Мооn
Парикмахерская
Анастасия Белоглазова
Хожу на маникюр на постоянной основе к мастеру Оксане. Вот такую очередную красоту она мне сделала👍Они идеальны, я довольна на 100%! Форма, цвет, длина, все мои пожелания были учтены. Рекомендую мастера маникюра Оксану♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия мы рады что вам все понравилось,ждём вас снова!
Наташа Скулябина
Была первый раз тут на маникюре, результат превзошёл все мои ожидания! Мастер Оксана идеально выполнила свою работу! Рекомендую 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады что вам понравилось,спасибо за отзыв,ждём вас снова у нас 💅
Анна Плоских
Инна замечательный мастер, а Наталью буду опасаться, любит стричь короткие челки. Ps Наталья, про которую написала уже там не работает
4 марта 2024, официальный ответ
Анна день добрый !просим прощения за подобную работу , если сможете подойти сегодня , нужно позвонить уточнить время
ДД
Джу Джу
Очень понравился маникюр. Чистый, аккуратный. По времени быстро, уложились в 1.40ч со снятием, цена более чем приятная. Спасибо 🌷.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Виктория Камшилова
Шикарная работа от Юлии! 🩷 Очень приятная и душевная, клиентоориентированная мастер) Все комфортно и уютно Сделала все аккуратно, красиво, ровно. Спасибо большое 🤍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😉
ПН
Полина Накоскина
Уютная студия, приветливый персонал, всё очень понравилось Была на маникюре у мастера Юлии, я в восторге, всё сделали быстро, аккуратно, а самое главное красиво и то что я хотела! Обязательно приду снова)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Марина Этажи
Была сегодня первый раз,на ногтях мастер Юлия, сделала отличный маникюр и покрытие лаком!Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Марина ,очень рады новому клиенту ,ждём вас снова!
Татьяна *
Изначально записывалась на укладку или локоны, но с утра пришла мысль сделать причёску. Показала на фото пример желаемого результата. Мастер сделал всё как хотела:☺ быстро, аккуратно и красиво.🔥 Спасибо большое мастеру🌹♥🥰. Рекомендую!👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Николай Васильевич
Быстро, недорого, подстригли именно так, как хотел 👌
Николай !очень приятно ,ждём вас снова
ДУ
Дмитрий Устюгов
Доволен, подстригли точно так как попросил, всего за 350
Спасибо))рады снова вас увидеть
ДБ
Денис Бухтояров
Заходя внутрь получил фразу «Что же вам всем дома не сидится» которую было слышно отчетливо,по виду парикмахера и запаху от него я сделал вывод что работник страдает похмельем,и вместо стрижки полубокс я получил какой то ирокез.
11 сентября 2024, официальный ответ
Денис просим извинить за не удачную стрижку ,надеюсь в следующий раз вас не разочаровать
ЕM
Евгений Maestro
Достоинства: стригут по 350¡ Недостатки: стригут на 350... Быстро, но качество страдает...
Евгений ,спасибо за отзыв
ЕН
Елена Новикова
Быстро,аккуратно,дешево,приду еще однозначно!
Спасибо)) ждём вас снова
Екатерина
Вежливый персонал, хорошо стригут, не большой салон, но чисто и уютно
Спасибо ))рады вас видеть снова
АУ
Анастасия Устюгова
Записывалась сюда на укладку. Уютная и простая парикмахерская, приятные цены, доброжелательный мастер. Сделали так, как я просила. Получилось прекрасно💜
❤️спасибо
иван потапов
Спасибо! Всё как обычно, красиво и профессионально
Вам спасибо
СН
Светлана Никитина
Большая благодарность мастеру Инне. Как всегда, все очень красиво, аккуратно, профессионально. Получаю удовольствие каждый раз от результата и процесса🤗
Евгений Коротков
Благодарю мастера данной парикмахерской. Настоящий профессионал своего дела! Подстригает всегда отлично.