Молодость
Премия 2ГИС
-20% на все коктейли (вс–чт). -10% в день рождения
Наш ВК
Мика Булатович
Все блюда которые пробовали очень вкусные. Кухня 10 из 10. Рекомендую!
КГ
Кристина Горохова
Хорошее место. Все понравилось) Особенно понравилось вежливость и тактичность сотрудника Екатерины. Приедем еще )
настя uirewllii
крутое заведение, еда, напитки просто бомба, кальян на удивление очень хороший. единственное, что не понравилось обслуживание, не нужно настаивать, чтобы мы что то приобрели у вас, это только отталкивает
Сергей Маткин
Вкусно, уютно. Но столы холодные, тоесть в коротких рукавах положить руки на стол не реально
Данил Прокопенко
Приятная атмосфера, вкусная кухня
Алена Кудрявцева
Атмосфера приятная, блюда очень вкусные, хочется сказать отдельное спасибо кухне. Официанты обходительные. Советую всем посетить данное заведение.
August Gertc
Прекрасное кафе, все было вкусно! Очень приятная атмосфера и официанты, девушка которая обслуживала наш столик(Диана) прости если неверное имя, ты прекрасно справилась с работой, очень хорошая ❤️❤️❤️❤️
Dora .
Были здесь с подругой, все очень понравилось)
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное ✅стильное заведение. Кальян вкусный,дымный, еда вкусная, порции достаточно большие. Мария официант максимально клиентоориентированная, доброжелательная. Спасибо за вечер🤗🤗🤗
лилия кычева
Отличное заведение, кухня, кальяны все очень вкусно,большое спасибо официанту Марии, приятная девушка)
ПФ
Павел Федоров
Прекрасное заведение! Вкусное меню и приятный персонал!
Н. Умарова
Комфортная обстановка,чисто,уютно. Хороший кальян,приятное обслуживание.Вино подают холодное + лёд,отдельный плюс,данному заведению,были первый раз с мужем,все понравилось.Бокалы и посуда чистая без разводов 👍 Вкусные блюда,верная подача👍
Ож
Олег житель
Уютное место, достойный кальян, вкусная кухня. Рекомендую!
МЗ
Марина Зацепина
Были сегодня в данном заведении, заказали вафлю с шоколадом и бананом, вафля была как будто несвежая, очень тяжело резалась,шоколад невкусный, очень расстроилась
Антон Лушников
Понравилась кухня и кальяны, брал цыпленка френч фрай - идеальное мясо с хрустящим кляром
ЕГ
Екатерина Гончарова
Пыталась заказать столик, звонила после 11 и после 12, так и не ответили, в вк тоже не отвечают и не перезванивают. Остался неприятный осадок от уровня сервиса.
Марина Чуленко
Провели вечер в данном заведении, очень приятная атмосфера, стильный интерьер, всё было очень вкусно. Кафе в которое хочется ходить чаще.
Андрей Калинин
Случайно заехал в это небольшое кафе на обед, ранее никогда здесь не был и ничего о нем не слышал. Был приятно удивлен стильным интерьером и вкусными блюдами. Меню не большое, но вполне разнообразное по набору блюд. Хорошие завтраки. Порции достаточно большие, хотя в меню не указан вес готовых блюд. Понравился чай со смородиной и мятой, паста с грибами и цыплёнком. Хотелось бы выразить благодарность официанту Маше за помощь в выборе блюд и отличное обслуживание!
Валерия
Очень хорошее место, уютное Вкусные блюда и отличные напитки
Евгений Степанов
Очень вкусно!
Лина .
Заведение очень атмосферное Отдельная благодарность ребятам за обслуживание Официанту Марии, кальянному мастеру Семёну и администратору Полине Очень вкусные блюда Советую!
Елизавета Кучерова
Были сегодня в кафе «Молодость», приятная атмосфера, вкусные напитки. Все очень понравилось, огромная благодарность официанту Марии - очень приветливая, вежливая, добрая❤️ Так же отдельно хотелось бы отметить напиток - Порнстар Мартини🔥
Ксения 🤍
Очень хорошо посидели в заведении! Атмосфера на высоте, все супер! Спасибо официанту Марии за шикарное обслуживание! За посиделками с подругами только к Вам! Спасибо, что Вы есть! ❤️
К.
Катерина .
Отличное заведение. Всё было очень вкусным, мы остались довольны. Официант Мария очень милая и вежливая.
Елизавета К
Прекрасное заведение в нашем городе. Крутые кальяны и вкусная кухня. Нас всегда обслуживает официант Мария. Она просто супер! Очень благодарны! ❤️
Маргарита Сидельникова
Мы проездом в городе, побывали сегодня в этом уютном, спокойном, привлекательном месте! Еда вкусная, персонал вежливый, приветливый, отдельное спасибо официанту Марине, которая была мила и профессиональна.
ИП
Игорь Пучков
Добрый день, был в командировке в Кургане и зашёл в это уютное заведение. Меню прекрасное, демократические цены! Отдельно хочется сказать спасибо очаровательной девушке Марии посоветовала что выбрать, шикарно и быстро организовала блюда. Рекомендую если вы любите хорошую кухню и приятную отмасферу.
Jim_Di DiGriz
Забежал в гости к ребятам и был приятно удивлён тартаром - пожалуй это был лучший из всех что я пробовал. коктейли тоже весьма радуют, каждый раз вкусно и как надо.
Настюшка Карпова
Очень все вкусно как всегда ❤️ Официант Мария очень приятная, улыбчивая девушка 🫶
Valeriya Baitinger
Отмечали день рождения, все остались очень довольны! Обслуживание на высоте, блюда вкусные и красиво оформлены, большое разнообразие напитков, уютный и стильный интерьер. Обязательно еще к вам придём и не раз 🩷
МВ
Матвей Вдовин
Отличное заведение . Самый топ в городе Курган , а их лимонады это просто мечта
Сергей Костылев
Прекрасное заведение, быстрая и красивая подача блюд, вежливый персонал особенно официант Мария классная отмасфера. Обязательно приду снова.
Татьяна Чернакова
Одно из моих любимых мест в Кургане, когда я прилетаю в Курган всегда посещаю Молодость. Вкуснейшие завтраки и основное меню, необычные вкусовые сочетания, самые вкусные паровые коктейли, вежливый персонал, уютно, красиво всё радует мой глаз визуала и вкусовые сосочки.
СЕ
Сергей Егоров
Спасибо за приятный прием, все было очень вкусно. Обязательно будем еще заходить) Также порадовал лимонад в подарок
Нина Захарова
Кухня не впечатлила безвкусная.
Диана Симонова
Очень крутое место для времяпровождение с друзьями! Обслуживание супер,кальяны тут однозначно самые лучшие. Подача блюд быстрая всегда,ну и также все очень вкусненько)
D
Daniil
Отличное место! Официант Мария, кальянщик Александр - профессионалы своего дела!
Анна Бородкова
Любимое место Кургана, очень вкусная еда, особенно люблю поздние завтраки Почти каждые выходные кто-то поет или играет в заведении и одно удовольствие слушать и кушать
Богдан Шух
Не так давно посетили заведение, хочется отметить в первую очередь персонал. Начиная со входа, встретил вежливый молодой человек, так же хочется отметить официантку Марию, приятная и разбирающаяся в своей работе на 100%, кухня и кальяны на высоте.
Очень вкусная еда, персонал вежливый, приветливый. Прекрасно, вкусно, уютно! 🥰❤️ вернусь сюда ещё много раз
Анастасия Ш
Самый лучший сотрудник этого заведения- Семен. Самые лучшие кальяны и коктейли!!
Екатерина Братцева
Замечательное и уютное заведение! Официантка Мария - солнышко!! Большое ей спасибо за хорошее обслуживание. 🐰❤️
ЕН
Екатерина Никулина
Очень приятное заведение, с вкусным, насыщенным меню! Напитки тоже бомба!! Лимонад груша маракуйя мой фаворит❤️ Кальяны не курю, оценить не могу)) Официант Мария очень милая девушка, даже при полной посадке не заставляет себя долго ждать, чего не скажешь про другие заведения города))Вернусь ещё ни раз!!
Андрей
Отличное заведение! Особенно хочется отметить вежливого молодого человека на входе и прелестную официантку Марию, которая создала невероятно уютную атмосферу. Кальяны здесь просто восхитительные, с богатым вкусом и мягким дымом. Обязательно вернусь сюда снова!
ИН
Иван Новгородов
Ходим в это заведение часто, уютно, вкусно, отдельная благодарность кальян мастеру Евгению и официантке Марии, очень вежливые ребята)
Владислав Симоненко
Все топ. Мария прекрасный оффициант! Очень вкусное мясо.
Елена Москвина
Обожаю всем сердцем это место: днем я постоянно здесь обедаю: разнообразные завтраки с красной рыбой и красной икрой до 17.00 - ИДЕАЛЬНО ❤️ Вечером люблю посидеть здесь с подругами, очень вкусные коктейли и кухня 🙏🏻
Анастасия Хохрякова
Побывав в данном заведении, были в полном шоке,какое все отвратительно не вкусное 1) Том ям. Перед подачей уточнили можно ли изменить остроту,сказали «нет он вообще то из заморозки»😂 спасибо… как следствие жевать переваренный кальмар было не возможно 2) Заказали лахмаджун с мясом и овощами, по итогу в чеке с сыром и грибами(брали с собой,замели уже дома) вообще отлично 👍 3) заказали с собой драники, на фото как будто они пережили атомную войну😂 4) телячьи щечки ,даже выглядят не аппетитно,попросили с собой, мой муж и муж подруги не оценили Хочу отметить ,единственный плюс-это вкусные напитки, с грушей и маракуей был очень вкусный,за это респект бармену🔥 Как итог -6010 р и полный гастрономический шок ,от таких произведений искусства кулинарии 🥲
Марина Кучина
Спасибо огромное поварам!!! Очень вкусно! Уютно! Девочки молодцы !
AC
Adriano Celentano