Ширин
Вкусно дёшево
Video gr
Очень вкусно
Татьяна Ракова
Отличное место со своей атмосферой, вкусный плов, афигенные манты, большая лепешка,неплохой чай,персонал дружелюбный, самообслуживание, не ждите что вам что то принесут, если что то нужно можно просто спросить и вам дадут, буду приходить еще за вкусными мантами и пловом👍🏼😋
ДА
Дмитрий Автахов
Очень вкусно и уютно, рекомендую!
Ольга Фасм
Шаурма отвратительная, не предупредили, что соус острый, не спросили добавить нет. Салфеток не дали пока не попросили. Попросила подписать шаурму, так как были разные, мне просто показали где какая и положили в пакет, оригинально! Раз взяли и больше в эту рыг-вку не ногой. Сухая, не стоящая своих денег. Шаурму здесь не берите.
Анатолий
Полная антисанитария, туалет как на вокзале в 90-х. Шаурма сухая и невкусная.
Сергей Атласов
Такой невкусный каурдак давно не ел. Оч жирно, масло по ходу десятый раз используют. Не соответствует фото из меню, там вкусно, тут отрава.
Dimma Dimmasik
Все отлично, лагман, плов , оч вкусные еще чтото заказывал с мямом тож вкусно, повар красавчик, проблема с лепешками сколько раз был всегда посушены, чисто тихо можно посидеть пообщаться чайку с чайника попить. Одним словом мне понравилось рекомендую.
Артур
Обслуживание храмает а так очень вкусно
Елена Фёдорова
Плов, манты вкусные, порции большие, вернёмся ещё! Спасибо за гостепреимство.
ЕЦ
Евген Царёв
Прекрасное обслуживание! Всегда свежие блюда и салаты! Очень вкусно готовят 👍
ОИ
Ольга Иванова
Брали плов, лагман и самсу на вынос, тк приехали почти к закрытию. Всё понравилось, в заведении чисто и уютно , вс блюда очень вкусные! Плов один из лучших в городе, приготовлен правильно, обязательно придем еще))
Тюмень Тюмень
Заказали еда не поставили нам ложка и невкусная еда
Светлана Губанова
В заведении полная антисанитария!!! Туалеты грязные и там стоит ужасный запах, аппарат с мылом сломан , салфеток на некоторых столах нет , сами столы и пол грязные, еду подают в грязной посуде , капуста в шаурме черная , курица пережаренная и не вкусная. По залу летают мухи. Кухня видно , что грязная. Не дай бог животы заболят.
SA
Salohiddin Abdivahitov
Очень вкусный блюда рекомендую
Коля Горланов
Заказал жаровню говядины с овощами чай с лимоном и чебурек было вкусно соль,сахар на столе можно добавить себе по вкусу салфетки так же в случае необходимости есть на столе