Амели
*03.03.2026-30.04.2026г
Узнать подробности
Елена Авдеева
В восторге
Отличная студия . Прекрасный мастер Жанна сделала всё аккуратно и профессионально! Рекомендую к посещению.
Отзыв выбран компанией
20 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день ☺️ очень приятно видеть возвращение наших клиентов ♥️ мы по вам скучали! Спасибо за ваш отзыв 🙌🏼
Елена Сапелкина
В восторге
Очень, хорошая, студия, приятная атмосфера. Всегда идеальный маникюр и обслуживание, индивидуальный подход к клиенту) Анастасия, лучший мастер!
Алина Кравцова
В восторге
Очень хороший салон , хожу каждый месяц на протяжение пол года , советую
Арина Майская
В восторге
Замечательная студия, отличный мастер, все сделала очень красиво и качественно 😍
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
IP
Irina Prosk
В восторге
Уютная студия маникюра в центре города. Мастер Нуш сделала аккуратный и красивый маникюр. Рекомендую😌
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Александра Рякина
В восторге
Хожу в студию не первый год, сейчас стабильно делаю педикюр, все очень нравится, красиво, уютно, мастера профи своего дела🥰
19 апреля 2026, официальный ответ
Александра, рады вновь видеть вас в нашей студии ☺️
МЛ
Мария Лисьих
В восторге
Замечательный салон, уже много лет хожу только сюда! Мастера студии постоянно проходят обучение и повышают свою квалификацию. В работе используются только качественные материалы и стерильные инструменты. А еще здесь Вас угостят вкусным кофе или чаем с вкусняшками!!!❤️
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Маргарита М.
В восторге
Ходу уже не первый год и всегда в восторге, попробовала маникюр и педикюр в 4 руки и это лучшее, что можно было только придумать, Анастасия и Татьяна всегда сделают красоту!❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас к нам вновь ☺️
ЛК
Людмила Кузнецова
В восторге
Замечательное место! Хожу к топ мастеру Анастасии. Всегда всем довольна.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЕШ
Елена Шкляр
В восторге
Хороша, светлая, уютная студия, вежливый персонал. Сам мастер очень внимательная девушка, сотворила с моими ногтями чудо 😍 Всем рекомендую 🥰
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
ГБ
Галина Бороздина
В восторге
Отличная студия! Здесь очень уютно, персонал вежливый, услуги качественные. Мой мастер Анастасия, профессионал своего дела. Всем советую посетить Амели.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
Татьяна Потапова
В восторге
Отличная студия!!! Отличный сервис!!! Всем рекомендую!!!
НП
Наталья Пеганова
В восторге
Отличная студия в нашем городе, хожу к мастеру Анастасии все всегда аккуратно, качественно, профессионально.😍 Администраторы тоже отличные всегда приветливы, предложат чай/кофе, предупредят о записи , что не мало важно.💕Рекомендую👍
ЛУ
Лилия Ульянова
В восторге
Спасибо мастеру Рите и салону вцелом. Приятная атмосфера и лучшие мастера💞💞💞
Татьяна Христофорова (Дорожкина)
В восторге
Данную студию посещаю уже на протяжении 7 лет. Это не только прекрасная атмосфера и профессиональные мастера, это настолько индивидуальный и внимательный подход к каждому клиенту. На маникюр хожу к мастеру - Татьяна, креативная, веселая, всегда приятно поговорить, мой маникюр выглядит всегда очень достойно и дорого. Огромное спасибо директору салона, Марии, за качественный сервис, профессиональных мастеров и место настоящего релакса. Всем рекомендую.
ОД
Ольга Драгунова
В восторге
Уютная студия, хожу к топ мастеру Анастасии. Как всегда, качество отличное, приветливый персонал. Процветания вашей студии!!!
Наталья Горюнова
В восторге
Большое спасибо за вашу улыбку, кропотливую работу и вкусные конфетки❤️❤️❤️ мастер Рита, я уже год с вами♥️спасибо, что всегда радуете мои ноготочки🥰
Наталья Савельева
В восторге
Все очень нравится.Топ мастер Анастасия с золотыми руками.Получаю огромное удовольствие от ее работы.Супер!
ДР
Дарья Рогова
В восторге
Несомненно, самая лучшая студия маникюра и педикюра! Прекрасные мастера, чистота, уют и вкусный кофе)
Анастасия Карагужова
В восторге
Уютная студия , запало в самое 💗. Всем советую её посетить .
6 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, нам важно, чтоб вы чувствовали уют, спасибо, что оценили и оставили отзыв 😍 будем рады видеть вас вновь!
ТК
Татьяна Коноплева
В восторге
Студия просто супер, всё девчонки вежливые, приветливые, мастер Татьяна просто огонь 🔥 ! Спасибо за подарки, очень приятно
6 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Ирина
В восторге
Очень уютная студия , хожу только к мастеру Татьяне , очень аккуратно и самое главное быстро делает маникюр !) рекомендую !))
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
М-
Мария -
В восторге
Хожу к мастеру Анастасии более года. Качеством услуг довольна, покрытие носится долго. Атмосфера очень уютная. Студию рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за ваше доверие, отзыв и фото ♥️ будем радовать вас и впредь 💪🏼
КН
Ксения Нестеркина
В восторге
Замечательная студия. Хожу постоянно сюда. Все мастера своего дела. Прекрасная атмосфера♥️
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Maria Nasonova
В восторге
Мне нравится, что мастера серьезно подходят к работе и следят за безопасностью клиентов. И здесь очень атмосферно
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
НТ
Наталья Тихонова
В восторге
Эта самая лучшая студия в нашем городе помимо того что качество работы специалиста на 5+ дак еще и все для клиента.Спасибо вам что вы есть!🥰🥰🥰
19 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
СА
Светлана Александровна
В восторге
Жаль , что раньше не узнала про этот салон. Нужно было срочно, так как моему старому было уже месяц. Записали сразу еще и с дисконтом. Была на маникюре с гелем💅🏽. Очень понравился интересный интерьер. Выбор цветов лака - с ума сойти. Хочется все и сразу 🤣 Удобно, что для каждого клиента стоит две сушки для каждой руки. С этой опцией процесс идет быстрее. Мастер Ксения очень хорошо выполнила работу. Качественно и красиво. Идеальный квадрат. Однозначно рекомендасьон!! Цены +- как везде по городу. Надеюсь , что также продержится как и предыдущий, сделанный не в Амели. Фото прилагаю. ( единственное , что посоветовала бы администрации- заменить зерна кофе 😄он не очень вкусный🫣😬. Ну это к маникюру не относится)) В январе 2026 снова была у Ксении. Мастер-топ!!! Ноготкам месяц без единого скола, отслойки и тд. Жаль что в своем городе не могу найти такого специалиста!! 💕
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 На счет зерен кофе пост…
ЕЛ
Елизавета Л
В восторге
Посещаю студию, когда приезжаю в гости к маме надолго. И каждый раз остаются только приятные впечатления. И конечно, красивые, ухоженные ногти! В этот раз попробовала новую для себя процедуру - японское укрепление. Делала мастер Анастасия, быстро и качественно. Огромная благодарность!❤️
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Е…
Екатерина …
В восторге
Хожу только сюда, как по мне лучший салон! Приятная отмосфера, дружный коллектив и качественно выполненная работа!!! Хожу всегда с удовольствием
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Анна М
Японский маникюр 💖
Добрый день! Благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
СИ
Сергей Ивин
Не понравилось
Заказал девушке в подарок наращивание, сделали просто маникюр, да и качество не очень, лак неровно нанесли и он от ногтя отслоился. Обращаться сюда было ошибкой
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, помним вас и вашу приятную девушку 🤗 так же помним, что вам было сложно опред…
Кристина Паршина
В восторге
Уютная студия в центре города с прекрасным сервисом. Отличный выбор палитры, качественные материалы. Не первый год посещаю данную студию. Хожу к Мастеру Татьяне - быстро, качественно и профессионально! Спасибо ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Наталья Сизова
В восторге
Самый лучший салон ногтевого сервиса. Пилочный маникюр и японское покрытие - мой топ. Не один год хожу к Насте и Марии!!!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉Будем ждать вновь ❤️
Анастасия Рогова
В восторге
Спасибо большое! Всегда у вас очень уютно и работают замечательные мастера, быстро и самого высокого качества работа мастеров 👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.☺️
ТР
Татьяна Рейн
В восторге
Уже на первый год являюсь клиентом студии. Качество услуг всегда на высоте! У меня сложные ногти и для мастеров студия это не проблема, они профессионалы своего дела! Очень благодарна им за красоту всех моих ручек и ножек!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Людмила Козлова
В восторге
Самая лучшая студия!Девочки все внимательные,вежливые,очень уютная атмосфера!Мастер Татьяна-волщебница!Рекомендую всем эту студию!
9 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЯ
Анастасия Якимушкина
Великолепный мастер Татьяна. Работа а на высшем уровне
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤗
Саша Иванова
В восторге
Очень довольна оказанной услугой, выполняла Ксения🌹 спасибо Вам большое, очень понравилось находится в Вашем пространстве , с наступающими праздниками 🎄❄️❤️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Вас тоже с праздниками 🎉Приходите е…
ЕЛ
Елена Лунева
В восторге
Прекрасный и качественный маникюр всегда. Посежаю второй год - всегда довольна результатом. Персонал умнички - девочки ❣️
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 💛
Вероника
В восторге
Отличная студия маникюра, хожу около года, делают все идеально, всегда все вежливые 🌹🌹🌹
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😊
АЗ
Анна Змерзлая
В восторге
Лучшая студия и лучшие мастера,приветливый персонал,все нравится!🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, очень приятно 🙏🏼 Очень ценим ваше многолетнее доверие ❤️
л
люда
В восторге
Сегодня была в салоне. Мастер Татьяна супер. Очень понравилась. Быстро и качественно делает ногти.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас.
НП
Наталья Поздеева
В восторге
Приятная атмосфера. Приветливые и профессиональные сотрудники. Обязательно буду посещать этот салон.
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЖБ
Жанна Бабич
В восторге
Прекрасная студия !!! Всегда всё на высшем уровне....мастера ,администраторы , работы ❤️🫶💅 Студию посещаю с самого открытия и ни разу не было мысли пойти в другую. Спасибо за ваш труд ,девочки !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв и за многолетнее доверие нас своего маникюра и…
Анастасия Пустозерова
В восторге
Хожу уже больше двух лет к Тане на маникюр Всегда довольна, всегда идеальные ногти 💅
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, всегда приятно получать отзыв от коллеги мастера 😉 всегда рады сделать вам маникюр ❤️
АФ
Анна Филиппова
В восторге
Студия отличная, уютная) всегда обращаюсь к мастеру Татьяне, «ее френч» идеален🔥 рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
ВТ
Виктория Терентьева
В восторге
Мастера очень хорошие. Хожу уже давно. Очень нравится обслуживание. Всегда предлагают сай и кофе. Спасибо вам за работу ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария Рудченко
В восторге
Самая лучшая студия маникюра и педикюра. Хожу уже 7 лет и каждый раз балдею от посещения студии. Прекрасный сервис, обстановка, и конечно же мастера.♥️♥️♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, наша любовь к вам взаимна уже много лет 😍 всегда рады вам даже за пределами нашей студии 😉
ЮН
Юлия Никитина
В восторге
Отличные, профессиональные мастера. Как всегда 100% качество. Отличная отмосфера, сервис. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое 😉 Рады стараться!
ТС
Татьяна Савченко
В восторге
Хорошая студия, приятные вежливые мастера, красивый интерьер
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸