Сервис Техногиг.рф
Центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
Профессиональный ремонт любой сложности от 20 минут. Диагностика — 0 ₽
Узнать цену в MAX
Вакансии
ЮИ
Юрий Ивлев
Спасибо Вадиму, пришел с мертвым телефоном, не включался не заряжался, подробно проконсультировал и подобрал зарядное устройство, теперь все отлично
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
Юлия Харлампиева
Очень отзывчивые ребята, готовые помочь. Менеджер вникнул в ситуацию, держал меня в курсе по ремонту телефона, все обсуждали. Советую однозначно. Пленку наклеили в моменте, тоже качественно, спасибо.
МЛ
Михаил Ланкевич
Добрые продавцы, чинят всё качественно и быстро
Надя Сергеева
Починили камеру айфона, все супер, быстро и качественно Мастер Вадим просто супер ❤️ Спасибо 🧚🏻♀️
Введите Имя
Ребята работают хорошо, почистили динамик стало на много лучше
КС
Кристина Соколова
Рекомендую данный сервис . Молодой человек грамотно решил нашу проблему
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за обратную связь нашего сервисного центра! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
Карина Футерман
Быстро сделали телефон всем довольны, постоянные клиенты
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за обратную связь! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
КП
Ксения П
Михаил молодец, быстро четко всё сделали, сделали ТО на ноутбуке сына, а также починили игру 🤪
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что оценили нашу работу! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
вП
вадим Пилюгин
Быстро и качественно👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо, что оценили нашу работу! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
Вова Григорьев
Парни крутые , профи в своем деле, хочу отметить приветливость и дружелюбие,пытаются найти наилучший вариант для клиента, делаем вывод что парни еще раз повторю крутые, советую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу работу! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь…
Ирина Каирова
Михаил оказал мне быстро услугу.Телефон стал работать хорошо.Спасибо за работу.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что оценили нашу работу! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
Сергей Брусков
Замечательный сервис, чистку сделали хорошо!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за обратную связь нашего сервисного центра! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
Светлана Колесникова
Замечательный сервис, быстро и качественно поклеили противоударную плёнку, осталась довольна. Спасибо мастеру Олегу и всему сервисному центру!
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
ДШ
Денис Шмаков
Спасибо большое Данилу! Все грамотно объяснил как пользоваться устройством , помог в настройках . Рекомендую!!! По большей таких специалистов своего дела.
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и доверие! А так же напоминаем, если у вас есть ноутбук или ПК о необ…
Дмитрий Туманский
Работник , Даня сработал оперативно когда по просил помочь с проблемой зарядки Помог , подсказал рассказал ) Классное место
12 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отклик и доверие! Рады сообщить, теперь вы можете вызвать нашего ма…
ВР
Владимир Русаков
Ремонтировал iPhone XR, менял аккумулятор и дисплей, так же почистили телефон от грязи изнутри, ремонт сделали день в день, всем доволен
21 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отклик и доверие! Да, мы сделали это!!! Теперь вы можете вызвать н…
АЩ
Анастасия Щекина
Если что-то с телефоном происходит, теперь только сюда, все подробно объяснят и максимально быстро качественно отремонтируют!!! Спасибо, вы большие молодцы!
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отклик и доверие! Да, мы сделали это!!! Теперь вы можете вызвать…
ВН
Вера Ничкова
В сервисном центре техногиг работают очень отзывчивые молодые люди, сколько бы я раз не обращалась всегда подскажут и помогут нам пенсионерам, за это большая благодарность Данилу и всем остальным
14 февраля 2026, официальный ответ
Вера, благодарим за обратную связь и доверие! С уважением, Александр, отдел контроля качества "Техн…
Danil Tischenko
Купил PS5 авитодоставкой, а она приехала нерабочая, продавец на связь не выходил, отнёс ребятам на диагностику, все отремонтировали довольно быстро и предоставили фотоотчёт о том, что происходило внутри консоли и что она явно уже вскрывалась не раз
21 февраля 2026, официальный ответ
Данил, благодарим за приятный отклик и доверие! Да, мы сделали это!!! Теперь вы можете вызвать наше…
Danya Ivanov
Парни делают все в лучшем виде, быстро аккуратно и качественно, данный сервис не сравним не с одним сервисом в который я обращался, все очень классно, отдельное спасибо Сергею за ремонт моего пк сделал все в лучшем виде!)
Евгений Проваторов
Спасибо валиму быстро помог настроить аккаунт на телефоне, наконец то, а то в самого почему тот не получалось
пинлиса ^__^
спасибо вадиму быстро помог с телефоном, буквально моментально, сейчас все работает отлично, если что-то еще случится обязательно придем к нему сюда
НР
Надежда Рогова
Спасибо Вадиму, быстро поменяли дисплей так еще и защиту со скидкой сделал, обязательно к нему приду еще, мальчики отлично работают
Сергей Игнатов
Ремонт смартфона производил Михаил. Все оперативно, со знанием дела. Смартфон стал работать без сбоя. Всем работникам сервиса удачи!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ольга Щеглова
Благодарю за качественное и быстрое обслуживание! Не в первый раз обращаюсь в Техногиг в Пушкинском - всегда помогают! Спасибо, ребята!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
ИВ
Ирина Вавилова
Пришла с проблемой, не работала кнопка включения, мастер Михаил всё хорошо объяснил, сделали быстро и без нареканий!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Доценко
Работа ребят заслуживает больше чем 5 звезд. В тяжелой ситуации помогли не только с телефоном, но и в моральном плане. Очень доброжелательные и отзывчивые ребята работают. Советую именно это место всем
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Если возникнут вопросы или нужна помощь, о…
Артём Миронов
Михаил топ человек почистил провел качественную консультацию
10 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
ЕА
Екатерина Аксенова
Отличное место, специалист помог разобраться, установил нужное !
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличные специалисты. Помогли найти и устранить проблему,рекомендую.
шмида бу
хороший вежливый человек, проконсультировал, почистил динамики теперь все работает исправно
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и доверие! Рады сообщить Вам, что теперь вы можете вызвать нашего мас…
rrrejjj .
спасибо очень помогли, качественная работа всегда помогают
16 марта 2026, официальный ответ
ЗЭ
Зиронка Эу
Обращаюсь не первый раз, все отлично, спасибо мальчикам за помощь:)
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и доверие! Рады сообщить, теперь вы можете вызвать нашего мастера на…
ИС
Иван Сизиков
Отличные специалисты. Помогли найти проблему и устранил ее за несколько минут.
12 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отклик и доверие! Рады сообщить, теперь вы можете вызвать нашего масте…
ВВ
Валентина Воротникова
Большое спасибо, Данилу, всегда подхожу с разными вопросами, всегда помогают, рекомендую всем:)
21 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим за приятный отклик и доверие! Да, мы сделали это!!! Теперь вы можете вызвать…
СЧ
Светлана Чебыкина
Мастер Данил помог с удалением рекламы на моем Сяоми и рассказал что делать что бы она не появлялась
10 февраля 2026, официальный ответ
Качество обслуживание на высшем уровне, проконсультировали быстро и оперативно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Любовь Агафонова
Все хорошо работает спасибо большое быстро все сделали 👍👍👍
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь! С уважением к Вам, Алина, отдел контроля качества "ТехноГиг".
Алевтина Минакова
Данил помог с телефоном, все оперативно подсказал рассказала
Елена Андреева
Обратилась по поводу проблемы с телефоном, все быстро посмотрели помогли, спасибо мастеру Данилу
Ангелина Мусульбес
Спасибо вадиму, быстпо помог с телефоном, перезагрузил и все заработало
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо мальчикам, провели диагностику, дали понять что не зря купили новый телефон потому что этот действительно сломался
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
Валентина Кривоноговаа
Пропали иконки приложений с главного экрана, обратилась в техногиг Илья быстро всё исправил, спасибо большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
амёба
Спасибо Вадиму, быстро наклеить пленку, демонстрация защиты меня конечно удивила
СА
Сергей Абдулов
Спасибо Вадиму, быстро наклеил плёнку все супер всем довольны
Анна Волкова
Отличный сервис и качество обслуживания. Рекомендую, если возникла какая-то поломка.
2 ноября 2025, официальный ответ
Т
Тамаз
Спасибо вадиму быстро помог решить проблему с симками, все просто отлично, оьязательно приду еще
2 ноября 2025, официальный ответ
Варвара Акимова
Благодарю, помогли разобраться с проблемой. Ребёнок заблокировал телефон и самостоятельно не получилось решить проблему, в этом сервисе нам помогли . Большое спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый вечер! Благодарим за обратную связь!
ТН
Татьяна Назаренко
Здравствуйте, очень благодарна Михаилу, что помог мне разобраться в новом телефоне, огромное спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
ИБ
Ирина Болтоногова
Спасибо Вадиму супер быстро наклеила пленку, все рассказал, показал уровень защиты на своем личном телефоне все просто отлично
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь! Используйте бронирование с удовольствием!