏻👍🏻
Мп
Мастерская по ремонту обуви и сумок
По рекомендации своих друзей, посетил великолепного мастера, Никиту! Отличает даного цирюльника от всех остальных, ненавязчивая подача образов и рекомендации. Тонкое чувство юмора в процессе работы и неординарный интеллект. Всем рекондую даного специалиста. Золотарев Никита - барбер высшей категории.
А.
Алексей .
Никита - мастер своего дела. Являюсь его постоянным клиентом уже много лет.
КН
Крис Ник
Барбер Никита, идеально оформил бороду, сделал стильную стрижку! Я еще больше влюбилась в своего мужчину🥰 Благодарю 🙏🏻
Данила Сидоров
Светлый и приятный интерьер, общительные и профессиональные мастера которые действительно знают своё дело, удобное расположение, одним словом лучший барбершоп в городе в который приятно и хочется возвращаться чтобы получить именно том результат который изначально хотел, а не тот который навяжет мастер.
Андрей Дюран
Уютный интерьер,приятные беседы, красивая стрижка после каждого посещения - всё как нужно✊🏻
Александр Бобков
Мастер своего дела! Рекомендую!
Михаил Смирнов
Рекомендую
George Aksenov
Профессионал своего дела, каждый раз доволен результатом ! 10/10 👏
да
данил абдреев
Вот ребята послушайте, этот парень сильный характером , он специалист своего дела, и вы знаете кто он? Его зовут Никита, он чемпион своего дела, мастер своего дела) если сравнивать с боксом, то он делает хук справа и апперкот на одном дыхании.
Александр Волынский
Отличный мастер, подошел к делу с умом, зашел впервые, понравилось подобрал крутую причёску. Доволен рекомендую
🌪️ 🌪️
Бомбовый барбер Все четко как надо сделал Приятное общение Профессиональные приборы
Дмитрий Добрыдин
Отличный мастер. Большое спасибо! Стригся здесь первый раз, буду записываться ещё!
ИБ
Ирина Безкровная
Нашли подход даже к маленьким клиентам! Спасибо большое, теперь только к вам!
СХ
Сергей Худяков
Отличный сервис, приятная атмосфера! Качество стрижек и подход мастеров всегда на крайне высоком уровне! Здесь учтут не только ваши пожелания в стрижках,но и в музыке)
ББ
Богдан Богдан
Отличное место! Грамотные мастера. Образованные и начитанные. Было приятно пообщаться, обязательно прийду еще!)
Андрей Бабкин
Всем рекомендую, мастер знает своё дело.
🇦🇦
🇦🇿Vusal 🇦🇿Aliev🇦🇿
Стригусь у Шамиля, как всегда бомбово стригет
Константин Миловидов
Все отлично!!! Был здесь первый раз, все понравилось!
Константин Тот
Всё понравилось , всем советую
Судья DREDD
Стригусь у Никиты на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
Михаил Барановский
Ребята большие молодцы. Только открылись, а уже качественно делают. Центр города, тихо, чисто, уютно. Рядом находится очень удобная автомобильная парковка. В общем, все отлично, успехов ребятам.
Влад Громов
Хожу к мастеру Никите уже не первый раз, всегда учитывает предпочтеня. Атмосфера хорошая, мало того что стригут классно, дак еще и дешево!
МЦ
Марк Цитцер
Всё на высоте,мастер профессионал своего дела!
Егор Семейкин
Отличное место, хороший сервис. профессионалы своего дела!
Даниил Лопатин
Первый раз посетил данный барбершоп , стрижкой остался доволен , рекомендую)
Иван Рофланов
Это первый барбершоп в котором мне сделали то, что я хотел. Кроп сделали именно такой как я и хотел. Отдельно хочу выделить мастера Никиту, выслушает и сделает так как надо именно тебе. Вообщем я только сюда буду ходить. Кроп реально пушка!
СИ
Сергей Игумнов
Знакомство с Барбершоп Midway было просто великолепным? После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу Никите, который является мастером своего дела, он при первом же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в Midway — попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ ❤️
Денис Пашков
Отличное место, являюсь постоянным клиентом Никиты, сначала подстригался у него в другом месте, как только он открыл свой барбершоп, хожу теперь только в него, стрижки всегда отличные и темы для разговора всегда находятся, иначе не был бы постоянником ) Желаю развития данному месту!