Турецкая шаурма на углях
Быстрое питание
Денис Курганский
Я здесь частый гость. Шаурма большая и вкусная. Отличный соус и всегда свежие овощи. Рекомендую!
сс
саша сергеев
Отличное обслуживание, недорого, шаурма сама по себе большая, очень советую
Е❤
Елена ❤️
Лучшая шаурма и обслуживание, готовят быстро, самое главное вкусно, если захотелось шаурмы или шашлыка,покупаем только в этом месте.
Александра Нафигина
Приехала из другого города, попробовала здесь шаурму, невозможно даже ее так назвать, недожаренная, мясо внутри наоборот пережарено, очень много майонеза и кетчупа, навалили прям от души, и это так не вкусно, одно разочарование. Лучше покушайте в другом месте, но только не здесь. Худшая шаверма, которую просто пришлось выкинуть. Но есть и плюс, люди там вежливые ) Остальное - это сплошные минусы
ЕЛ
Евгений Лагутов
Вкусная шаурма , особенно нравятся брать чикенбургеры
Владимир Курганский
Все как всегда отлично. Постоянно заезжаю к ним. Всегда все свежее!!! Советую
Александр
Нормально, но хуже чем у конкурентов
КА
Камран Аллахвердиев
Всегда беру шаурму , ребята молодцы всегда так держать .всем советую
ЗЗ
З З
Очень сильно понравился шашлык
Cd
City dweller
Самая вкусная шаурма в городе 👍👍👍
тс
тима старков
Мне очень нравится тут шаурма она большая и сытная но много соуса а так очень вкусно!
Вадим Skr
Отвратительное заведение, когда оно уже закроется, шаурма с тараканами 🪳 в отзывах видел, мне лично волосы попадались этого грязного вонючего человека, который это всё и готовит, антисанитария, где они, может, руки, куда они ходят в туалет, там комнатушка 2 на 2 метра, картошка твердая, старая, будто ее нажарили и она неделю пролежала, майонез в соусе кислый, порченый, надо бы это заведение Роспотребнадзором проверить. Непонимаю людей которые ставят хорошие оценки типо все вкусно дешёвая она 280р стоит
Марина Прудникова
Как это вообще можно есть? Дети идут из школы и покупают эту гадость. Грязь, нарушение санитарных норм, а когда летом открыли задние двери - ужас. Где они моют руки, где ходят в туалет?
Елена Самойленко
Отлично, вкусно, сочно!
Все как всегда безупречно вкусно . Самая вкусная шаурма в городе !!
Вячеслав Иванов
Вкусный бургеры и шаурма
Полина Семенеко
Купили в день города две шаурмы , поели всей семьей ,так как шаурма была большая мы разрезали на пополам, отравились все , лежим второй день с высокой температурой и диарей , не рекомендую данное заведение!!!!!
Вероника
Вкусно и дешево, я никогда не ела настолько вкусную шаурму!
эксперт мяукович
лично для меня шаурма здесь самая вкусная в кургане
Артём Ануфриев
Купил сегодня 3 шаурмы,начал есть Попалась шайбочка железная Пошел разбираться,сказали «Так бывает» А если бы эту шаурму кушали ваши близкие,вы бы тоже так отреагировали?!?!
АЗ
Анна Забирова
Вкусно! Хороший персонал!
Kostin Zolotukhin
Шаурма огонь в городе нигде такой нет
Алекс
Я не привередлев к еде но это невкусно пару укусов и в памойку, не советую
Алина Кириешка
Люблю её
alin4ik niki
сделала пару укусов и выкинула , сначала не понятно по вкусу было и потом стошнило , картошка не соленая , майонез противный какой то
Ирина Ярушникова
Ужасно, 5 минут дошли до дома, вся развалилась, картофель фри ужасен. каша, а не шаурма
Chipo Lenko
Попался таракан. Много картошки. Мясо невкусное
Ольга Пухова
Самая вкусная шаурма. Спасибо Вам.
МЛ
Матвей Лапунов
Лучшая шаурма в городе. Много мясо и очень сытно. За такой объем продукта цена очень приятная. Донер просто великолепный. Хожу в данное заведение на протяжении 8 лет, ни разу не подводило
Андрей М
Вежливый персонал. Шаурма сочная и не острая. Такую не страшно и детям дать. Работают до поздно.
Андрей Похвала
Хорошая шаурма, иногда беру когда лень готовить.
Ирина Харитонова
Самая вкусная шаурма в городе.
ВТ
В Т
Ужасная шаурма 🤮 не мог просто даже есть ее рвотный рефлекс появляется курица непонятная соус просто вонючий какой-то его там много просто какая то вонючая смесь в лаваше который расползается в руках выкинул в помойку не советую ни кому
дочь олигарха
самая вкусная шаурма в городе, мяса кладут от души
Александр Глазков
12.10 купил две шаурмы с курицей. Мясо сырое, картошка недожаренная, вместо соуса кислый майонез. Внутри шаурма оказалась холодная. В итоге просто выбросили. Не рекомендую. Раньше в этом месте качество шаурмы было намного выше.
Anonym ...
Донер Бастурма, очень вкусное и сытное можно даже и не съесть за один раз. В булке или лепёшке всегда вкуснее донер чем в лаваше!
Евгений Мелкобродов
Шаурму здесь больше не когда не возьму😡 Вместо курицы положили свинину Вместо соуса по ощущениям просто мяйонез , мясо по вкусу не первой свежести , повар когда готовил постоянно сидел в телефоне и из-за этого лаваш очень подгорел Очень не доволен шаурмой
Никита Тютрин
Купил сегодня сделали из последнего мяса попросил с курицей сделали из свенины которая явно не первой свежести соус майонез разбавленный судя по всему с водой овощи тоже видимо утром нарезанные все уже плохо Вообщем не советую это место
Дмитрий Туманский
Лучшая шаурма которую покупал , все сочно вкусно ,персонал отзывчивый и добрый ) Спасибо персоналу )
Земфира Абрамова
Заказали бургер с котлетой , а положили курицу кусками еще и картошку , картошка сырая . Самое ужасное заведение , меню не соответствует …
да
даша а
лучшая шаурма, только лаваш тонкий
ТП
Таракашка Превозходный
Большая и вкусная
Елена Софина
Всё очень вкусно персонал вежливый, спасибо большое за работу. Цены доступные. Рекомендую
Денис Туманов
Сама по себе шаурма не плохая. Но, лаваш тонкий, размокает за 2 минуты, все течет. Слишком много мяса, овощей минимум. Хотелось бы побольше. Соус все перебивает. Это просто мясной ролл.
ЕД
Евген Дмитриев
Раньше часто брал здесь ТОПовую шаурму, когда её готовил повар Аяз. Да, сейчас она тоже большая, и её даже сложно полностью съесть, но нынешние иностранные специалисты душок пытаются перебить специями. С углей я курицу так и не поел, мясо и прочие ингредиенты готовили из холодных продуктов. Майонеза сыпанул как из ведра - сразу отвращение. При покупке шаурмы написано чай в 🎁, по факту ничего подобного. Лаваш при запекании сжёг до горькой чёрноты. Грязные засаленые стулья у барной стойки. Считаю что 270 ₽ такое лакшери не стоит. Не рекомендую и сам больше не поеду!
Данил Орлов
Отличная шавуха , все супер вкусная большая за эти бабки !!! Не надо гнать соленая и тд на вкус и цвет !!!
Максим ⚔️
САМАЯ УБЛЮДО***Я ШАУРМА!!! НЕ БЕРИТЕ ТУТ НИКОГДА!!!!!! СОУС ПРОСТО КИЛОГРАММ В ОДНОМ МЕСТЕ, МЯСО ПРОСТО КУСКИ ШКУРЫ, ЛАВАШ ВЕСЬ МЯГКИЙ, ФОРМУ НЕ ДЕРЖИТ!!!
Алена Ширыкалова
Действительно лучшая шаурма в городе . Большая огромная просто и очень вкусная. Мастер готовит очень быстро ! Супер шаурма!
Александр Черепанов
Все было хорошо до одного некрасивого момента. Переодически заходил в данную шаурму, устраивал пересоленный соус и немного пережаренное мясо, но в общей комбинации отвращение не вызывало, поэтому переодически заходил. Но на днях повар решил обсчитать меня на 20р, увидел только на следующий день, решил вернуться и предложил на эти 20р закинуть побольше мяса в шаурму. Я получил отказ, жаль, обидно теперь подумываю ходить в другую шаурму, то может переодически меня так обсчитывали и может не только меня:(
Russkikh Alexandra
Очень вкусно все! Несколько лет уже туда хожу, работают очень приятные люди!