Epilsalon
Студия эпиляции
АО
Алена Остробецкая
Давно не могла решиться на лэ, и вот наконец момент настал, выбирала студию долго и тщательно, и не ошиблась! Epil salon лучшая студия в городе! Мастер Анастасия с мед.образованием у которой ручки как перышко, нежность и забота. Процедуры выполнили на современном аппарате Elos c гелем, безболезненно эффект после первой процедуры. Мой совет кто не решается и долго выбирает, вам сюда. Благодарю за гладкость и заботу о моем теле❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Yaroslava Makhova
Элос эпиляция оказалась эффективнее лазерной. Очень рекомендую мастера Анастасию. Заметный результат начал проявляться спустя неделю от первой процедуры вместо обыкновенно двух недель. Никаких ожогов, раздражений и прочего. При возникновении дискомфорта мастер реагирует на это и подстраивает мощность аппарата. Успехов!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝😇🥰
СЧ
Светлана Чепало
Классная светлая студия, девчонки хорошие, за разговором время летит незаметно. Результат очень хороший, сейчас хожу только на поддержку.
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
В1
Василиса 1
Мой первый опыт лазерной эпиляции от которого я осталась в восторге 👍🏼Мастер Анастасия очень приятный, позитивный и знающий свое дело специалист. Всем рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Любавина
Очень благодарна мастеру Анастасии за ее профессиональный подход к каждому клиенту. Анастасия выполняет процедуры аккуратно, лично для меня безболезненно, интересуется комфортно ли клиенту. Ходила к ней на эпиляцию одной зоны, теперь ещё на одну, а также на замечательные процедуры: чистку и пилинг лица! Анастасия все грамотно подбирает и объясняет как ухаживать за кожей!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Виктория, Спасибо большое за отзыв и оценку мастера 😍 🔥 всегда рады вам в нашей студии 🫶🏼
Алина Болсун
Давно хотела пройти курс ЛЭ, случайно попала в эту прекрасную студию, результат видно уже после первой процедуры, не могу нарадоваться 🫶 Мастер Диана просто прелесть 🥰
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, всегда рады видеть вас, в н…
ЕР
Елена Рыбина
Огромное спасибо Анастасии за её профессионализм. Я прошла курс эпиляции и получила отличный результат по весьма приемлемой цене. Салон однозначно рекомендую к посещению!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас, уже на поддерживающи…
Asel Ahmetova
Очень бережное отношение! Качество и результат супер ! Всем советую посетить 🫶
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asel, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤝
Аллочка Емельянова
Однозначно рекомендую это местечко 🩷👍Мастер Диана, сделала всё аккуратно, быстро и совсем безболезненно. А самое главное эффект виден! ☝️Я довольна 😍я круто провела время с пользой за приятным общением 🤗😉👍🩷✨Благодарю 🩷
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь 🥰
ПБ
Полина Банникова
Я очень рада что попала к этому замечательному мастеру! Спасибо ей за ту красоту которую она делает😍🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Полина, благодарю за добрые слова о моей работе 🔥 Очень рада буду вас видеть вновь 💛
Олька Кошкина
Грамотный специалист. Ответила сразу и оперативно на все вопросы! Сразу виден результат. В процессе процедуры были даны все разъяснения, в том числе в части гигиены. А главное потрясающий результат. Спасибо
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉Всегда рада видеть вас ☺️🫶🏼
Светлана К
Прошла курс в зтой студии, результат не заставил себя ждать 🔥начали весной и к лету я была с абсолютно гладкой кожей !! Мастер Анастасия очень деликатна, приятна в общении, всегда все расскажет и даст рекомендации
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
Алина Бакланова
Анастасия, прекрасный и заботливый мастер 🥹 Делает все качественно ☺️ Всегда интересуется результатом и ощущениями во время и после процедуры! (Что очень важно!) Процедуры проходят очень комфортно и результат всегда шикарный! Даже если у меня будет перерыв между процедурами несколько лет, я все равно обязательно вернусь к ней 🙌🏻
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️🤗 всегда очень рада помочь 😉 буду рада видеть вновь в своей студии 🩶🥰
Юлия Гаева
Хотелось бы оставить отзыв о работе студии 😊 Спасибо большое за уже почти гладкую кожу, ещё только половина курса, а результат я увидела уже после пары процедур 🤗 Кстати совершенно комфортно и безболезненно! Очень комфортный и располагающий мастер 👍🏻 жду нашей встречи с нетерпением и начнём придавать гладкость другим зонам 😉
Елена Габова
Самый лучший мастер! Ответственно относится к своему делу, трепетное отношение к каждому клиенту!
Инкогнито *
Уютный, чистый, современный салон 🥰 Вежливый и профессиональный мастер Анастасия. Цены абсолютно приемлемые, качество оказываемых услуг высокое. Долго не решалась на процедуры эпиляции, но в Epilsalon настолько располагающая атмосфера, что страх и неуверенность пропадают после первого посещения)
Ольга Викторова
Была в студии около месяца назад.Очень понравилась атмосфера,девушка которая проводила процедуру была аккуратна и вежлива.Все сделала быстро,я осталась очень довольна, результат не заставил меня ждать, спустя 2недели я заметила выпадение волос в зоне где была сделана процедура.Рекомендую эту студию, обязательно пройду курс эпиляции
Полина Лапина
Была на процедуре , уютная студия , вежливый и общительный мастер , все очень понравилось ❤️🤗
ДБ
Диана Булаева
Была сегодня на процедуре у прекрасного мастера, Анастасии!! Посещаю уже достаточно давно данные процедуры. Мастер огонь, отношение к клиентам, чистота и опрятность на высоте, а самое главное качество 🔥 Спасибо большое , рекомендую!!!
Оксана Кочурова
Очень уютная атмосфера,хороший мастер ,не пожалела,надеюсь пройти полный курс эпиляции