Бульвар Парк
Строящийся жилой комплекс
4.2
Жилой массив с общей концепцией и архитектурой на 5000+ жителей
ООО СЗ Кристалл
Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Кристалл». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Кристалл
4.2
Виктория Четыркина
Отличный жилой комплекс. Отдельное спасибо менеджеру Елене за профессионализм и помощь на всех этапах сделки.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверились нам 🙏 Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям 💛
Александра
Застройщик обманывает людей, при покупке квартиры они гарантировали кижк , по факту , кижк на некоторые позиции нет. Люди остались обмануты , прежде чем брать у этого застройщика , подумайте, стоит ли вам терять свои 500 тыс
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жилой комплекс «Бульвар Парк» в КИЖК аккредитован, на 3 позицию получены все документы…
Алёна Нестерова
Планировки квартир впечатляют. Безумно влюбились в планировку 84м2.
11 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕВ
Елена Владимирова
А мне очень нравится то, что тут будут строить. Застройщик обещает собственную парковую зону. Жду вот сдачи дома, чтобы поскорее посмотреть свою квартиру.
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
Alexey Sorokin
Давно смотрю на этот проект не решался из-за ставок. А тут увидел акцию от застройщика и понял, пора! Менеджерам из отдела продаж спасибо огромное.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Юлия Ж
Застройщик с многолетним опытом, ждем с нетерпением новый жилой комплекс
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸