nadinails45
Студия маникюра и педикюра
Анна Третьякова
Чудесный, милый мастер Надежда! Спасибо за аккуратный и красивый педикюр! Работа отличная! Сложно найти мастера профи, но теперь я нашла!🩷
Валерия Антонова
Лучший мастер в городе. Все отлично. Отслоек нет. Держатся хорошо и очень долго. Квадрат 🔥
Мария Пескова
За красивыми ручками только к Надежде! Отличный мастер, советую.
P.
Polina .
Самые лучшие ногти у Нади)) Особенно квадраты ! Записывайтесь- не пожалеете 🤍
nс
nadinails45, студия маникюра и педикюра
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Надеюсь мы еще встретимся 💞
Anya Maksimova
Лучший мастер в городе. Нареканий к работам нет, делаю ногти уже больше двух лет только у Нади. Всегда старается подобрать удобное время. Приятная беседа с чашечкой кофе и идеальные ногти обеспечены
nс
nadinails45, студия маникюра и педикюра
21 января 2024, официальный ответ
Anya, спасибо большое за такой приятный и развёрнутый отзыв! Буду ждать Вас вновь 💞🙌🏻