Кондиционеры
Позвонить специалисту
ООО Альянс климат
3.7
Елизавета П
Не хороший магазин! Персонал не приветлив, подсказать ничего не могут. Сядут на рабочем месте и лень встать. Ничего не знают.
Елена Кокорина
Ужасное общение с клиентом, хамский тон, не думаю что с таким отношением сервис на уровне
Анна Каргапольцева
Ремонтом водонагревателей не занимаются а а описании стоит, что да Минус за неверную информацию
Наталья Орлова
Все четко и грамотно. Ответственный и профессиональный мастер Андрей починил холодильник. Могу смело рекомендовать, в случае поломки, воспользоваться его услугами! Спасибо!!!
ен
елена новикова
Благодарна Андрею за спасение тяжелобольного холодильника, за его профессиональный подход, доброжелательность и ответственность!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Николай Алексеевич
Отличное обслуживание. Спасибо.
СА
Сергей Агеев
Холодос сделали норм все. Уважуха парням
Снежана Ширяева
Хочется от всей души поблагодарить Андрея за качественное выполнение своей работы. При чем хочется отметить вовлеченность, максимальную консультацию до приезда, всегда был на связи.Обращу внимание, что Андрей имел дело с машинкой, в которой были проведены работы горе-мастером из другой компании. Все наладил, заменил модуль шлейф проверил, все работает исправно. Очень вежливый, тактичный, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Андрей спасибо Вам большое!Рекомендую.
Екатерина Куравская
Покупали кондиционер в Альянс Климате. Очень довольны результатом. Все очень четко по срокам и качественно смонтировали. Во время монтажа ребята рассказали, что у них есть мастера по холодильникам, а нам давно надо было, да боялись нарваться на некачественный ремонт. Так что теперь у нас и холодильник работает, как новый!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!