Sonata
ЗС
Зоя С.
Отличный мастер, рекомендую!
Наталья Казыева
Светлана очень хороший мастер. Приятная обстановка в салоне. Большой выбор гель лака.💅 Рекомендую 💫👍
ИД
Ирина Доскина
Добрый день! Очень довольна своим новым маникюром, мастеру Светлане большое спасибо!
Иа
Ирина алексеева
Светочка лучший мастер которого я встретила. Таких идеальный ногтей у меня ещё небыло . Девочки рекомендую
Наталья Иванова
Отличный мастер Светлана! Ручки легкие и умелые) делала депиляцию, все отлично! Качественно и быстро) однозначно рекомендую
Мария Васильева
Редко встретишь, когда и мастер-профессионал, и человек интересный с хорошей энергетикой! Это я про Светлану! Всем рекомендую! Очень нравится сладкая депиляция! С удовольствием посещаю студию
ИИ
Ирина Истомина
Хожу3года, довольна. Мастер супер
Евгения Королева
Хожу к Светлане на педикюр и маникюр уже давно. Все устраивает. 5+🙂
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к моей работе. Очень ценю…
ЕТ
Екатерина Тер
Доброго времени суток! Я хожу к Светлане больше года. Была и на маникюре, и на рисничках, и бровки делаю, а недавно была на депиляции. Мастер супер, знает свое дело, мне очень нравиться её отношение к своим клиентам. Всегда посоветует и подробно расскажет об уходе. Можно и себя в порядок привести, и чай (кофе) попить и поговорить обо всем, и все это в одном месте.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Счастлива, что вам все нравится. Я ежедневно стараюсь сделать свой сервис л…
Екатерина Великая 1
Сделала маникюр, очень довольна. Мастер Светлана слышит пожелания. Советует новые тенденции. Все инструменты стерильные, открывались при мне. В кабинете идеально чисто, уютно. Одобряю 👍 рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили качество моей…
ИГ
Ирина Гнилицкая
К Светлане хожу год, всё нравится, хороший, ответственный и внимательный мастер, рекомендую!! Сходите не пожалеете☺
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв, жду вас еще раз в кабинете красоты Sonata!💕
AP
Alina Puhova
Светлана мастер своего дела, сколько уже хожу, всё замечательно,ноготочки делает супер 👍
Елена Курган
Больше года уже пользуюсь услугами Светы, отличный мастер, сертифицированный, рекомендую