Лаванда
3.7
ООО Фарм-Сервис
3.7
Варвара Корда
судя по отзывам, проблема была в сотруднице, и она решена. фармацевт и меня и предыдущего клиента обслужила быстро и вежливо. так что не ставьте на этой аптеке крест)
18 января 2026, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за оставленный отзыв.
Алёна Пономарева
Фармацевт зачем то навеливает совсем другой товар, когда не спрашиваешь, что мне купить, а пришел за конкретным товаром. Думала одной мне это показалась странным, вышла и поняла, что больше не пойду в эту аптеку. Читаю отзывы, тут все про неё.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за оставленный отзыв. С сотрудником будет проведена работа по соблюдению стандартов о…
Вера Малетина
Хорошие, вежливые специалисты. Всегда предлагают заказать, если чего то нет.
17 января 2026, официальный ответ
Вера, благодарим вас за оставленный отзыв.
Дарья Борчанинова
Очень странно работает фармацевт (женщина в возрасте) . Просишь один конкретный препарат, начинает предлагать совершенно другое( да то , что естественно дороже ) На просьбу все таки дать то, что я прошу говорит "возьмите это , оно же лучше"
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Просим рассказать подробности инцидента чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Нф
Натали.Н, фотосалон Фото
Ужасная аптека ! Еще есть время до закрытия , а формцевт уже кричит закрываемся . Хотела купить лекарство , которое всегда покупала без рецепта, тут докопались давайте рецепт , начали учить , открывать инструкцию , я очень опаздывала , но фармацевту было все равно , сначала я все выслушала , и только потом забрала таблетки и пошла . Формацевт пожилая женщина, указывает , что покупать , и показывает свои умения советовать другие лекарства. Постоянно нужно выслушать лекцию о лекарстве , если человек пришёл за определённым лекарством , не нужно навязывать другое или учить как применять, вас об этом не просили.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Натали. Просим рассказать нам подробности инцидента - когда произошло, что за препарат…
Валерия Пушкарева
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом 👍 Работают грамотные специалисты, всегда подскажут и проконсультирует по препаратам
11 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас среди наших клиентов.
Навязывают другой препарат, говоря что это одно и тоже. В итоге дома уже увидела, что это бад, а не лекарственный препарат. И еще обманул фармацевт, что при беременности можно пить препарат, смотря в инструкцию. Дома прочитав инструкцию, увидела, что в противопоказаниях указана беременность. Не ходите в эту аптеку!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробности инцидента, чтобы мы могли в нем разобраться.
Марина Репина
Расположение хорошее ,аптека не плохая Но фармацевт который в возрасте ,ничего не понимает в своей работе ,смените ее
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Просим рассказать подробности ситуации, чтобы мы могли сделать нашу работу лучше в дальнейшем.
Галина Гоголева
Просят только наличный расчет
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина. Если вы выкупали товар, заказанный через нашего партнёра Apteka.ru, то выкуп эт…