Тыква
Кафе
4.1
4.1
Ksb muzic💋
Хорошее место сегодня были сдесь с подругой, вкусная еда, приветливый персонал, быстрое обслуживание , брали коврижки, муфточку и пряник, очень вкусно
Виктор Герус
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
У
Ульяна
Прекрасное место! Очень вкусно ❤️
Андрей Овчинников
Место находится на детской площадке. Для детей полно сладостей, для взрослых есть кофе, глинтвейн и немного еды с мясом, чтоб плотнее похомячить. Места мало, но уютно.
Евгений
Очень посредственный кофе по цене хорошего кофе
нВ
наталья Васильева
Были там пару дней назад. Само кафе красивое, необычное а дальше только минусы (... Продавцы как на подбор вечно не довольные что к ним зашли, поздоровалась а в ответ тишина, сидит в телефоне, видимо помешали ей. На стульях полно крошек, неужели не убрать (кафе маленькое, сделать два шага и убрать) молочный коктейль из коробки просто взбили чем то типа миксера (не вкусный) пирожные были всегда вкусные но в этот раз видимо не свежее, ложкой взять не возможно в итоге эта пластмассовая ложечка сломалась 😁поменять бы продавцов и прибрать (хотя бы крошки) очень неприятно.
Дмитрий Яковлев
Все отлично, десерты вкусные, но вот продавец постоянно не довольный, вопрос, зачем тогда там работаешь. Особенно когда просишь пирожное в пакетик упаковать, а не в платный контейнер. Это ведь детское кафе, атмосфера веселья.
ДД
Дарья Дарья
Зашли в 21:55 сказали, что закрыты, хотя график работы до 22:00, хотели элементарно купить попить и все.
Белла О
Десерты разнообразные , мороженое очень вкусное , кофе горчит и продавец не очень довольный что к ней пришли и захотели купить
А_
Алена _
Сделайте нормальное кафе, нормальную кофемашину и бариста. Кофе отвратительное, пирожное было невкусное, а вот мороженое очень вкусное!
Тётя Галя
Снаружи приятный арт-объект.
ВГ
Валерия Гаврилова
Отличное кафе! Спасибо создателям ! Спасибо продавцам ! Спасибо кондитерам ! Мой ребенок до 6л ел только хлеб. А там решился на самсу(был видимо под впечатлением от дизайна и интересных деталях тыквы) . Теперь это его любимое блюдо)) Кофейная чашечка ( десерт)полюбилась другому сыну. А мне нравится там всегда свежий глинтвейн)) Спасибо!
Димитрий Демидов
Отказали в обслуживании. Очень жаль(((
Валерия Игнатьева
Вкусные пироженки
Надя Михайлова
Побольше бы ассортимент и отлично будет
а
арина
Вкусно, качественно, свежая выпечка, достаточно большой выбор. Рекомендую. Рядом есть что то по типу уличного кафе, столы и стульчики. В последнее время начала чаще кушать там, поскольку еда соответствует моим стандартам. Туалеты чистые, есть зеркало - без разводов. Кабинки закрываются. В самом кафе есть так же барные стулья и стол. Далее, есть декорации, если вы хотите сделать эстетичные фоточки - вам сюда)
Уютное место) По расположению - идеально для родителей, пока ребенок играет - родители могут попить на скамеечке кофе, полюбоваться на ухоженные клумбы. Десерты на любителя, мы всей семьей влюбились в печенье «коржик», это очень вкусно!
Алиночка Гостюхина
Все очень красиво, но невкусно, отстроили такую красоту, подача красивая, но почему же дети сладости даже не доедают, взяла кофейную чашечку пироженку, но есть невозможное, шоколад невкусный, привкус маргарина в креме перебивает вообще всё, ну что за привычка делать вау эффект и без качества? Пыль в глаза
2CUP
Приятное и очень красивое место, внутри очень красивый интерьер, но немного огорчают сами позиции в меню, конечно всё очень вкусно, но ничего из самой тыквы там нет!, ни то что напитков из тыквы, а даже обычных пирожных с тыквой! Надеюсь в этом плане подтянут и меню будет куда лучше. А так продают суфле, пирожные, божественный чизкейк и очень вкусное мороженное(советую виноградно-йогуртовое) Супер уют, если не далеко живёте-советую зайти, особенно потому что рядом вообще есть кондитерский замок!
Светлана Петрова
Очень понравился интерьер, обслуживание на высоте,кофе вкусный и десерты тоже!!! Место мало ,да,но это кафе не рассчитано на долгие посиделки)))). Мне и сыну все понравилось,обязательно вернёмся и не раз!!!
ИР
Илья Рогов
Решил проехать через весь город попить тут кофе, заинтересовавшись названием и картинкой. Приехал, а кроме как внешнего декора, заведению нечего предложить к сожалению. Кофе очень посредственный без изысков. В городе можно найти вкуснее. Цены на десерты достаточно высокие и без намека на содержание тыквы. Посидеть негде - кофе на вынос. В общем больше не вернусь.
Даш Куржумова
Хорошее место, можно съесть пирожное с горячим шоколадом. Цены хорошие🍭
Ольга Александрова
Очень красивое оформление. Ассортимент без изысков, но есть что перекусить. Рядом на территории установили высокие столики. Не понравилось что пол скользкий внутри, ребёнок поскользнулся на мокрой плитке и упал. Ещё не понравилось что сахар нужно самостоятельно насыпать.
Kirill L
Цены высокие
Daria Sozykina
Приятное местечко. Цена на кофе и пироженки совершенно приемлемые. Если знать, какие цены в кофейнях и кондитерских, то никаких вопросов не возникнет, почему цена такая. Она даже ниже, чем могла бы быть. Всё свежее, ведь рядом цех. Внутри тепло; приятно пахнет кофе, сладостями. Есть туалет с раковиной, поэтому можно и руки помыть. Девушка очень милая и приветливая работает! Очень рада, что такое местечко появилось недалеко от дома!